Сообщение от _Olga_
Посмотреть сообщение
Что касается помещения и цены. Эти пункты у меня были так же одними из первых при выборе! Я не судила, если есть зеленый дворик, то я любые деньги за кафе отдам или мне пофиг на помещение. Нет, это не так. Вы похоже читаете между строк. В своем отзыве я описывала, какие критерии мы установили при выборе и в каком кафе какие помещение и цены в итоге. Так что не нужно меня упрекать в том, что я будто только двориком и руководствовалась.
Что касается "Аскар-Тау" или того же "Эдельвейса", для меня - это достаточно удаленно от центра. И если есть выбор, то я остановлюсь лучше на том, что ближе. А кого-то, вот, это не пугает! ))) Хочется человеку, что бы его прекрасная свадьба проходила именно там, так ему и все равно что это далеко!
И последнее. Да, согласна, если классическая свадьба, то этот дворик, возможно, нафиг не нужен. Но у нас не много в другом ключе свадьба. Не хочу весь банкет сидеть за столом, а вставить только после слов "Горько". Зависит от организации банкета. И может я не буду думать о грязном подоле, но вот о лесенке над головой, я буду думать точно! )
На этом тема о моем некультяпистом (по некоторому мнению) отзыве - закрыта! Хотите судите, а хотите - нет. Может кому-то и пригодится )))
Комментарий