Уважаемые форумчане! У вас есть хорошая возможность воспользоваться случаем и установить надежные пластиковые окна с качественным монтажем по акции " скидка плюс рассрочка "на 3 месяца с предоплатой всего 30 %. 24-84-04, Ул. Казахстан, 92, "Городской Оконный Сервис" 8-705-186-15-54
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Перед тем как делать дорогую покупку( в частности заказ окон) требуйте лицензию на проведение монтажных работ,причем лицензию именно той фирмы которую Вы выбрали.А то те красивые бумажки которые как правило висят на стене в офисе в красивых рамках рамка за частую в лучшем случае сертификат на профиль который бесплатно раздают производители этого самого продукта. И самое главное надо помнить,если вы сделали свой выбор на каком нибудь "одиночке" с ценой явно дешевле чем у других, знайте на 100%,ни чего хорошего от этой экономии не будет.
Комментарий
-
Для дачи пойдёт, но следует помнить и о том что все мы должны быть патриотами и отдавать предпочтение все таки тем профессионалам которые платят налоги, платят зарплаты , несут ответственность хотя бы за то что делают. К примеру многие дачи построены кое как, порой даже перемычками оконными служат сами окна( ставится окно и обкладывается кирпичем) . Берет вот такой умелец демонстрирует это старое окно и осыпается пол проема( случаи такие известны). Фирма восстановит! С бродяги Вы ни чего не получите!!!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу а для дачи ведь подойдут окна от какого нибудь одиночки. На какой косяк можно напороться?
Комментарий
-
Многие фирмы платят налоги, зарплаты, но не несут ответственность за то что делают, так что нарваться можно и на бракоделов.Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеДля дачи пойдёт, но следует помнить и о том что все мы должны быть патриотами и отдавать предпочтение все таки тем профессионалам которые платят налоги, платят зарплаты , несут ответственность хотя бы за то что делают.
Но тут надо быть совсем слепым, что бы проглядеть перемычку:mosking:Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеК примеру многие дачи построены кое как, порой даже перемычками оконными служат сами окна( ставится окно и обкладывается кирпичем) . Берет вот такой умелец демонстрирует это старое окно и осыпается пол проема( случаи такие известны). Фирма восстановит! С бродяги Вы ни чего не получите!!!
Комментарий
-
Ну так а для вас как для профи это что новость что ли? Думаю и вы встречались что окна "вверх ногами" установлены))Сообщение от garik Посмотреть сообщениеМногие фирмы платят налоги, зарплаты, но не несут ответственность за то что делают, так что нарваться можно и на бракоделов.
Но тут надо быть совсем слепым, что бы проглядеть перемычку:mosking:
Комментарий
-
И ваши ребята окна верх ногами ставили, сам лично видел)))Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеНу так а для вас как для профи это что новость что ли? Думаю и вы встречались что окна "вверх ногами" установлены))
Комментарий
-
Это в мой адрес сказано что ли?Сообщение от garik Посмотреть сообщениеИ ваши ребята окна верх ногами ставили, сам лично видел)))
- - - Добавлено - - -
Ты братец не ошибся?Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеЭто в мой адрес сказано что ли?
Комментарий
-
А я знаю кто ты! При случае напомню ...Сообщение от garik Посмотреть сообщениеКто мне отвечает конечно я не знаю, но знаю кто ставил окна вверх ногами, есть косяки у всех, не сердитесь Самоделкин))
Комментарий
-
Ну и хорошо, мне от этого должно быть сложнее или легче?Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеА я знаю кто ты! При случае напомню ...
Комментарий
-
Ну подумай сам дружок легче или сложнее. Прежде чем писать подобные высказывания типа сам видел и тд и тп нужны веские основания. Этот форум читают люди нормальные! Аккуратней в домыслах и фантазиях надо быть на городском форуме. Я много знаю кто и как работает в городе в том числе и ты, но я же не говорю об этом, потому что лицо я заинтересованное . А оценку пусть дают заказчики.Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНу и хорошо, мне от этого должно быть сложнее или легче?
Комментарий
-
Ну во первых тыкать мне не надо, спирт из одного стакана не пили, а если вы руководитель компании ГОС, то вполне возможно и не видели и даже вам про этот случай не кто не скажет, поставили к верх ногами, а к установке подоконной доски, удивленно обнаружили что окно стоит не так, сняли крепеж, развернули окно, и сделали все как должно быть... И ни кто вас не обвиняет, мыслить надо масштабней))
Комментарий
-
А как интересно ты то узнал если я не знаю, ни мастер мой не знает ни кто не знает а ты вот узнал? Это конечно подлейшая провокация и враньё, которое останется на твоей совести. Отвечать я не буду хотя мне есть конечно что возразить на это. Обсирать конкурентов это не моё хоббиСообщение от garik Посмотреть сообщениеНу во первых тыкать мне не надо, спирт из одного стакана не пили, а если вы руководитель компании ГОС, то вполне возможно и не видели и даже вам про этот случай не кто не скажет, поставили к верх ногами, а к установке подоконной доски, удивленно обнаружили что окно стоит не так, сняли крепеж, развернули окно, и сделали все как должно быть... И ни кто вас не обвиняет, мыслить надо масштабней))Последний раз редактировалось Самоделкин; 06-19-2015, 12:17 AM.
Комментарий
Комментарий