Я конечно извиняюсь, что вызвала у вас бурю эмоций. Я на этом сайте зарегистрировалась недавно, и еще толком незнаю где что можно писать, просто действительно благодарна этой фирме за хорошее качество и вежливость. Вот и хочу всем рассказать про эту фирму и посоветовать. В чем была бы разница если я в другой категории написала всё тоже самое только другими словами, те категории также относятся к строительству! Я сама предприниматель, у меня парочка магазинов цветов, так что могу оставить контакты, приходите за весенними букетиками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Подскажите стоимость пластиковых откосов на стандартное окно в панельке, а так же есть ли у вас накладки на подоконники?Сообщение от Станислав Иванович Посмотреть сообщениеВсегда пожалуйста, обращайтесь. Есть много вариантов и действует система скидок!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Стоимасть откоса на 2-ух створчатое окна 10500, 3-х створчатое 13500. Накладки разные есть, нужно подобрать именно на ваш подоконник. Для каждого подоконника своя накладка идет, все зависит от названия подоконника)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодскажите стоимость пластиковых откосов на стандартное окно в панельке, а так же есть ли у вас накладки на подоконники?
- - - Добавлено - - -
Не судите строго, писал с ошибками, 6 утра)))))))))))
Комментарий
-
Название подоконника не знаем, тут не написано, но предположу, что называется "подоконник тупо белый".Сообщение от Станислав Иванович Посмотреть сообщениеСтоимасть откоса на 2-ух створчатое окна 10500, 3-х створчатое 13500. Накладки разные есть, нужно подобрать именно на ваш подоконник. Для каждого подоконника своя накладка идет, все зависит от названия подоконника)
- - - Добавлено - - -
Не судите строго, писал с ошибками, 6 утра)))))))))))
Как и где можно посмотреть накладки? Скиньте ваши контакты в личку, плиз.
Комментарий
-
Что именно интересует???? Подробнее пишите в личкуСообщение от quack Посмотреть сообщениеСтанислав Иванович, вы в какой организации работаете? как можно с вами переговорить?
Комментарий
-
Каких попыток? Вы завидуете что ли?))) Я думаю вам тоже писали отзывы с благодарностью, если нет - то вывод один...Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеУверяю, в тщетности таких попыток оптимисты не будут уверены никогда! :)
- - - Добавлено - - -
Ах-ах!! Неужели это целых три сообщения на форуме, и все три "не реклама" ?! ))
Можно было пойти на рекорд - тот же текст кинуть в тему "Всё о ремонте квартиры", и было бы четыре сообщения! Упущение, однако.
Комментарий
-
Замена простого открывания на сложное створки окна высотой до 1400мм - 12000, если фальцлюфт позволяет, т.е. окно не в гараже на коленках паяно.Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеКто может заменить открывание (установить сложное) и установить москитную сетку?!)
Сетка 5000. Сделать смогу завтра, если размер створочного проёма буду знать сегодня.
Комментарий
-
Здравствуйте! Замена простого открывания на сложное, немецкая фурнитура roto-10000, москитная сетка 3700Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеКто может заменить открывание (установить сложное) и установить москитную сетку?!)
Комментарий
-
87779876565, 910166Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеМне тоже нужно 2мочкитных сетки и на балконной двери замениит открывание на сложное.дайте свой тел Станислав Иванович
- - - Добавлено - - -
За опечатки извиняюсь пишу укачивая на руках ребенка
P.s. на двери чуть дороже будет стоить замена, так как комплект фурнитуры на дверь стоит дороже-14000
Комментарий
-
Практичней будет балкон остекленить...Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение... на балконной двери замениит открывание на сложное.дайте свой тел Станислав Иванович
Так-то конкуренты будут цифрами играть))
В итоге будет дороже((Последний раз редактировалось Peresh3; 04-22-2016, 09:46 PM.
Комментарий
Комментарий