Соглашусь со всеми доводами от спецов. У меня как раз века третий год достаивает, отпишу если пожелтеет )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
У самого профиль VEKA составляет примерно 30% от всех изделий "под ключ". Партии "линяющего" профиля VEKA заходили в город 8-7 и 3 года назад. Изделия из него давно должны бы уже найти своего конечного потребителя. С чего вашему-то желтеть? Сомнительно, что ИО с непроверенными поставщиками работает.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеСоглашусь со всеми доводами от спецов. У меня как раз века третий год достаивает, отпишу если пожелтеет )Последний раз редактировалось Доктор окон; 05-19-2013, 06:15 PM.
Комментарий
-
вам ответил кто-нибудь (мож в личку)? тоже нужно лоджию стеклить, не знаю к кому обратитьсяСообщение от NORD Посмотреть сообщениеХочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
посоветуйте норм фирму. с нормальными рабочими.
Комментарий
-
В Алфа-пласт мы делали потолок, но нам рекомендовали у них и окна ставить и причем говорили что именно их установщик Евгений толково ставит, хотя я думаю у крупных фирм всегда есть костяк работников.Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениевам ответил кто-нибудь (мож в личку)? тоже нужно лоджию стеклить, не знаю к кому обратиться
Комментарий
-
Премьер окна,и бабушке нашей ставили и нам ставили, мы восторге, все быстро.качественно!Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
Комментарий
-
Оскемен Пласт как вариант. Мы и окна поменяли у них, лоджию вот стеклили там же. Откосы вот они не делают. Ну и что скажу, какие бы ни были установщики распрекрасные, надо следить. Иначе хорошего нельзя ждать. Ну нам поставили хорошо. Нареканий особых нет. Да и цены у них приемлимые.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
Комментарий
-
"Геолан"Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
Комментарий
-
:) Да какая разница? Правда, цех нужен с хаРРошим паяльником, а это значит от 3х лет работы.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
Отследите только, чтобы монтаж был выполнен по уровню и иделие заведено не на "точку росы", понятно (балкон же!) а хотя бы так, чтобы было место для внешней отделки.
И если сделают бякушно, я сделаю "из гумна конфетку", мне в межсезонье время позволяет. Правда, переделки значительно затратней по времени, чем воткнуть раму за 40 минут без изысков :) А восторги выше мне непонятны - из перечисленных только у клиентов Века-пласт косяки и недоделки не ровнял с затратами как своего времени, так и средств "окнавладельцев". Хотя может просто не попадались. Правда, слышал за них, непосредственно от их клиентки, что сквозившее окно один из их монтажников советовал побрызгать святой водой!! :) Но потом все-таки сделали! А то, что поставили окна и "блЯстит" - ТРИ ЗИМЫ только дают право считать и писать, что изделие в норме.Последний раз редактировалось Доктор окон; 05-28-2013, 12:34 PM.
Комментарий
-
технология комфорта или городской оконный сервис. технология ставили дома окна,потолки натягивали и в офисе их перегородки стоят. городской оконный сервис балконный блок сестре ставили. все нормально, пока нигде и ничего не повело.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
Комментарий
-
ну да, самореклама тоже в данном случае не помешает:yes3:Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеИ если сделают бякушно, я сделаю "из гумна конфетку"
Комментарий
-
Спс всем за советы
Окна мне ставила Технология комфорта. ну и наверное дальше будем с ними работать - цены получились во всех фирмах одинаковые - от пола 200 000, от перил без низа 150.. крышу делать никто не хочет максимум - прилепят вверху отлив прямо на раму... ну и уголком пластиковым закроют пену снаружи - вот такой сервис ненавязчивый))) никаких моих капризов за мои деньги)))капризы только у них...
Комментарий
-
А вам отлив на раму вместо крыши прилепили? Ходят слухи, что отлив сверху называется карниз, и что сначала монтируется он на верхнюю плиту, а затем уже сам балкон. Значит, не очень распространенный слух...Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеСпс всем за советы
Окна мне ставила Технология комфорта. ну и наверное дальше будем с ними работать - цены получились во всех фирмах одинаковые - от пола 200 000, от перил без низа 150.. крышу делать никто не хочет максимум - прилепят вверху отлив прямо на раму... ну и уголком пластиковым закроют пену снаружи - вот такой сервис ненавязчивый))) никаких моих капризов за мои деньги)))капризы только у них...
Комментарий
Комментарий