Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
это точно )) внукам будет все равно как выглядела, например, подруга сестры.Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеПредставляете, приходите вы к своим внукам лет так через 40-50. И говорите - фотки наши старые посмотрим, когда мы молодые были?
А они вам "бабушка, иди ты в ж**у! у тебя их тысячи со всех мероприятий!" Поменьше бы было - вполне бы осилили.
Мне нравится идея с фотокнигой. Думаю заказать ее (фотограф отдал на всякий случай фото в формате рав). Для хорошей книги времени не жалко. Хоть через год пусть отдадут. )) Главное качество.Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНу сейчас технологии другие, возможностей болше
Комментарий
-
На что фотограф явно не пойдет.Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеNika, ну это предложение было для тех, кому тысячи не нужны))) А за такую "услугу" фотографу соответственно и цену сбивать надо.
Насчет фотокниги - это да. Мы тоже ее будем заказывать.
Комментарий
-
Эт факт!!!Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениекоторую можно подержать в руках и показать другим, без всяких экранов, фотография на бумаге это совсем другое нежели фотография на экране в интернете )
Из-за доступности, инетов и экранов все и обесценилось по сути.
а в руках подержать, мммм, порассматривать под разными углами - это кайф.
Комментарий
-
А вот здесь вы ошибаетесь. На нашей свадьбе 2 фотографом был Виктор Волков. И именно по такому принципу мы с ним и работали. Уже на второй день мы получили "сырые" снимки для того, чтоб отобрать для обработки только те, что нам понравились.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНа что фотограф явно не пойдет.
Комментарий
-
нормальный фотограф не берет денег за количество карточек, деньги он берет за свой опыт и !!гарантированный!! ровный высокий результат.Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеNika, ну это предложение было для тех, кому тысячи не нужны))) А за такую "услугу" фотографу соответственно и цену сбивать надо.
Комментарий
-
А почему нет?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНа что фотограф явно не пойдет.
Вот все же знают, что Илья любит сам процесс съемки. Ну так и снимай на здоровье за "по дешевле".
И не надо будет потом сидеть ночами и доводить до какого-то мистического идеала вполне проходную фотографию.
Но он то сделать может и так и так с разницей в цене. Главное понять, надо ли это вам.
Планка в последнее время сильно завышена в отношении фото и в отношении себя на этих фото.
Все во что бы то ни стало стараются быть супер фотографами и супер моделями. И потом расстраиваются от неоправданных ожиданий.
А вспомните свои любимые фотки - наверное там где за город ездили, в старых трикухах, с коньячком и шашлычком. ))) И это не то чтобы друзьям в моем мире показать, а так для души посмотреть. Утрирую конечно.
Планка должна быть высокой для нескольких лучших фотографий. Очень высокой! Тут все средства хороши. Только с одной целью - сделать шедевр.
А все остальное - просто хорошие фото. И нафига там сильно ус*раться?
Комментарий
-
ну вот не пойму, чем Вас так это цепляет и чего это так накипело?! Чего это Вы вдруг чужие профили со свадебными фотками смотрите, если Вас от этого тошнит? как Вас именно касается то, сколько кто фоток в соц. сети выложил?! кому-то нравится пересматривать фотки по много раз, еще раз окунуться в тот или иной день, люди же все разные, у меня племяннице 2,5 года, так она нашу свадьбу смотрит каждый день, мы с мужем полностью еще не посмотрели. только сокращенную версию, а вот у нас друзья есть, так они вообще свою еще не смотрели, все друзья уже посмотрели, а они все никак))) не нравится, не смотри, вот и весь секрет)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениену вы даете ей Богу))) а подружкам что потом рассказать-показать, а в соц. сети выставить, а чем заниматься долгими зимними вечерами? Прально))) просмотром тысячи фотографий)) Ника, я сейчас не к вам лично, я в общем) Просто вот эти все выкладывания свадеб в соц. сети....накипело))
Комментарий
-
Вот не пойму-чего вы спорите? У каждого свои вкусы. Кому-то нравятся обработанные фото "под глянец", кому-то простые и естественные, кому-то "шоб много було", кому-то десяток основных...
НА вкус и цвет все фломастеры разные! Зачем навяливать кому-то свои вкусы?
(Уже писала-мой идеал-необработанные пленочные. Но естественно никому не навяливаю! Чистейшее ИМХО!)Последний раз редактировалось АннаS; 11-16-2012, 01:28 PM.
Комментарий
-
Настя, спасибо, что секрет раскрыли)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену вот не пойму, чем Вас так это цепляет и чего это так накипело?! Чего это Вы вдруг чужие профили со свадебными фотками смотрите, если Вас от этого тошнит? как Вас именно касается то, сколько кто фоток в соц. сети выложил?! кому-то нравится пересматривать фотки по много раз, еще раз окунуться в тот или иной день, люди же все разные, у меня племяннице 2,5 года, так она нашу свадьбу смотрит каждый день, мы с мужем полностью еще не посмотрели. только сокращенную версию, а вот у нас друзья есть, так они вообще свою еще не смотрели, все друзья уже посмотрели, а они все никак))) не нравится, не смотри, вот и весь секрет)
Кста, у меня доча тоже всякую фигню любит смотреть, это не есть показатель чего либо, как мне кажется.
А выкладывание таких фотографий ни что иное, как чистой воды показуха. Вот и весь секрет)
Комментарий
-
))))))))) вы тоже это заметили?:)Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеА фото у всех одинаковые в соц сетях. )))
Комментарий
-
да я же про племянницу упомянула ну как пример что ли, что все разные, кому-то нравится, кому-то нет. а на счет показухи не согласна, ведь есть люди, которые выкладывают и свою скромную роспись в ЗАГСе, казалось бы, чем хвастать?) или вот я например, жила в Новосибе и Омске, я Жила в свое время в А-те, и у меня со школы там осталось много друзей, к которым на свадьбы в свое время я ездила, но в силу того, что у всех маленькие дети, не все смогли приехать на свадьбу. так меня они каждый день долбят ну когда же фотки выложу) есть друзья, которые сами уехали и не смогли приехать, им тоже интересно. никакой показухе, у меня к примеру не самая пышная свадьба была, мне хвастать нечем, я могу лишь поделиться, но никак не похвастаться)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНастя, спасибо, что секрет раскрыли)
Кста, у меня доча тоже всякую фигню любит смотреть, это не есть показатель чего либо, как мне кажется.
А выкладывание таких фотографий ни что иное, как чистой воды показуха. Вот и весь секрет)
Да и поделиться пока не могу, фотки-то еще не отдали(Последний раз редактировалось Anastassia; 11-16-2012, 01:49 PM.
Комментарий
-
Можно узнать - это как? Как в нашем городе на свадебных фото можно увидеть что-то не одинаковое? Жениха и невесту нарядить в мешок из-под картошки или заставить нагишом сниматься? Заставить плакать, а не смеяться и улыбаться от счастья? Или устроить экзотическую съёмку на другом континенте либо в космосе? Наверное, есть и такие, кто могут себе это позволить, но тогда уж, извините, с такими деньгами про наших местных фотографов такие люди и не вспомнят. Нынешние молодожёны и так стараются, в парке Кирова уже редко кого встретишь -чтоб как не у всех было.Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеА фото у всех одинаковые в соц сетях. )))
Комментарий
Комментарий