Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Двп в строительных магазинах продают) и пилится оно просто нажовочкой)
или тебе ДСП таки надо?
двп надо и ножовочки нет, а чтобы листище затащить домой это доставку надо оформлять, по деньгам выходит как цельный лист купить. и целый день теряешь, чтобы доставку эту ждать.
Да и где в квартире его пилить?
ребят, у мебельщиков обычно кусочки, нам надо 4 куска нормальных по заказаным размерам. Ежели есть знакомая фирма - напишите номер или название, позвоним-закажем-заберем.
ребят, у мебельщиков обычно кусочки, нам надо 4 куска нормальных по заказаным размерам. Ежели есть знакомая фирма - напишите номер или название, позвоним-закажем-заберем.
Заказать в мебельной фирме распил ЦЕЛОГО листа ДВП )))) Его для вас распилят.
...
Ежели есть знакомая фирма - напишите номер или название, позвоним-закажем-заберем.
не сочтите на рекламу
На Абая, 20 есть зеленое здание, с надписью НУРСАТ, там есть мебельная фирма , названия не помню, "Топмебель" кажется, туда можно прийти со своими чертежами, эскизами, идеями, они распилят, оклеят кромки, посоветуют, одним словом, сделают все, что Вашей душе угодно. Можно со своими листами приехать, можно у них же купить. Телефонов не помню
не сочтите на рекламу
На Абая, 20 есть зеленое здание, с надписью НУРСАТ, там есть мебельная фирма , названия не помню, "Топмебель" кажется, туда можно прийти со своими чертежами, эскизами, идеями, они распилят, оклеят кромки, посоветуют, одним словом, сделают все, что Вашей душе угодно. Можно со своими листами приехать, можно у них же купить. Телефонов не помню
Привет всем! Обращался за распилом ДсП в компанию http://fresac.ru. Свои чертежи высылал им на электронный ящик. Выполненный заказ был доставлен по указанному мной адресу.Очень удобно! Остался доволен.Советую!
Привет всем! Обращался за распилом ДсП в компанию http://fresac.ru. Свои чертежи высылал им на электронный ящик. Выполненный заказ был доставлен по указанному мной адресу.Очень удобно! Остался доволен.Советую!
Где ты был раньше? А я как дурак у себя в городе заказываю! Можно же с Москвы!
Судя по количеству твоих сообщений- ты агент.
Мечта сбылась) Мы сами с мужем собрали первую собственную кухню! Я отвечала за чертежи, заказ распила и доставку, муж за сборку и установку.1-1.jpg1-2.jpg2.jpg2-2.jpg2-3.jpg3.jpg4.jpg Люди, всё в ваших руках)
Мечта сбылась) Мы сами с мужем собрали первую собственную кухню! Я отвечала за чертежи, заказ распила и доставку, муж за сборку и установку.[ATTACH=CONFIG]139535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139541[/ATTACH] Люди, всё в ваших руках)
Просто обалдеть! Сколько по времени собирали кухню?
Комментарий