Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель своими руками

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    народ день всем добрый, где можно купить пару листов двп, только чтобы распилили как нам нужно? На гастелло 3а, нифига нет.
    Двп в строительных магазинах продают) и пилится оно просто нажовочкой)
    или тебе ДСП таки надо?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      Двп в строительных магазинах продают) и пилится оно просто нажовочкой)
      или тебе ДСП таки надо?
      двп надо и ножовочки нет, а чтобы листище затащить домой это доставку надо оформлять, по деньгам выходит как цельный лист купить. и целый день теряешь, чтобы доставку эту ждать.
      Да и где в квартире его пилить?

Комментарий

народ день всем добрый, где можно купить пару листов двп, только чтобы распилили как нам нужно? На гастелло 3а, нифига нет.
        Купить распил у мебельщиков, не?

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
          Купить распил у мебельщиков, не?
          ребят, у мебельщиков обычно кусочки, нам надо 4 куска нормальных по заказаным размерам. Ежели есть знакомая фирма - напишите номер или название, позвоним-закажем-заберем.

Комментарий

ребят, у мебельщиков обычно кусочки, нам надо 4 куска нормальных по заказаным размерам. Ежели есть знакомая фирма - напишите номер или название, позвоним-закажем-заберем.
            Заказать в мебельной фирме распил ЦЕЛОГО листа ДВП )))) Его для вас распилят.

Комментарий

...
              Ежели есть знакомая фирма - напишите номер или название, позвоним-закажем-заберем.
              не сочтите на рекламу
              На Абая, 20 есть зеленое здание, с надписью НУРСАТ, там есть мебельная фирма , названия не помню, "Топмебель" кажется, туда можно прийти со своими чертежами, эскизами, идеями, они распилят, оклеят кромки, посоветуют, одним словом, сделают все, что Вашей душе угодно. Можно со своими листами приехать, можно у них же купить. Телефонов не помню

Комментарий

Заказать в мебельной фирме распил ЦЕЛОГО листа ДВП )))) Его для вас распилят.
                чтобы заказать распил, надо знать ту фирму где это делают и можно ли сразу там купить этот лист несчастный.
                Уже ответили мне, что требовала ниже.

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                не сочтите на рекламу
                На Абая, 20 есть зеленое здание, с надписью НУРСАТ, там есть мебельная фирма , названия не помню, "Топмебель" кажется, туда можно прийти со своими чертежами, эскизами, идеями, они распилят, оклеят кромки, посоветуют, одним словом, сделают все, что Вашей душе угодно. Можно со своими листами приехать, можно у них же купить. Телефонов не помню
                спасибо, по адресу поищим.

Комментарий

К ним надо со своим приезжать.

Комментарий

чтобы заказать распил, надо знать ту фирму где это делают и можно ли сразу там купить этот лист несчастный.
                    Уже ответили мне, что требовала ниже.
                    AAaaargh! Люлик, тебе 15 что-ли? )))

Вот список: http://yk.kz/abcinfo/m/furniture/. Берешь телефон и обзваниваешь, узнавая возможность получить распил ДВП из их материала.

Комментарий

AAaaargh! Люлик, тебе 15 что-ли? )))

Вот список: http://yk.kz/abcinfo/m/furniture/. Берешь телефон и обзваниваешь, узнавая возможность получить распил ДВП из их материала.
                      люлик первый раз с таким столкнулся, уже пилют нам, нашли.

Комментарий

Привет всем! Обращался за распилом ДсП в компанию http://fresac.ru. Свои чертежи высылал им на электронный ящик. Выполненный заказ был доставлен по указанному мной адресу.Очень удобно! Остался доволен.Советую!

Комментарий

Сообщение от ventislav Посмотреть сообщение
                          Привет всем! Обращался за распилом ДсП в компанию http://fresac.ru. Свои чертежи высылал им на электронный ящик. Выполненный заказ был доставлен по указанному мной адресу.Очень удобно! Остался доволен.Советую!
                          Где ты был раньше? А я как дурак у себя в городе заказываю! Можно же с Москвы!
                          Судя по количеству твоих сообщений- ты агент.

Комментарий

Сообщение от ventislav Посмотреть сообщение
                            Agent detected

Комментарий

Мечта сбылась) Мы сами с мужем собрали первую собственную кухню! Я отвечала за чертежи, заказ распила и доставку, муж за сборку и установку.1-1.jpg1-2.jpg2.jpg2-2.jpg2-3.jpg3.jpg4.jpg Люди, всё в ваших руках)

Комментарий

Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщение
                                Мечта сбылась) Мы сами с мужем собрали первую собственную кухню! Я отвечала за чертежи, заказ распила и доставку, муж за сборку и установку.[ATTACH=CONFIG]139535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139541[/ATTACH] Люди, всё в ваших руках)
                                Просто обалдеть! Сколько по времени собирали кухню?

Комментарий

Обработка...
                                X