Я конечно извиняюсь, что вызвала у вас бурю эмоций. Я на этом сайте зарегистрировалась недавно, и еще толком незнаю где что можно писать, просто действительно благодарна этой фирме за хорошее качество и вежливость. Вот и хочу всем рассказать про эту фирму и посоветовать. В чем была бы разница если я в другой категории написала всё тоже самое только другими словами, те категории также относятся к строительству! Я сама предприниматель, у меня парочка магазинов цветов, так что могу оставить контакты, приходите за весенними букетиками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сообщение от Станислав Иванович Посмотреть сообщениеВсегда пожалуйста, обращайтесь. Есть много вариантов и действует система скидок!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодскажите стоимость пластиковых откосов на стандартное окно в панельке, а так же есть ли у вас накладки на подоконники?
- - - Добавлено - - -
Не судите строго, писал с ошибками, 6 утра)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Иванович Посмотреть сообщениеСтоимасть откоса на 2-ух створчатое окна 10500, 3-х створчатое 13500. Накладки разные есть, нужно подобрать именно на ваш подоконник. Для каждого подоконника своя накладка идет, все зависит от названия подоконника)
- - - Добавлено - - -
Не судите строго, писал с ошибками, 6 утра)))))))))))
Как и где можно посмотреть накладки? Скиньте ваши контакты в личку, плиз.
Комментарий
-
Сообщение от quack Посмотреть сообщениеСтанислав Иванович, вы в какой организации работаете? как можно с вами переговорить?
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеУверяю, в тщетности таких попыток оптимисты не будут уверены никогда! :)
- - - Добавлено - - -
Ах-ах!! Неужели это целых три сообщения на форуме, и все три "не реклама" ?! ))
Можно было пойти на рекорд - тот же текст кинуть в тему "Всё о ремонте квартиры", и было бы четыре сообщения! Упущение, однако.
Комментарий
-
Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеКто может заменить открывание (установить сложное) и установить москитную сетку?!)
Сетка 5000. Сделать смогу завтра, если размер створочного проёма буду знать сегодня.
Комментарий
-
Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеКто может заменить открывание (установить сложное) и установить москитную сетку?!)
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеМне тоже нужно 2мочкитных сетки и на балконной двери замениит открывание на сложное.дайте свой тел Станислав Иванович
- - - Добавлено - - -
За опечатки извиняюсь пишу укачивая на руках ребенка
P.s. на двери чуть дороже будет стоить замена, так как комплект фурнитуры на дверь стоит дороже-14000
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение... на балконной двери замениит открывание на сложное.дайте свой тел Станислав Иванович
Так-то конкуренты будут цифрами играть))
В итоге будет дороже((Последний раз редактировалось Peresh3; 04-22-2016, 09:46 PM.
Комментарий
Комментарий