Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщение
    Незнаю конеш что это было, да ну и ладно))))) Мы уже определились с кафе и очень довольны!Надеюсь и не разочаруемся в будущем)))
    какое выбрали??

Комментарий

Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
      блииин надо торопиться тогда((( я а как дурочка думала, если осенью свадьба, можно летом спокойненько пойти заказать. а сколько предоплата примерно? 50 процентов или везде по разному?
      Мы 50000 тысяч предоплату отдали в Аскар Тау

Комментарий

Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщение
        Мы 50000 тысяч предоплату отдали в Аскар Тау
        а у нас 50%

Комментарий

Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
          какое выбрали??
          НурАй, на Пристани!

Комментарий

Девушки, еще хочу напомнить, что при внесении задатка, необходимо составить договор и один из экземпляров должен остаться у Вас.

Комментарий

Сообщение от ann Посмотреть сообщение
              Девушки, еще хочу напомнить, что при внесении задатка, необходимо составить договор и один из экземпляров должен остаться у Вас.
              Да это очень важно, чтобы не отдать деньги вникуда, правда в некоторых заведениях договор не составляют, а дают товарный чек с печатью и росписью!

Комментарий

Мы вроде как рассматриваем его как один из лучших вариантов (у нас в сентябре)... Прошлым летом я там была на свадьбе, потом на корпоративе, я так поняла у них там свой встроенный проектор? Вам ничего об этом не говорили?

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                  Мы вроде как рассматриваем его как один из лучших вариантов (у нас в сентябре)... Прошлым летом я там была на свадьбе, потом на корпоративе, я так поняла у них там свой встроенный проектор? Вам ничего об этом не говорили?
                  Да, у них есть проектор, аренда на вечер вроде 10 или 15 тысяч. Если свадьба у вас уже точно в сентябре, то поторопитесь с рестораном, многие уже на лето заняты. А август и сентябрь это вообще пик свадеб)))

Комментарий

Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщение
                    Да, у них есть проектор, аренда на вечер вроде 10 или 15 тысяч. Если свадьба у вас уже точно в сентябре, то поторопитесь с рестораном, многие уже на лето заняты. А август и сентябрь это вообще пик свадеб)))
                    Я туда уже звонила, сказали что 2 даты на сентябрь заняты.... Слава Богу, пока не наши) В эти выходные будем забивать наверное.

Комментарий

нам выписали расходник с печатью и росписью администратора.

Комментарий

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
                        нам выписали расходник с печатью и росписью администратора.
                        Нам товарный чек с печатью и росписью админа!

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщение
                          Нам товарный чек с печатью и росписью админа!

Нам дали фискальный чек, который прикрепили к примерному меню в котором рассчитана сумму на наше количество гостей.

Комментарий

Сообщение от Irin@ Посмотреть сообщение
                            Нам дали фискальный чек, который прикрепили к примерному меню в котором рассчитана сумму на наше количество гостей.
                            Вообще чек не о чем не говорит, т.к. должен быть договор, в котором ресторан обязуется определенного числа определенного года и месяца оказать Вам услуги по организации и обслуживанию Вашего банкета. Также в договоре прописывается сумма первоначального взноса для бронирования дня. Подписывается договор обеими сторонами и закрепляется печатью заведения.

Комментарий

Мы недавно отгуляли свадьбу в Толагае, кухня мне понравилась, места достаточно, есть где разгуляться. На человека вышло примерно 4000 т, это без спиртного, напитков и чайного стола. Единственный минус - в зале холодновато, надо приодеться потеплее.

Комментарий

Вообще чек не о чем не говорит, т.к. должен быть договор, в котором ресторан обязуется определенного числа определенного года и месяца оказать Вам услуги по организации и обслуживанию Вашего банкета. Также в договоре прописывается сумма первоначального взноса для бронирования дня. Подписывается договор обеими сторонами и закрепляется печатью заведения.
                                а договор вы сами составляли или администратор кафе сам сделал?

Комментарий

Обработка...
                                X