Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
    Зачем вам тогда вообще фотограф на свадьбе? Заезжайте в ближайшую фотостудию для этого!:lol2: И время экономите на прогулках по паркам и деньги!
    Ну я вам и говорю, фотограф в принципе не нужен, как и свадьба.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      это Хома от зависти говорит, потому что у самой свадьбы не было)))))

Комментарий

Каждый выбирает сам что ему нужно

Комментарий

А если вы не поняли про одно фото, то не беда. Пройдет время - поймете. Это с опытом приходит..
          Безусловно,у всех есть самое-самое фото "для рамочки"! Но не забывайте, что наши представления со временем меняются. То, что мне не нравилось много лет назад - сейчас, пересматриваю другими глазами и с удовольствием.

Комментарий

ну вы даете ей Богу))) а подружкам что потом рассказать-показать, а в соц. сети выставить, а чем заниматься долгими зимними вечерами? Прально))) просмотром тысячи фотографий)) Ника, я сейчас не к вам лично, я в общем) Просто вот эти все выкладывания свадеб в соц. сети....накипело))

Комментарий

Ну сейчас технологии другие, возможностей болше.
              Но вы вспомните лет 20-30 назад. Сколько было фоток на свадьбе?
              1-2 пленки. Если еще их не угробили в процессе проявки. )))
              И что? Все было плохо? С какой радостью смотрим их фотографии родителей и бабушек-дедушек.
              И хватает же блин! Ну можно бы было побольше, согласен.
              Но не тысячами с каждого мероприятия? )))
              Представляете, приходите вы к своим внукам лет так через 40-50. И говорите - фотки наши старые посмотрим, когда мы молодые были?
              А они вам "бабушка, иди ты в ж**у! у тебя их тысячи со всех мероприятий!" Поменьше бы было - вполне бы осилили.
              Так что профессионала надо "на самое вкусное" нанимать, а остальное своими силами или его силами (но без титанической обработки) и совсем за другие деньги.
              Если денег дофига, то тогда, конечно, не вопрос. )))

Комментарий

Безусловно,у всех есть самое-самое фото "для рамочки"! Но не забывайте, что наши представления со временем меняются. То, что мне не нравилось много лет назад - сейчас, пересматриваю другими глазами и с удовольствием.
                Скажите, а вам доставляет удовольствие разглядывать тысячу фото подряд?
                Пусть даже позы разные, пусть лица с разными масочками, ну люди изредка меняются?

У меня от скуки зубы сводит, если честно.

Да и по факту, речь шла о том, что 100 штук могут послужить шедевром (хотя по-моему это невероятно, канеш, максимум 5), а 1000 - уже ширпотреб, простите).
                Ну тык вот, я считаю, что так и есть...

То есть сделал фотограф тыщу фоток, выбрал 100 супер-пупер, а остальные 900 отдал без обработки и шумихи. Вот в чем смысл разговора...

Комментарий

На этой 1000 не только двух людей фотографируют, еще есть мамы-папы, родственники, друзья, гости

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    На этой 1000 не только двух людей фотографируют, еще есть мамы-папы, родственники, друзья, гости
                    Спасибо, я поняла ваше мнение...

Комментарий

То есть сделал фотограф тыщу фоток, выбрал 100 супер-пупер, а остальные 900 отдал без обработки и шумихи. Вот в чем смысл разговора...
                      Тысячу фото подряд я просмотрю всего пару раз - для того, чтобы отобрать из них то, что МНЕ нравится. Каждый к себе на снимках относится критично, и то, что по мнению фотографа является хорошим снимком, для меня может быть неприемлимо.

Комментарий

Можно предложить и другой вариант - самим выбрать фото из общей кучи для обработки. Фотографу точно задачу облегчите.

Комментарий

Можно предложить и другой вариант - самим выбрать фото из общей кучи для обработки. Фотографу точно задачу облегчите.
                          Может тогда нам лучше и вообще за фотографа всю его работу сделать.... И деньги ему заплатить.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                            Ну сейчас технологии другие, возможностей болше.
                            Но вы вспомните лет 20-30 назад. Сколько было фоток на свадьбе?
                            1-2 пленки. Если еще их не угробили в процессе проявки. )))
                            И что? Все было плохо?
                            Наверное я извращенка... Но вот те пленочные фото (снятые, есссно, профессионалом) на мой взгляд намного лучше современных цифровых...
                            Потому что фотограф знал, что пленка небесконечна, и щелкал не просто с периодичностью в 0,5 сек, авось чего получится, а выбирал именно Кадр... И фото были живыми, а не просто красивыми глянцевыми картинками...

Комментарий

Вот в чем и дело)
                              Сразу цена снизится.. Не спорю, бегать по жаре/дождю за веселящейся толпой и пытаться запечатлеть все и сразу - это очень тяжело. Отсюда идет какая-то часть цены.
                              Но общая цена снизится, если количество обработанного материла уменьшится (качество при этом скорее всего выиграет))).
                              А кому охота терять деньги.. Вот и обрабатывают тысячи, дабы как-то "оправдать" цену.

Комментарий

что бы было что внукам показать и не очень много, и самое самое ... для этого сейчас делают фотокниги, это реально классная "вещь" которую можно подержать в руках и показать другим, без всяких экранов, фотография на бумаге это совсем другое нежели фотография на экране в интернете )

Комментарий

Обработка...
                                X