Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Мне кажется тесновато чуток будет.Точнее-танцпол будет маленьким.
В ковчеге места по -моему побольше,но оно само по себе дороже.И оно темнее.Кому как конечно.Но лчно мне там гулять свадьбу подруги не понравилось асболютно-ни по еде, ни по самому интерьеру.Ожидала большего.Хотя у однокурсницы была там свадьба, и им все понравилось и даже очень))Последний раз редактировалось Karelinka; 02-12-2012, 08:15 PM.
Комментарий
-
у нас в Карине был новогодний корпоратив они нам сказали что максимально они могут разместить 65 человекСообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста 70 человек в карине как? тесно? А что на счет Ковчега?
Комментарий
-
Дааа, еда там просто вкуснотища)))Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеУ кого какие впечатления о кафе "Бриг" на Потанина?
Комментарий
-
Кафе НурАй это отдельно стоящее здание, 2-х этажное. Мне очень понравился банкетный зал, на 150 посадочных мест, очень светлый,вообщем мне там понравилось! На счет кухни- сама не гуляла там, но знакомые гуляли там свадьбу вроде нареканий не было! Ну вот, мы выбрали именно его))))))))))))))Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщениеПодскажите кто знает про кафе НурАй на пролетарской? Как там кухня и обслуживание?
Комментарий
-
Да там не плохо, тоже рассматривали как вариант, но личо мне показалось немного темновато!Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеУ кого какие впечатления о кафе "Бриг" на Потанина?
Комментарий
-
ольгиня
советую кафе Золотой век,не пожалеете,кухня обалденная,персонал приветливый,зал большой на 2-ом этаже светлый цены от 3500-4200 9закусок 2горячих напитки свои все плохие высказывания не принимайте во внимание
Комментарий
-
Ну, вот принимать или не принимать негативные высказывания-это личное дело каждого...))) У каждого свои вкусы и предпочтения...Сообщение от ольгиня Посмотреть сообщениесоветую кафе Золотой век,не пожалеете,кухня обалденная,персонал приветливый,зал большой на 2-ом этаже светлый цены от 3500-4200 9закусок 2горячих напитки свои все плохие высказывания не принимайте во внимание
Комментарий
-
Обычное кафе, столовская кухня, да и персонал не особо уж и приветлив.Сообщение от ольгиня Посмотреть сообщениесоветую кафе Золотой век,не пожалеете,кухня обалденная,персонал приветливый,зал большой на 2-ом этаже светлый цены от 3500-4200 9закусок 2горячих напитки свои все плохие высказывания не принимайте во внимание
Комментарий
-
Эт точно! Аж до тошнотиков....Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеа еще в Золотом Веке стоит стойкий запах то ли баурсаков, то ли баранины... ну в общем специфический
Комментарий
Комментарий