Сообщение от Juliana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеДа, то, что не в любом - факт.. В Елисее официантки по пакетам все разложить помогли, со столов собрать. Если уж что-то и положили себе, то это прошло мимо моего, сосредоточенного на них, взгляда)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ нас вот точно абсолютно ничего не взяли. Домой дофигища еды забирали. На столах все наши фрукты-овощи стояли. Спиртное и соки все стояло в зале в закуточке и нам было видно как они оттуда брали, открывали и ставили на столы. И потом то что осталось из алкоголя - было закрытое и в коробках также унесли в машину. Даже хлеб оставшийся они предложили забрать :) я отказалась)
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеАга) У нас также в "Ковчеге" было. Ничего не взяли. В этом я уверена: мои мама, золовка и сноха очень следили)
Комментарий
-
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщениеУ нас тоже ничего не взяли, но попытка была и мы тоже пристально следили, поэтому и пресекли) Я могла сказать, что ресторан обалденный, так оно и есть, готовят очень вкусно, учитывая то, что я очень придирчива к еде, но решила не молчать по этому поводу, сразу предупредила всех, кто собирается праздновать свадьбу, обязательно следите и тогда никто у вас не утащит! Алкоголь и соки были на виду в холодильниках с прозрачной дверью. Если там проведете свадьбу не пожалеете, очень красивый зал, светлый, есть возможность для идеи свадьбы, тем более есть номер для молодоженов, а это важно !!! и забор, никто чужой не войдет.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениевсегда казалось,что на свадьбе должны все отдыхать и наслаждаться происходящим,тем более близкие родственники,а у нас получается, надо следить,чтобы еду не сперли!
Комментарий
-
Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщениеДевочки, напишите пожалуйста подробнее про Эдем. На кухню ставили своего человека? Какая цена с человека? Мы на днях заходили туда, показалось что там грубоватый администратор. Ну, может попали в аврал, там банкет был...
Комментарий
-
Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщениеДевочки, напишите пожалуйста подробнее про Эдем. На кухню ставили своего человека? Какая цена с человека? Мы на днях заходили туда, показалось что там грубоватый администратор. Ну, может попали в аврал, там банкет был...
Комментарий
-
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщениеУ нас тоже ничего не взяли, но попытка была и мы тоже пристально следили, поэтому и пресекли)Последний раз редактировалось romashka_U-Ka; 10-18-2013, 10:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеинтересно,какой ресторан в нашем городе провел наибольшее количество свадеб за сезон лето?)))
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеБейбарс и Дастархан
Комментарий
-
Спасибо большое за ответ!!! Очень пригодился. Ресторан забронировали все-таки. но хотим нанять человека на кухню. правда администратор против, говорит. что у него(нашего человека) нет сан. книжки. вот теперь решаем вопрос. просто у нас очень большая свадьба, не хочется , чтобы гости голодные ушли.
Комментарий
Комментарий