Всем доброго вечера!!! Насчет "Золотого века" я была в 2010 году у друзей на свадьбе и в 2011 году у меня была свадьба в этом кафе. Для начала напишу, что понравилось во-первых два этажа это удобно если устали от громкой музыки можно спуститься вниз и отдохнуть на диванчике, во-вторых в большом зале достаточно места и для того что бы провести конкурсы и потанцевать (у меня на свадьбе было 60 человек) и еще на так близко к основной дороги и есть хоть и не большая, но территория рядом с кафе (мы частенько туда выходили отдохнуть от музыки и поболтать). Что не понравилось там не очень хорошая кухня мне не очень понравилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Мы отмечали свадьбу в кафе "Верона" в августе 2011 г. У них отличная кухня, порции далеко не мизерные. У нас было 2 горячих, 3 салата, 4 закуски (и ещё в подарок нам дали овощную нарезку )))) Столы буквально ломились от блюд, до второго горячего дело так и не дошло. Всё было очень вкусно (все остатки роскоши забрали с собой для продолжения банкета на второй день). Работала в зале одна официантка, свои обязанности выполнила на все 100%. В зале работает кондиционер. У нас было 20 человек (до 30 человек, мне кажется, это кафе - самое то). Колонн в зале нет, так что фотаться можно с любого ракурса.
Комментарий
-
IMG_3838.jpgТам еще чайная комната отдельно,так что отдохнуть можно и там.И еще в плане количества гостей он может вместить человек сто,у нас было 80,места всем хватило.Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщениеВсем доброго вечера!!! Насчет "Золотого века" я была в 2010 году у друзей на свадьбе и в 2011 году у меня была свадьба в этом кафе. Для начала напишу, что понравилось во-первых два этажа это удобно если устали от громкой музыки можно спуститься вниз и отдохнуть на диванчике, во-вторых в большом зале достаточно места и для того что бы провести конкурсы и потанцевать (у меня на свадьбе было 60 человек) и еще на так близко к основной дороги и есть хоть и не большая, но территория рядом с кафе (мы частенько туда выходили отдохнуть от музыки и поболтать). Что не понравилось там не очень хорошая кухня мне не очень понравилось.
Комментарий
-
Гость
Скажу честно ресторан хороший но вот работают и управляют этим заведением очень плохие люди. Скажу честно за 20 дней до свадьбы мы узнали что наш большой зал отдали другим не извистив нас, а нас в маленький и убогий скворечник . Так что их договор и предоплата это полное фуфло. Люди когда с ними будете заключать договор прописывайте какой зал вы арендуете . МЫ конечно нашли другой ресторан и ни кто не помешает нам хорошо погулять !!!!Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщениеКто что-либо знает о ресторане Эдельвейс? Хочу узнать мнение знающих людей!!! Заранее спасибо!
Комментарий
-
мы с милым любим там покушать...очень вкусно готовят....и порции не маленькие...абсолютно все блюда из меню вкусные...обслуживание хорошее...но на свадьбу нам администратор сказала если вы хотите что бы вам девочки наливали спиртные напитки то это обойдется 10% от стоимости...а если сами будете наливать то стоимость обслуживанию уже входит в 3500.Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, кто гулял свадьбу в Фаворите, как там кухня, обслуживание, обстановка??? Мне понравился зал, интерьер, расположение, но я ничего не знаю про качество кухни, и очень переживаю!
Комментарий
-
нам администратор так и сказала....у вас на какое число свадьба?Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеСпасибо большое, Прелесть, за информацию, вы меня успокоили! А по-моему напитки самим наливать даже удобнее...
Комментарий
-
У нас свадьба 2 июня!Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениенам администратор так и сказала....у вас на какое число свадьба?
Комментарий
-
У нас свадьба 2 июня!Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениенам администратор так и сказала....у вас на какое число свадьба?
Комментарий
Комментарий