Сообщение от Доктор окон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
На дату моего ответа выше этого сайта не было в поисковике, т.е. и этих данных не было про 0,81, были про 0,76. А достоверность должно обосновывать не менее, чем тремя неаффилированными ссылками. Про маркетинговую утку слыхали? ) Мне как-то руками работать ближе, увольте от виртуальных прений. Заранее признателен.Последний раз редактировалось Доктор окон; 07-03-2016, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеНа дату моего ответа выше этого сайта не было в поисковике, т.е. и этих данных не было про 0,81, были про 0,76. А достоверность должно обосновывать не менее, чем тремя неаффилированными ссылками. Про маркетинговую утку слыхали? ) Мне как-то руками работать ближе, увольте от виртуальных прений. Заранее признателен.
Ищу фирму, которая выносит мусор после демонтажа не только на лестничную клетку. Есть у нас такие, подскажите, народ? Может как дополнительная услуга, но чтобы предоставлялась сразу.
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
Ищу фирму, которая выносит мусор после демонтажа не только на лестничную клетку. Есть у нас такие, подскажите, народ? Может как дополнительная услуга, но чтобы предоставлялась сразу.
Городской оконный сервис 248404
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеГородской оконный сервис 248404
А есть еще варианты?
Где то читала вроде такого: пакуем мусор в специальные мешки и выносим их... на лестничную клетку. Ну, а дальше что, если сами вынести не можем, придется искать снова кого то кто вынесет. Смысл выносить туда? В чем суть услуги? Сейчас строительный мусор отлично вывозится с конейнерных площадок в счет отплаты за мусор. По желаю клиентов уже можно включить и эту услугу в перечень...
Скажите, пожалуйста еще, знающие люди, есть минимальный размер форточки, ктр. позволяет выполнить ПВХ профиль? Четыре года пользования окнами показали, что мне очень необходимы форточки, на какой размер этой створки можно рассчитывать?Последний раз редактировалось Olenka; 07-04-2016, 08:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеГородской оконный сервис 248404
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА про профиль VEKA-WHS есть отзывы? плюсы, минусы...
- - - Добавлено - - -
910166 мы выносим за собой мусор и вывозим старые рамы
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Станислав Иванович Посмотреть сообщениеЯ лично поработал с whs пару месяцев. Перестал, работаю на veka. Veka дороже, но и качество порядком выше, к тому же whs профиль класса b , а не класса a как veka. Плюс whs изначально матовый и не белый. Вот такой вот профиль. Рекомендую veka softlain, kbe expert, ну или подешевле grain.
- - - Добавлено - - -
910166 мы выносим за собой мусор и вывозим старые рамы
- - - Добавлено - - -
Данке подоконники поинтересней кристалита будут
Комментарий
-
Сообщение от ubaostrov Посмотреть сообщениекачество Века, ужас полный, окна желтеют хуже китаезы, вы откуда такие здесь все профессионалы взялись то, читать противно
- - - Добавлено - - -
Данке подоконники поинтересней кристалита будут
- - - Добавлено - - -
9 лет века стоит не пятнышка, и да кстати ты грубишь тут еденственный, по-ходу 1ый год на окнах работаешь
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Иванович Посмотреть сообщениеты кто такой чтоб так грубить? Это тебя противно читать. Сколько лет ты окнами занимаешься? И какие профиля предложишь? Галвин который вечно ведет на солнце? Функе, типо германия, собранный в астане? Вхс или лджи? Или еще что???
- - - Добавлено - - -
9 лет века стоит не пятнышка, и да кстати ты грубишь тут еденственный, по-ходу 1ый год на окнах работаешь
Комментарий
-
Я как потребитель и только за себя скажу, тут вы про цвет блестит не блестит, желтеет или нет, а мне вот не очень важно это, главное чтоб теплые были и работали без косяков. Ну сильно пожелтеет конечно не очень, но таких я вообще не видела. Китайские окна на работе уже лет 20 стоят и нормально, резинки меняли и все. И мне получается смешно читать вас. Пишите то лучше этого, а кроме как по цвету различаются ничем больше и не аргументируете... Между глянцем и матовым я бы выбрала матовый.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЯ как потребитель и только за себя скажу, тут вы про цвет блестит не блестит, желтеет или нет, а мне вот не очень важно это,
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениечем окно дешевле тем оно хуже!
я выше же писала 20 лет китайским окнам и претензий нет, а они были не из дорогих.
Комментарий
Комментарий