Сообщение от Прелесть
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Знакомые гуляли свадьбу в Ульбе, им давали тоже только чек!!!Сообщение от ann Посмотреть сообщениеУ них есть типовая форма договора, администратор заполнил и подписали.
Комментарий
-
Огонь в цветке
Девочки Привет!!! у меня такой вопросик...скажите пожалуйста, вот мы собираемся свадьбу проводить в августе, но точное число еще незнаем, ведь оно будет известно после того, как заявление в ЗАГСе подадим...а как с кафе угадать, на какое число заказывать, чтоб не занято было и наша дата была?
Комментарий
-
ну вы в ЗАГС должны заявление подать за 1 месяц и 1 день так что вы ориентировочно уже будете знать когда свадьбаСообщение от Огонь в цветке Посмотреть сообщениеДевочки Привет!!! у меня такой вопросик...скажите пожалуйста, вот мы собираемся свадьбу проводить в августе, но точное число еще незнаем, ведь оно будет известно после того, как заявление в ЗАГСе подадим...а как с кафе угадать, на какое число заказывать, чтоб не занято было и наша дата была?
Комментарий
-
Возьмите в руки календарь и посмотрите субботы и пятницы августа (в зависимости в какой день свадьбу захотите), выберите любое понравившееся число и заказываете ресторан и все остальное на выбранный день!!! Торжественные регистрации проводятся каждую пятницу и субботу. Сходите в ЗАГС, узнаете, когда прийти для подачи заявления.Сообщение от Огонь в цветке Посмотреть сообщениеДевочки Привет!!! у меня такой вопросик...скажите пожалуйста, вот мы собираемся свадьбу проводить в августе, но точное число еще не знаем, ведь оно будет известно после того, как заявление в ЗАГСе подадим...а как с кафе угадать, на какое число заказывать, чтоб не занято было и наша дата была?
Комментарий
-
Огонь в цветке -
Скажите пожалуйста, на сколько человек рассчитан зал Толагая?Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщениеМы недавно отгуляли свадьбу в Толагае, кухня мне понравилась, места достаточно, есть где разгуляться. На человека вышло примерно 4000 т, это без спиртного, напитков и чайного стола. Единственный минус - в зале холодновато, надо приодеться потеплее.
Комментарий
-
Если хотите хорошо и красиво организованную свадьбу, то необходимо определиться и чем быстрее, тем лучше!Сообщение от Огонь в цветке Посмотреть сообщениену примерно хотим на 25 августа...НО, еще может все поменяться....
Комментарий
-
когда я узнавала нам сказали на 120 человекСообщение от infinity Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, на сколько человек рассчитан зал Толагая?
Комментарий
-
Мой вам совет, с кафе нужно определяться уже сейчас, заявление все равно подадите, а то за месяц если начнете искать кафе, ничего приличного не найдете. Даже сейчас ради интереса обзвоните понравившиеся кафе и узнайте есть ли на вашу дату свободные кафе. Тем более у вас месяц самый свабедный.
Комментарий
-
ФАВОРИТ работает без изменений.1 зал 150 человек,2 зал 50 человек. Средняя сумма за человека 3500(500 аренда зала 3000 кухня - это 2 горячих, одно общее одно индивидуальное, 8 закусок-это 4 салата и 4 нарезки)Заказы принимаются уже на сентябрь!Тел 8-707-650-80-51 Павел,8-707-650-80-52 Анастасия звонить по любому номеру всем ответим!
Комментарий
-
Fifa912
кто свадьбу играл во Фламинго? расскажите пожалуйста как там еда? и как лучше расставить столы?
Комментарий
-
Мы забронировали Фламинго. По отзывам знакомых которые играли там свадьбу прошлой осенью еда нормальная, но порции маловаты. Мы будем много чего сами докупать. Столы сказали можно расставить как мы захотим. Мы будем расставлять 4 стола по 10 человек за каждым.Сообщение от Fifa912 Посмотреть сообщениекто свадьбу играл во Фламинго? расскажите пожалуйста как там еда? и как лучше расставить столы?
Комментарий
Комментарий