Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
    а договор вы сами составляли или администратор кафе сам сделал?
    У них есть типовая форма договора, администратор заполнил и подписали.

Комментарий

Сообщение от ann Посмотреть сообщение
      У них есть типовая форма договора, администратор заполнил и подписали.
      Знакомые гуляли свадьбу в Ульбе, им давали тоже только чек!!!

Комментарий

Девочки Привет!!! у меня такой вопросик...скажите пожалуйста, вот мы собираемся свадьбу проводить в августе, но точное число еще незнаем, ведь оно будет известно после того, как заявление в ЗАГСе подадим...а как с кафе угадать, на какое число заказывать, чтоб не занято было и наша дата была?

Комментарий

Сообщение от Огонь в цветке Посмотреть сообщение
          Девочки Привет!!! у меня такой вопросик...скажите пожалуйста, вот мы собираемся свадьбу проводить в августе, но точное число еще незнаем, ведь оно будет известно после того, как заявление в ЗАГСе подадим...а как с кафе угадать, на какое число заказывать, чтоб не занято было и наша дата была?
          ну вы в ЗАГС должны заявление подать за 1 месяц и 1 день так что вы ориентировочно уже будете знать когда свадьба

Комментарий

Девочки Привет!!! у меня такой вопросик...скажите пожалуйста, вот мы собираемся свадьбу проводить в августе, но точное число еще не знаем, ведь оно будет известно после того, как заявление в ЗАГСе подадим...а как с кафе угадать, на какое число заказывать, чтоб не занято было и наша дата была?
            Возьмите в руки календарь и посмотрите субботы и пятницы августа (в зависимости в какой день свадьбу захотите), выберите любое понравившееся число и заказываете ресторан и все остальное на выбранный день!!! Торжественные регистрации проводятся каждую пятницу и субботу. Сходите в ЗАГС, узнаете, когда прийти для подачи заявления.

Комментарий

ну примерно хотим на 25 августа...НО, еще может все поменяться....

Комментарий

Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
                Мы недавно отгуляли свадьбу в Толагае, кухня мне понравилась, места достаточно, есть где разгуляться. На человека вышло примерно 4000 т, это без спиртного, напитков и чайного стола. Единственный минус - в зале холодновато, надо приодеться потеплее.
                Скажите пожалуйста, на сколько человек рассчитан зал Толагая?

Комментарий

ну примерно хотим на 25 августа...НО, еще может все поменяться....
                  Если хотите хорошо и красиво организованную свадьбу, то необходимо определиться и чем быстрее, тем лучше!

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                    Скажите пожалуйста, на сколько человек рассчитан зал Толагая?
                    когда я узнавала нам сказали на 120 человек

Комментарий

Кто что-либо знает о ресторане Эдельвейс? Хочу узнать мнение знающих людей!!! Заранее спасибо!

Комментарий

Мой вам совет, с кафе нужно определяться уже сейчас, заявление все равно подадите, а то за месяц если начнете искать кафе, ничего приличного не найдете. Даже сейчас ради интереса обзвоните понравившиеся кафе и узнайте есть ли на вашу дату свободные кафе. Тем более у вас месяц самый свабедный.

Комментарий

ФАВОРИТ работает без изменений.1 зал 150 человек,2 зал 50 человек. Средняя сумма за человека 3500(500 аренда зала 3000 кухня - это 2 горячих, одно общее одно индивидуальное, 8 закусок-это 4 салата и 4 нарезки)Заказы принимаются уже на сентябрь!Тел 8-707-650-80-51 Павел,8-707-650-80-52 Анастасия звонить по любому номеру всем ответим!

Комментарий

кто свадьбу играл во Фламинго? расскажите пожалуйста как там еда? и как лучше расставить столы?

Комментарий

Сообщение от Fifa912 Посмотреть сообщение
                              кто свадьбу играл во Фламинго? расскажите пожалуйста как там еда? и как лучше расставить столы?
                              Мы забронировали Фламинго. По отзывам знакомых которые играли там свадьбу прошлой осенью еда нормальная, но порции маловаты. Мы будем много чего сами докупать. Столы сказали можно расставить как мы захотим. Мы будем расставлять 4 стола по 10 человек за каждым.

Комментарий

А кто-нибудь играл свадьбу/присутствовал на свадьбе в кафе "Золотой век". Присматриваемся к нему, но еще сомневаемся.

Комментарий

Обработка...
                                X