Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщение
    Если я Вас правильно понял - Вы хотите форточку, смещенную от края створки? А смысл такого нагромождения - 2 импоста(перемычки) + профиль створки, то бишь форточки - это "съест" много светового проема, по цене с форточкой даже дороже выйдет, да и чисто эстетически...
    чтоб проветривать по старинке)

Комментарий

Вот так хочуОкно_штульпово&#10.jpg

Комментарий

Сообщение от llandras Посмотреть сообщение
        Вот так хочу[ATTACH=CONFIG]86090[/ATTACH]
        Безобразное окно получится, да и зачем вам штульп? для каких целий

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
          Безобразное окно получится, да и зачем вам штульп? для каких целий
          дык вроде человек раньше сказал мол хочу открыть окно и шоб ничего не мешало) то бишь для пролёта комаров ничего не мешало) а форточка на зиму)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            дык вроде человек раньше сказал мол хочу открыть окно и шоб ничего не мешало) то бишь для пролёта комаров ничего не мешало) а форточка на зиму)
            Если человек хочет, почему бы и не сделать, как говорится, за ваши деньги любой каприз, хоть даже раздвижные створки...

Комментарий

так через штульп продувать зимой будет!!!!

Комментарий

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
                так через штульп продувать зимой будет!!!!
                конструкторы не предусмотрели там резиновых уплотнителей?

Комментарий

штульп применяется вроде только при изготовление входных дверей в магазины а там они все дуют по краям штульпа нахлабушки есть пластиковые но они не очень плотно вот как то так
                  По крайне мере Россика отказывается делать такие окна придупреждая о этом
                  Последний раз редактировалось ; 02-01-2013, 10:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
                    штульп применяется вроде только при изготовление входных дверей в магазины а там они все дуют по краям штульпа нахлабушки есть пластиковые но они не очень плотно вот как то так
                    По крайне мере Россика отказывается делать такие окна придупреждая о этом
                    Да нормально все будет, уже ставили такие конструкции...

Комментарий

Доброго времени суток, Хотим поставить 2 окна в детскую и зал. Дом кирпичный, брежневка, 4/5 этаж. Подскажите, пожалуйста, оптимальный профиль и тд. Чтобы цена соответствовала качеству. Спасибо.

Комментарий

КВЕ 58 мм 3 стекла энергосберигающие пакеты с напылением

Комментарий

Доброго времени суток всем. Ребят, подскажите пожалуйста, в какой конторе делают окна с самым лучшим соотношением цена-качество?

Комментарий

Каждая лягушка хвалит своё болото!!! А вообще люди ходят в суд потребителей и спрашивают на какую фирму меньше всего исков там и заказываю

Комментарий

кароче заказал я потолок как и собирался в альфа-пласт пока в самую маленькую комнату, в общем все нормально правда есть 2 нюанса(для меня не критично вобщем), 1 люстру не повернули как я задумал и 2 возле батареи косячок на полотне получился, но даже не видно если не знаешь что он есть.
                              итог такой я доволен смотрится супер, высота потолка визуально даже больше чем было раньше (посмотрим конечно как вести себя будет на практике), ну и процесс установки очень быстрый 3 часа примерно на 9 кв.м. (правда шумный)
                              то что надо учесть всем кто собирается натягивать потолок:
                              1 при натяжке потолка надо полностью освободить и изолировать комнату потому что пыли ОЧЕНЬ много и она потом везде, полы на 5 раз мыли и все равно разводы остаются, благо что я линолеум снимал перед натяжкой потолка и мебель вынес заранее
                              2 обои лучше клеить после того как потолок готов так же по причине что грязи много
                              3 полотно пахнет химией примерно сутки после установки, но не сильно так что в общем и не напрягало

конкретно про альфа-пласт в офисе все достаточно четко рассказали, ткань на выбор есть и в наличии и на заказ, разной ширины так что можно и бесшовный потолок сделать (у меня так и получилось), еще услышал отзывы от знакомых (они окна у них ставили) очень аккуратно поставили все под ключ и ценник оказался едва ли не самый низкий в городе так что всем советую, на сегодняшний день я только про 2 фирмы слышал такие хорошие отзывы по окнам это ГЕОЛАН и АЛЬФА-ПЛАСТ.

Комментарий

Благодарствую)

Комментарий

Обработка...
                                X