на фотге изолят сывороточный немецкий фирмы мультипауер, и все таки кто в ука посоветует надежных поставщиков спортпита? а то у этих и прайс плавающий и звонить надо какомуто менеджеру (что сайтик трудно забабахать, С ТЕКУЩМими ценами?), КАРОЧЕ ЭТО НЕ СЕРВИС А ЧОРТ ЗНАЕТ ЧТО . ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
mersbrabus
Продам мультикомпонентный гейнер фирмы PureProtein, в наличии 6кг трёх разных вкусов (клубника, шоколад, ваниль) Цена: 3100 за кггейнер.jpg
Комментарий
-
Кто пользовался услугами данного сайта http://whey.kz/why/how_to_buy/, и вообще что можно сказать о предлогаемой ими продукции?
Комментарий
-
Сообщение от Exclut Посмотреть сообщениеКто пользовался услугами данного сайта http://whey.kz/why/how_to_buy/, и вообще что можно сказать о предлогаемой ими продукции?
В общем, рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеВ общем, рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеПосылку приносят домой.
например:
... при этом деньги за транспортировку отправлять не нужно (!). За доставку Вы платите транспортной компании в отделении Вашего города, когда забираете посылку.
И еще вопрос как они узнают что платеж поступил именно от вас?
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеА как они узнают адрес доставки? Ведь на сайте нет никакой формы для заполнения, где бы вы указывали свой адрес.
Объясню на своем примере. Все предельно просто. Пишите на форму обратной связи или на [email protected] какой протеин и сколько хотите заказать. Вам сообщают есть ли он сейчас в наличии (да, может не быть, т.к. заказывают многие и расходится довольно быстро), указывают стоимость. Все что хотите, можете уточнить, ребята на все вопросы ответят. Потом указываете в письме свои данные: ФИО, адрес, телефон, ИИН (это уже для транспортной компании). Вам дают реквизиты, на которые нужно сделать оплату заказа. Идете в Казком и оплачиваете стоимость заказа без доставки, сообщаете получателю, что деньги перевели. Я еще по мейлу скан кассового ордера прикладывал, но это не обязательно, они и так увидят от кого поступили деньги. Все, после оплаты вашу посылку пакуют и отправляют, вас об этом уведомляют. Через 5-6 дней вам звонит курьер и привозит вам посылку на дом. Вот ему и оплачиваете доставку налом. Если в течение 2-3 дней с вами связаться не удалось, то забираете сами в офисе транспортной компании.
Все, что меня интересовало, я узнал по телефону. Ребята добрые, не кусаются.
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеДа пребудет с вами сила и анаболизм! :))
Комментарий
-
А протеиновые коктейли в домашним условиях кто-нибудь делал? Я конечно девочка,ну всё же придерживаюсь белковой диеты, для набора мышечной массы( не смейтесь) и пью коктейли, пока домашние из молока обезжиренного(это важно,чтоб молочка не жирная была), йогурта, слив мороженного(как делал шварцнеггер...не ржать, айм сириос), какао ложка ( рекомендуют есть,плюс там белки), и банан. Ингредиенты можно менять, молоко на сок и тп....кто лактозу не переваривает...Его пью после тренировки через 30 мин(тоже важно)...перед сном кефир...это все мои "коктейли". Ем белки, 2г на кило массы тела(если хотите мышцы). Чистый белок с мин кол-вом жира и углеводов(их надо ограничивать,никаких булок,пирожных и тп, благо я не сладкоежка) это куриная грудка отварная, белок яичный без желтка(холестерин там), кальмар(они не дорогие и вкусные), рыба (горбуша,кета), творог (белка аж 14-17)...Вооот короче стала помешанной на кол-ве белка в продуктах...сразу скажу не каждый осилит, здоровая пища не всегда вкусная....без соли,сахара,специй...И да спортсмены так питаются...Но делать тягу за 250 и 300 без стероидов,на одном питании белковом не реально...и мышцы как у шварца тоже не реально без химии....так что каждый сам выбирает что хочет и для чего это ему... И про порошковые сывороточные протеины и казеин хотела спросить, кто пьёт,пил,какой марки...Думаю попробовать ,надо ли оно мне, или и так нормально....
Комментарий
Комментарий