Ну столешницу можно из искусственного камня забацать - она как бы самая рискованная в плане возможности сколов...Искусственный камень - замечательный материал - у меня на кухне такая столешница...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель своими руками
Свернуть
X
-
Смотрю в этой темке давно никого не было))) почитала и стало интересно, кто-нибудь наверняка делал шкаф-купе своими руками, поделитесь опытом. Главный конечно вопрос: где у нас в городе можно приобрести все необходимое для его изготовления. Очень понравилось вот эта работа http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/p...project_id/283, результат шикарный для "самоделкина". У нас интересно отдельно заказать стекло с фотопечатью где-нибудь можно??? Ну в общем вопрос думаю ясен, профи поделитесь опытом))) Вставлю фото, вдруг кому лень будет ссылку открывать))))
пример.jpg
Комментарий
-
Сообщение от skincat Посмотреть сообщениеНа счёт стекла Вам надо звонить, скорее всего, в рекламно-дизайнерские фирмы, типа "Апельсин". А по поводу расчёта деталей корпуса и профиля - могу задаром прислать информацию))).
Комментарий
-
Сообщение от qw2as Посмотреть сообщениеskincat
Подскажи плиз как рассчитать шкаф купе длина 135, высота 250, ширина 60, с двумя дверками?
Расчет дверей зависит от конструкции используемой системы. Выбери систему, набери в поисковике "сборка дверей-купе системы такой то". И будет тебе счастье)) А если счастья не будет - спрашивай еще)Последний раз редактировалось skincat; 05-23-2012, 10:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шахерезада Посмотреть сообщениеПодскажите, где купить материалы для изготовления мебели самостоятельно?
а также тутПоследний раз редактировалось Onlooker; 03-27-2013, 09:50 AM.
Комментарий
Комментарий