Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а как узнать по внешнему виду какая фурнитура стоит? противовзломная или обычная? можете показать на фото отличия эти? а то окна то стоят так хоть знать в случае чего!

Комментарий

Конечно можно отличить. Вот по этой ссылке перейдите, здесь все настолько хорошо расписано по этому вопросу, что добавить нечего....

С картинками :)))))
      Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 09:08 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

такс за сцылку спасибо! а теперь ещё один вопрос! а можно ли на имеющиеся окна (уже установленные) установить противовзломную фурнитуру? и если можно то примерно по цене во сколько это обойдётся? интерисует WK2* – 2 класс защиты

Комментарий

Viking а что у Вас за фурнитура и какие окна?

Комментарий

на счёт фурнитуры незнаю, профиль гальвин, сложное открывание, а как узнать чего у меня и как?

Комментарий

Viking, извиняюсь за столь поздний ответ. Сезон начинается, работы целый ворох.
              Какая у Вас фурнитура можете посмотреть (см. рисунок), там должен быть выбит логотип компании, серийный номер, размер замка. Может быть логотип Roto, MACO, Sigenia Aubi, G-U. Это "немцы" и "австрийцы", если ничего не выбито, то придется ориентироваться по другим признакам. От этого дальше и будем двигаться.
              Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 09:09 PM.

Комментарий

там что то выбито но что точно непомню! завтра постараюсь сюда фото с логотипом и названием со своей рамы представить либо название что там написано

Комментарий

Хорошо, давайте, буду ждать. Вообще если у Вас стоит регулируемая фурнитура, то установка дополнительных элементов противовзломной фурнитуры возможна (т.е. нет необходимости менять все окно), но если там стоит нерегулируемая турция или кЫтай, то кроме ручки с ключом наврядли что-то можно сделать.
                  Последний раз редактировалось Master okon; 03-31-2010, 09:17 AM.

Комментарий

на фурнитуре написано WINK HAUS есть ещё изображение маслёнки и надпись по немецки(с умляутами по этому и решил что на немецком) и надпись GRM1800/2 а под ней более мелко FFH 1300-1800 вот и всё

Комментарий

Да, Wink Haus фурнитура тоже германская, но встречается у нас не так уж часто.
                      К сожалению, мы с данной фурнитурой не работали и я не могу подсказать на счет установки их противзломной серии. Вам лучше обратиться в ту компанию, у которой Вы приобретали окна.
                      Если бы это была Roto, МАСО или хотя бы Sigenia, то по ней мы владеем информацией, но вот по Wink Haus к сожалению нет. :(((((
                      Последний раз редактировалось Master okon; 04-01-2010, 04:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Master okon Посмотреть сообщение
                        Да, Wink Haus фурнитура тоже германская, но встречается у нас не так уж часто.
                        К сожалению, мы с данной фурнитурой не работали и я не могу подсказать на счет установки их противзломной серии. Вам лучше обратиться в ту компанию, у которой Вы приобретали окна.
                        Если бы это была Roto, МАСО или хотя бы Sigenia, то по ней мы владеем информацией, но вот по Wink Haus к сожалению нет. :(((((
                        спасибо значит буду обращатся к ним

Комментарий

Viking, еще момент. Если в Вашей компании не помогут, то можете обратиться непосредственно к дилерам этой фурнитуры у нас в городе ТОО "Galaksim" (62-54-80).
                          Вы наверное окна в "Оскемен-пласте" заказывали?
                          Судя по прайс-листам, в Wink Haus есть так называемые зацепы противовзломные. Я думаю, их можно "безболезненно" доустановить на Ваши окна.

Комментарий

Здравствуйте. Прочитала всю тему, и вот такие вопросы возникли:
                            1.Вы спрашиваетсе какой дом -кирпич или панельный - чем будут отличатся окна в разных домах и почему?
                            2. В теме писалось, что на подоконник нельзя ставить много цветов, потому что теплый воздух от батареи будет плохо поступать к окну. И что, любителям цветов в горшках никак теперь не поставить такие окна? А зачем тогда вообще нужны подоконники?
                            3. Вы писали, что замер окна производится при открытых окнах, т.е.снаружи. У меня старые наружние окна залиты полностью краской так, что если их пытаться открыть, то только если сразу окно выламывать. Окна то старые совсем. И как тогда замерять будут? Правда у меня 1этаж.
                            4. Если у вас заказать 1 одно, посмотреть на качество и т.д., и если все устроит, менять остальное окна, скидка будет? У меня 3 больших 3-х створчатых окна.
                            5. А такие окна делают по одному принципу? Ну например, у меня 3-створчатые окна. И сделать две створки обычные, а третья чтобы была видом как на обычном окне , т.е. с верхней форточкой.? Или я чушь несу.
                            Спасибо.

Комментарий

А как понять стоит на твоих окнах защита от взлома или нет, у меня вот такая фурнитура (Roto)

И сколько будет стоить заменить ее на противовзломную?

Комментарий

Здравствуйте, Волшебница!
                                Прям люблю когда много вопросов и сразу! Спасибо! :))))
                                1. Про кирпич-панель. Принципиальных отличий по проведению монтажных работ в данных типах домов нет. Есть некоторые нюансы, свзанные с демонтажом-монтажом окон в строительных четвертях в кирпичных домах (но Вам это знать совсем не нужно). В основном эта информация нам необходима чтобы предусмотреть размеры подоконника, возможность и стоимость наружней и внутренней отделки.
                                2. Про цветы и подоконники. В этом случае опять же все индивидуально. Если в помещении есть проблема с излишней влагой и запотеванием окон, то, поставив на подоконники еще и цветы, можно окончательно перекрыть доступ потоков теплого воздуха от батареи к окну и усугубить ситуацию. Такое же может произойти если неправильно подобран размер подоконника. Если он слишком широкий, то он может перекрыть поступление тепла к окну и оно будет постоянно "плакать". Если же в квартире проблем с запотеванием окон нет, она хорошо отапливается и ее постоянно проветривают, то цветы в горшках могут спокойно размещаться на подокониках. Единственное, что нужно учесть в этом случае - это прочность ПВХ-подоконника. Стандартные пластиковые подоконники, которыми комплектуют большинство окон в нашем городе, могут выдержать максимальную нагрузку в 50-60 кг. Прочные и сверхпрочные подоконники (Rehau или Werzalit, например) могут выдерживать гораздо больший вес, однако, и стоят они на порядок дороже. Тем, кто высаживает рассаду на ПВХ-подоконниках, также следует это учесть.
                                3. Если окна расположены на 1 этаже и к ним со стороны улицы есть свободный подход, то замер можно сделать, не открывая окна.
                                4. Да, конечно, и так можно. Как угодно! Можно сделать и так: 1) посмотреть на наши окна у своих друзей, соседей, родных (если есть); 2) прийти в наш офис в гост. "Турист" (каб. 115) и посмотреть все образцы, сертификаты, отзывы клиентов и т.д. На счет скидки - при заказе одного окна, мы дарим дисконтную карту на постоянную скидку 15%.
                                5. Конфигурацию окон можно сделать любую, в том числе, и с форточкой как на старых окнах. Все зависит от Вашей фантазии и технических параметров изделия.

Комментарий

Обработка...
                                X