Сообщение от timoha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
-
Сообщение от timoha Посмотреть сообщениеА не могли написать сравнения между окнами из профиля Galwin и Funke. Так как в основном устанавливают только их.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня такая на балконе.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЕсли можно, отзыв пользователя.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВопрос Доктору окон. Сталкивались вы с сдвижными или раздвижными, не знаю точно название, системами из пластика или алюминия, которые устанавливаются на балкон и лоджии. Как оцениваете их работу(в плане не продуваемости и работы механизма скольжения), если делали.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеХочу спросить у Доктора. Появилось ли у нас безрамное остекление? Беседку надо остеклить... Может с Питера есть доставка. а вы сможете сделать?
Комментарий
-
Изготовление и монтаж пластиковых окон, балконов и лоджий. Любой сложности, договор и гарантия. По всем вопросам в личку
- - - Добавлено - - -
Я сталкивался с такими изделиями, вопрос только в дороговизне саиой фурнитуры, возможно изготовить
- - - Добавлено - - -
Я сталкивался с такими изделиями, вопрос только в дороговизне саиой фурнитуры, возможно изготовить
Комментарий
-
еще вопрос к Доктору окон, хотим поставить вторую дверь в дом, первая металлическая, а вторую муж говорит давай как оконную ПВХ или из алюминиевого профиля, главное чтобы не продувала, вы с таким сталкивались? В офисе у нас такие все двери стоят, а вот дома не знаю. И в плане цвета хотелось бы уже не белую конечно.
Комментарий
-
Михаилмихаил
Хочу поделиться впечатлением об одной фирме занимающейся пластиковыми окнами под названием "Мастер маркет". Пол года назад заказывал у них окна на балкон, окна они поставили качество в принципе нормальное так как делают их в Барнауле а потом везут сюда, но пластик довольно потертый по краям, все таки дорога дальняя. Но безответственность местного персонала просто поражает приехали устанавливать окна часа в три дня, уже на месте выяснили что забыли подоконник, прокатались еще три часа потом ставили по темноте часов до девяти в конце установки выяснилось что еще гребенки забыли, но пообещали на неделе заехать и доделать и вот длится это пол года!!! За эти пол года мы им звонили раз 10 и два раза ходили к ним ругаться, но толка нет! по началу еще обещали и даже пару раз перезванивали но все равно не приехали! А сегодня вообще сказали, а что мы сделаем у нас машины нет. Не связывайтесь с этой конторой нервы дороже! Гребенки конечно дело копеечное, но здесь дело принципа! Нельзя так наплевательски относиться к клиентам!!!
Комментарий
Комментарий