Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
    Ekzot, не перестаю Вами восхищаться!:) <...>
    Спасибо, Кристина, я того не заслуживаю, а тебя теперь будет нелюбить процентов 80% этого форума.
    Однако, замечу, что для женщины самое "качественное образование" - это искусство быть Женщиной. Поэтому не наговаривай на себя.
    ))

Комментарий

Ребята, да никто не возражает против того, чтобы Илья хорошо обработал все фотки, просто несправедливо получается: паре, которая свадьбу играла за неделю до нас, он отдал фотки уже месяц назад, а мы все ждем. да и черт с ним подождем мы сколько надо, на телефон пусть не отвечает, ну на электрнонку короткий ответик то можно кинуть! а то ведь чувствуешь себя непонятно кем, когда тебя попросту игнорят!

Комментарий

Anastassia, так сходите к нему домой. Вдруг у него замок в двери заклинило, выйти из дома не может, а телефон потерял, пароль от почты забыл. )

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
          Anastassia, так сходите к нему домой. Вдруг у него замок в двери заклинило, выйти из дома не может, а телефон потерял, пароль от почты забыл. )
          вот вот, иногда нападают мысли, а вдруг чего случилось))) точного адреса то не знаем, только дом)))

Комментарий

Не нужно крайностей....дай,Бог что все с ним в порядке. Настя, мы тоже были в игноре и звонили и писали...я так понимаю, пока он сам не созреет вам отдать фото бесполезно. Только уверена, что с таким отношением на "качестве" не уедешь))) На себе испытали: договорились встретиться, приезжаем в пиццу-он скидывает попрошайку-перезваниваю,а Илья говорит "я не успеваю записать диск с фото, а сейчас встреча с другими,вечером сам завезу"...Да "спасибо" завез после очереди наших звонков, но остается вопрос...почему мы планируем эту встречу и приезжаем во время, а он, зная о ней с 10 утра начинает записывать диск с фото в 7 вечера???..даже обещанного слайдшоу не оказалось...

Комментарий

Это называется разгильдяйство, безалаберность и недобросовестность. Есть такие фотографы, которые ловят кайф от процесса съемок, но когда дело доходит до статистики, где нужна терпеливость, фотки красивые обработать и сделать, здесь у таких людей заноза в заднице, долго высидеть не могут, а просто терпения не хватает. Поэтому, всё оттягивают и оттягивают до последнего момента, пока не приедут с топорами к нему домой. Они бы хоть, кого то себе в подмастерья брали что ли, кто дизайном мастерит, один фоткает другой на записи и обработке. А так, один в поле не воин, безалаберность. Фамилии в студию, бездельников! Таким людям бухгалтерами не работать. :laugh3:
              Последний раз редактировалось Макиавелли; 11-14-2012, 07:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                Ребята, да никто не возражает против того, чтобы Илья хорошо обработал все фотки, просто несправедливо получается: паре, которая свадьбу играла за неделю до нас, он отдал фотки уже месяц назад, а мы все ждем. да и черт с ним подождем мы сколько надо, на телефон пусть не отвечает, ну на электрнонку короткий ответик то можно кинуть! а то ведь чувствуешь себя непонятно кем, когда тебя попросту игнорят!
                Ребят, а у нас в конце августа свадьба была...Мы такими темпами увидим фотки к первой годовщине(((
                А я то уже обрадовалась,когда узнала что Темкиной радости все отдали-думаю.ну все-процесс пошел...

Комментарий

Повторю.
                  При заключении срочных сделок, все-таки предусматривается неустойка для исполняющей стороны.
                  Размер предоплаты не может превышать 50%.

Вы что, кредиты в банках не брали никогда? Там за каждый день просрочки исполнения договора нехило счетчик тикает.
                  ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение

Вы что, кредиты в банках не брали никогда? Там за каждый день просрочки исполнения договора нехило счетчик тикает.
                    ))
                    то бездушные банки, а тут творчество и вдохновение

Комментарий

Кофеин, ты сейчас о стилистах?
                      ))

Комментарий

Кофеин, ты сейчас о стилистах?
                        ))
                        Если бы )) приходилось общаться с ушедшим в подполье фотографом

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                          Ребят, а у нас в конце августа свадьба была...Мы такими темпами увидим фотки к первой годовщине(((
                          А я то уже обрадовалась,когда узнала что Темкиной радости все отдали-думаю.ну все-процесс пошел...
                          в очередь, товарищи, в очередь))))))
                          Размер предоплаты не может превышать 50%.
                          так мы предоплату и сделали не больше 50%)))))) просто договор не заключили, т.к. человек то вроде в городе известный и проверенный, просто "немного" недисциплинированный)))))))
                          Последний раз редактировалось Anastassia; 11-15-2012, 08:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            в очередь, товарищи, в очередь))))))

так мы предоплату и сделали не больше 50%)))))) просто договор не заключили, т.к. человек то вроде в городе известный и проверенный, просто "немного" недисциплинированный)))))))
                            мы че в магазине за консервами стоим что ли,чтоб в очередь вставать?)
                            Так то никто не думал даже раньше вас получить фото...
                            А Экзот прав, договор штука полезная и про неустойку тоже согласна. Думаю, в будущем так и будут фотографы работать))

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                              А Экзот прав, договор штука полезная и про неустойку тоже согласна. Думаю, в будущем так и будут фотографы работать))
                              фотографы, отписывающиеся тут, ответят вам - не нравится? давай, до свидания! вот вам и весь договор. звезды же)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                фотографы, отписывающиеся тут, ответят вам - не нравится? давай, до свидания! вот вам и весь договор. звезды же)
                                ну почему же? и зачем так грубо? я например с договорами работаю, могу и с предприятием поработать по безналу ) но будте готовы, что в договоре прописываются не только обязанности и требования к фотографу, но и требования и условия к клиентам. все таки - Договор это условия сотрудничества двух сторон ) Хотя по большому счету конечно договор делается для клиентов, ведь они заказчики. и кстати там как раз есть пункт о сроках сдачи заказа и неустойка за просрочку. если вам нужен договор, говорите об этом фотографу, я считаю что когда клиент платит деньги он обязан просто требовать договор! тем более что если идет речь об оплате недешевых услуг и еще к тому например несколько фото-книг суммы получаются очень приличные. Так что договорные отношения это не проблема для тех кто этим занимается на должном уровне.
                                Последний раз редактировалось renat_ukg; 11-15-2012, 08:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X