Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сашенька
    Участник ответил
    Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
    skincat! спасибище большое!:curtsey:
    заказала двери купе в кладовку и стеллаж- устроила цена! сегодня все поставили! качеством тоже довольна!!!!!!! ура!!!!!!!!!
    если можно скажите сколько эта радость стоит, и сроки.

Прокомментировать:

• digi-digi
    Участник ответил
    skincat! спасибище большое!:curtsey:
    заказала двери купе в кладовку и стеллаж- устроила цена! сегодня все поставили! качеством тоже довольна!!!!!!! ура!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Сашенька
    Участник ответил
    Хочу заказать кухню в Тандеме, на Космической находятся, прошу Ваши отзывы: сроки, качество

Прокомментировать:

• digi-digi
    Участник ответил
    Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал кухню? Не могли бы посоветовать в какую фирму лучше обратиться.
    мне на след неделе привезут.......жду и боюсь))))))))) надеюсь! что все будет отлично! как установят- или посоветую или нет........

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал кухню? Не могли бы посоветовать в какую фирму лучше обратиться.
    Это зависит от уровня, который Вы хотите получить и денег, с которыми готовы расстаться. И - раз на раз не приходится: в одной и той же фирме двум разным людям могут сделать ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ кухни. В салоне "Маргарита" на самом деле заказывать кухню не стоит - много жалоб на сервис и качество. И дорого очень, не обоснованно дорого. Купить у них же готовую - можно, качество получше, но сервис и цены даже пострашнее)).

Прокомментировать:

• Алиса А.
    Участник ответил
    Только НЕ в мебельный салон "Маргарита".

Прокомментировать:

• Ирунчик
    Участник ответил

Прокомментировать:

• digi-digi
    Участник ответил
    Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    кто готов сказать цену такой кровати. матрац 160/80, толщина 20см. материал: МДФ или ЛДСП категории Е1
    [ATTACH=CONFIG]41146[/ATTACH]
    или эта [ATTACH=CONFIG]41145[/ATTACH]
    напишите цену! пожалуйста!

Прокомментировать:

• mama ira
    Участник ответил
    Limary, skincat, добрый день!
    Скажите сколько будет стоить вот это сооружение: Тумбочка.jpg
    Длиной 1,5, высотой 1,8
    Спасибо заранее за ответы!

Прокомментировать:

• Limary
    Участник ответил
    Сообщение от supertortik Посмотреть сообщение
    Катя,как вам повезло!!!Анаш дом Лена и Евгений делают красивым уже почти три месяца:feminist:!!!!Сил моих уже неееет!!!:girl_cray2:
    Добрый вечер! Вы имеете в виду прихожую, если я правильно поняла?
    Если да, то там нужно было переделать антресоль, двери на нее идет с Алмааты из МДФ, но Вам посчитаны как из простого ЛДСП.Так как заказ идет в дополнение, его изготовляют в АлмаАте, когда наберут определенное кол-во фасадов. Основная часть у вас стоит.Вы согласились изначально ждать материал, на это вам была сделана значительная скидка на изготовление.На следующей недели придут фасады, и сразу вам будут поставлены. Спасибо за понимание)

Прокомментировать:

• supertortik
    Участник ответил
    Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Лена (Limary) и Евгений, спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! Вы сделали наш дом красивым и уютным! В дальнейшем будем сотрудничать только с Вами. Еще раз спасибо!
    Катя,как вам повезло!!!Анаш дом Лена и Евгений делают красивым уже почти три месяца:feminist:!!!!Сил моих уже неееет!!!:girl_cray2:

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. А нафига выпирает та часть что с двумя дверками?
    чтоб ребенку удобно было вытаскивать стол и это немного шкафчика, тут выглядит как широкий выступ, но это не так.

Прокомментировать:

• Burch Riddick
    Участник ответил
    Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    я тож в Шкапчике заказывала. вот что получилось [ATTACH=CONFIG]44027[/ATTACH]
    Прошу прощения. А нафига выпирает та часть что с двумя дверками?

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    я тож в Шкапчике заказывала. вот что получилось Копия фото 2833.jpg
    Последний раз редактировалось Симона; 04-11-2012, 08:29 PM. Причина: убрала кровать

Прокомментировать:

• Burch Riddick
    Участник ответил
    Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Ребята заказал у них кровать. Как сделают отпишусь
    Кровать сделали. Все супер. Замечаний нет. Сделали за неделю или чуть больше

Прокомментировать:

Обработка...
X