Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Соглашусь со всеми доводами от спецов. У меня как раз века третий год достаивает, отпишу если пожелтеет )

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
      Соглашусь со всеми доводами от спецов. У меня как раз века третий год достаивает, отпишу если пожелтеет )
      У самого профиль VEKA составляет примерно 30% от всех изделий "под ключ". Партии "линяющего" профиля VEKA заходили в город 8-7 и 3 года назад. Изделия из него давно должны бы уже найти своего конечного потребителя. С чего вашему-то желтеть? Сомнительно, что ИО с непроверенными поставщиками работает.
      Последний раз редактировалось Доктор окон; 05-19-2013, 06:15 PM.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
        Хочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
        посоветуйте норм фирму. с нормальными рабочими.
        вам ответил кто-нибудь (мож в личку)? тоже нужно лоджию стеклить, не знаю к кому обратиться

Комментарий

Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщение
          вам ответил кто-нибудь (мож в личку)? тоже нужно лоджию стеклить, не знаю к кому обратиться
          В Алфа-пласт мы делали потолок, но нам рекомендовали у них и окна ставить и причем говорили что именно их установщик Евгений толково ставит, хотя я думаю у крупных фирм всегда есть костяк работников.

Комментарий

Хочу сделать балкон ,но как только появляются объявления- "требуются сборщики пл окон" всё желание сразу пропадает... куда нормальные то деваются?
            Премьер окна,и бабушке нашей ставили и нам ставили, мы восторге, все быстро.качественно!

Комментарий

Оскемен Пласт как вариант. Мы и окна поменяли у них, лоджию вот стеклили там же. Откосы вот они не делают. Ну и что скажу, какие бы ни были установщики распрекрасные, надо следить. Иначе хорошего нельзя ждать. Ну нам поставили хорошо. Нареканий особых нет. Да и цены у них приемлимые.

Комментарий

У меня Века, ставил - Века пласт. У родителей стоят 7 лет, а у меня 4 года. Ничего не повело и пластик не пожелтел. Но я за окнами ухажываю - весной, летом смазываю все механизмы, резинки промазываю и пластик протираю спец средствами. Тьфу, тьфу пока все в лучшем виде.

Комментарий

"Геолан"

Комментарий

:) Да какая разница? Правда, цех нужен с хаРРошим паяльником, а это значит от 3х лет работы.
                    Отследите только, чтобы монтаж был выполнен по уровню и иделие заведено не на "точку росы", понятно (балкон же!) а хотя бы так, чтобы было место для внешней отделки.
                    И если сделают бякушно, я сделаю "из гумна конфетку", мне в межсезонье время позволяет. Правда, переделки значительно затратней по времени, чем воткнуть раму за 40 минут без изысков :) А восторги выше мне непонятны - из перечисленных только у клиентов Века-пласт косяки и недоделки не ровнял с затратами как своего времени, так и средств "окнавладельцев". Хотя может просто не попадались. Правда, слышал за них, непосредственно от их клиентки, что сквозившее окно один из их монтажников советовал побрызгать святой водой!! :) Но потом все-таки сделали! А то, что поставили окна и "блЯстит" - ТРИ ЗИМЫ только дают право считать и писать, что изделие в норме.
                    Последний раз редактировалось Доктор окон; 05-28-2013, 12:34 PM.

Комментарий

технология комфорта или городской оконный сервис. технология ставили дома окна,потолки натягивали и в офисе их перегородки стоят. городской оконный сервис балконный блок сестре ставили. все нормально, пока нигде и ничего не повело.

Комментарий

Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
                        И если сделают бякушно, я сделаю "из гумна конфетку"
                        ну да, самореклама тоже в данном случае не помешает:yes3:

Комментарий

Спс всем за советы
                          Окна мне ставила Технология комфорта. ну и наверное дальше будем с ними работать - цены получились во всех фирмах одинаковые - от пола 200 000, от перил без низа 150.. крышу делать никто не хочет максимум - прилепят вверху отлив прямо на раму... ну и уголком пластиковым закроют пену снаружи - вот такой сервис ненавязчивый))) никаких моих капризов за мои деньги)))капризы только у них...

Комментарий

Ну и нормальная крыша 25-55 тысяч... Не любят у нас осваивать сложное и непонятное... Научились только прямоугольные конструкции с минимальным количеством створок ваять, и то постоянные продувания, промерзания и заедания... Зато кругом помпезная реклама и "понты марала"...

Комментарий

Спс всем за советы
                              Окна мне ставила Технология комфорта. ну и наверное дальше будем с ними работать - цены получились во всех фирмах одинаковые - от пола 200 000, от перил без низа 150.. крышу делать никто не хочет максимум - прилепят вверху отлив прямо на раму... ну и уголком пластиковым закроют пену снаружи - вот такой сервис ненавязчивый))) никаких моих капризов за мои деньги)))капризы только у них...
                              А вам отлив на раму вместо крыши прилепили? Ходят слухи, что отлив сверху называется карниз, и что сначала монтируется он на верхнюю плиту, а затем уже сам балкон. Значит, не очень распространенный слух...

Комментарий

Может где то пропустил в теме, но задам на всякий случай вопросик - в иртышских окнах тонировку на окна делают при заказе и установке, или только прозрачное стекло? Процентов где то на 20-30 затемнить нужно окно.

Комментарий

Обработка...
                                X