Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хмм правдо что ли что всего 60 кг для подоконника? вроде обныкновенные пластиковые стоят но мой вес(~100кг) выдержали когда шторы вешал

Комментарий

Нет, так понять ничего нельзя. Здесь написаны только размеры замка. Нужны фото хотя бы его подвижных деталей (цапф) и планок, в которые они запираются.
      Сообщение от viking Посмотреть сообщение
      хмм правдо что ли что всего 60 кг для подоконника? вроде обныкновенные пластиковые стоят но мой вес(~100кг) выдержали когда шторы вешал
      Смотря какая под ними основа. Если часть подоконника находится на весу (например, на некоторых балконных блоках), то она с легкостью под таким весом может отломиться. С Werzalit такого конечно не произойдет, но со стандартным ПВХ-подоконником лучше не рисковать, использовать стул, стремянку и т.п.
      Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 09:12 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Master okon
        Смотря какая под ними основа. Если часть подоконника находится на весу (например, на некоторых балконных блоках), то она с легкостью под таким весом может отломиться. С Werzalit такого конечно не произойдет, но со стандартным ПВХ-подоконником лучше не рисковать, использовать стул, стремянку и т.п.
        не ну у нас точно не упрочнённый вариант! закреплён с трёх сторон вроде как, буду знать в следующий раз! спасибо за информацию!

Комментарий

Master okon
          А есть возможность в вашей фирме поставить окна с оплатой в рассрочку? (у нас два окна - двухстворчатое и трёхстворчатое, а ещё мечтали лоджию застеклить)

Комментарий

Да, конечно, возможность покупки в рассрочку есть, но только при этом теряется скидка. А она сейчас достаточно весомая для такого кол-ва изделий -15%.
            Условия: 70% оплачиваете сразу, 30% растягиваем на 2-3 месяца.

Комментарий

Master okon
              Спасибо! Будем думать.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, какой профиль лучше ставить Асыл или Exprof? И что хорошего скажите о фурнитуре Мако?

Комментарий

Master okon Подскажите пожалуйста, что такое третий контур уплотнения и как это выглядит, для чего это нужно? Спасибо

Комментарий

Что по стоимости выходит застеклить балкон? грубо от ***** и до*****!!!!

Комментарий

И ещё на лоджию цены огласите пожалуйста. Стандартный панельный дом. Лоджия шириной 3 м. Спасибо.

Комментарий

ну и до кучи - как лучше застеклить балкон с бетонным ограждением? тупо поставить рамы на перила или установить панели от пола внутри балкона? и разбег цен на эти услуги...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                          ну и до кучи - как лучше застеклить балкон с бетонным ограждением? тупо поставить рамы на перила или установить панели от пола внутри балкона?
                          Перила имеются ввиду железные? Поверх бетонной плиты которые? Дык их демонтируют и откна ставят от бетонной плиты обычно, может и есть варианты, но за незнанием альтернатывных способой, это мне кажется самым разумным.

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                          И ещё на лоджию цены огласите пожалуйста. Стандартный панельный дом. Лоджия шириной 3 м. Спасибо.
                          Насколько знаю, у них цена по м2, дык что и высоту проема указать не мешало бы. Так точнее ответ будет.
                          Последний раз редактировалось vooov; 05-09-2010, 11:15 PM.

Комментарий

Пластиковые окна

Добрый вечер пятницы!
                            Надумал ставить пластиковые окна. Как выяснилось, у нас в городе море контор, которые этим занимаются. Вроде и гарантию дают и цена устраивает, а вот как ставят и из чего делают? Хотелось бы услышать мнение тех, у кого уже стоят такие окна. Какой фирме более-менее можно доверять?

Комментарий

Вам сюда: http://yk.kz/forum/showthread.php?t=3045

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                                Я конечно извиняюсь, но в той ветке однобокий ответ на мой вопрос: "В какую фирму лучше обратиться?" Да, наслышан про "Иртышские окна", да, кругом реклама и т.п., но мне хотелось узнать отзывы людей, которые поставили себе окна, а не представителя фирмы (и то всего одной).

Комментарий

Обработка...
                                X