Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Может тогда нам лучше и вообще за фотографа всю его работу сделать.... И деньги ему заплатить.
    Nika, ну это предложение было для тех, кому тысячи не нужны))) А за такую "услугу" фотографу соответственно и цену сбивать надо.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
      Представляете, приходите вы к своим внукам лет так через 40-50. И говорите - фотки наши старые посмотрим, когда мы молодые были?
      А они вам "бабушка, иди ты в ж**у! у тебя их тысячи со всех мероприятий!" Поменьше бы было - вполне бы осилили.
      это точно )) внукам будет все равно как выглядела, например, подруга сестры.

Ну сейчас технологии другие, возможностей болше
      Мне нравится идея с фотокнигой. Думаю заказать ее (фотограф отдал на всякий случай фото в формате рав). Для хорошей книги времени не жалко. Хоть через год пусть отдадут. )) Главное качество.

Комментарий

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
        Nika, ну это предложение было для тех, кому тысячи не нужны))) А за такую "услугу" фотографу соответственно и цену сбивать надо.
        На что фотограф явно не пойдет.
        Насчет фотокниги - это да. Мы тоже ее будем заказывать.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
          которую можно подержать в руках и показать другим, без всяких экранов, фотография на бумаге это совсем другое нежели фотография на экране в интернете )
          Эт факт!!!

Из-за доступности, инетов и экранов все и обесценилось по сути.

а в руках подержать, мммм, порассматривать под разными углами - это кайф.

Комментарий

А вот здесь вы ошибаетесь. На нашей свадьбе 2 фотографом был Виктор Волков. И именно по такому принципу мы с ним и работали. Уже на второй день мы получили "сырые" снимки для того, чтоб отобрать для обработки только те, что нам понравились.

Комментарий

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
              нормальный фотограф не берет денег за количество карточек, деньги он берет за свой опыт и !!гарантированный!! ровный высокий результат.

Комментарий

тысячи фото -куда их? предела "долбежке" нет, а ценных и живых кадров хочется, как минимум книгу!

Комментарий

А почему нет?
                  Вот все же знают, что Илья любит сам процесс съемки. Ну так и снимай на здоровье за "по дешевле".
                  И не надо будет потом сидеть ночами и доводить до какого-то мистического идеала вполне проходную фотографию.
                  Но он то сделать может и так и так с разницей в цене. Главное понять, надо ли это вам.

Планка в последнее время сильно завышена в отношении фото и в отношении себя на этих фото.
                  Все во что бы то ни стало стараются быть супер фотографами и супер моделями. И потом расстраиваются от неоправданных ожиданий.
                  А вспомните свои любимые фотки - наверное там где за город ездили, в старых трикухах, с коньячком и шашлычком. ))) И это не то чтобы друзьям в моем мире показать, а так для души посмотреть. Утрирую конечно.

Планка должна быть высокой для нескольких лучших фотографий. Очень высокой! Тут все средства хороши. Только с одной целью - сделать шедевр.
                  А все остальное - просто хорошие фото. И нафига там сильно ус*раться?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    ну вы даете ей Богу))) а подружкам что потом рассказать-показать, а в соц. сети выставить, а чем заниматься долгими зимними вечерами? Прально))) просмотром тысячи фотографий)) Ника, я сейчас не к вам лично, я в общем) Просто вот эти все выкладывания свадеб в соц. сети....накипело))
                    ну вот не пойму, чем Вас так это цепляет и чего это так накипело?! Чего это Вы вдруг чужие профили со свадебными фотками смотрите, если Вас от этого тошнит? как Вас именно касается то, сколько кто фоток в соц. сети выложил?! кому-то нравится пересматривать фотки по много раз, еще раз окунуться в тот или иной день, люди же все разные, у меня племяннице 2,5 года, так она нашу свадьбу смотрит каждый день, мы с мужем полностью еще не посмотрели. только сокращенную версию, а вот у нас друзья есть, так они вообще свою еще не смотрели, все друзья уже посмотрели, а они все никак))) не нравится, не смотри, вот и весь секрет)

Комментарий

Вот не пойму-чего вы спорите? У каждого свои вкусы. Кому-то нравятся обработанные фото "под глянец", кому-то простые и естественные, кому-то "шоб много було", кому-то десяток основных...
                      НА вкус и цвет все фломастеры разные! Зачем навяливать кому-то свои вкусы?
                      (Уже писала-мой идеал-необработанные пленочные. Но естественно никому не навяливаю! Чистейшее ИМХО!)
                      Последний раз редактировалось АннаS; 11-16-2012, 01:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        ну вот не пойму, чем Вас так это цепляет и чего это так накипело?! Чего это Вы вдруг чужие профили со свадебными фотками смотрите, если Вас от этого тошнит? как Вас именно касается то, сколько кто фоток в соц. сети выложил?! кому-то нравится пересматривать фотки по много раз, еще раз окунуться в тот или иной день, люди же все разные, у меня племяннице 2,5 года, так она нашу свадьбу смотрит каждый день, мы с мужем полностью еще не посмотрели. только сокращенную версию, а вот у нас друзья есть, так они вообще свою еще не смотрели, все друзья уже посмотрели, а они все никак))) не нравится, не смотри, вот и весь секрет)
                        Настя, спасибо, что секрет раскрыли)

Кста, у меня доча тоже всякую фигню любит смотреть, это не есть показатель чего либо, как мне кажется.

А выкладывание таких фотографий ни что иное, как чистой воды показуха. Вот и весь секрет)

Комментарий

Так-то оно так.
                          Но я в основном пишу о том, чтобы люди сами четко понимали чего хотят.
                          А то хотят все разного. А фото у всех одинаковые в соц сетях. )))

Комментарий

А фото у всех одинаковые в соц сетях. )))
                            ))))))))) вы тоже это заметили?:)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Настя, спасибо, что секрет раскрыли)
                              Кста, у меня доча тоже всякую фигню любит смотреть, это не есть показатель чего либо, как мне кажется.
                              А выкладывание таких фотографий ни что иное, как чистой воды показуха. Вот и весь секрет)
                              да я же про племянницу упомянула ну как пример что ли, что все разные, кому-то нравится, кому-то нет. а на счет показухи не согласна, ведь есть люди, которые выкладывают и свою скромную роспись в ЗАГСе, казалось бы, чем хвастать?) или вот я например, жила в Новосибе и Омске, я Жила в свое время в А-те, и у меня со школы там осталось много друзей, к которым на свадьбы в свое время я ездила, но в силу того, что у всех маленькие дети, не все смогли приехать на свадьбу. так меня они каждый день долбят ну когда же фотки выложу) есть друзья, которые сами уехали и не смогли приехать, им тоже интересно. никакой показухе, у меня к примеру не самая пышная свадьба была, мне хвастать нечем, я могу лишь поделиться, но никак не похвастаться)

Да и поделиться пока не могу, фотки-то еще не отдали(
                              Последний раз редактировалось Anastassia; 11-16-2012, 01:49 PM.

Комментарий

А фото у всех одинаковые в соц сетях. )))
                                Можно узнать - это как? Как в нашем городе на свадебных фото можно увидеть что-то не одинаковое? Жениха и невесту нарядить в мешок из-под картошки или заставить нагишом сниматься? Заставить плакать, а не смеяться и улыбаться от счастья? Или устроить экзотическую съёмку на другом континенте либо в космосе? Наверное, есть и такие, кто могут себе это позволить, но тогда уж, извините, с такими деньгами про наших местных фотографов такие люди и не вспомнят. Нынешние молодожёны и так стараются, в парке Кирова уже редко кого встретишь -чтоб как не у всех было.

Комментарий

Обработка...
                                X