хм...столько ресторанов ...а выбрать нечего...я сразу вычеркнула все рестораны с колоннами....вояж-темный, вытянутый,колонны; дракон- гуляли у друзей свадьбу, тоже не понравилось, длинный,колонны, ничего не видно, кажды обособленно сидит сам по себе....остановили выбор между Усть-Каменогорском и Бейбарсом)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениея сразу вычеркнула все рестораны с колоннами
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеВот уж в "Драконе" колонны никому не помешали, все гости были задействованы в празднике и никаких неудобств не чувствовали.
Комментарий
-
Сообщение от телец Посмотреть сообщениеа если не секрет объясните, чем вам колонны не угодили?
Комментарий
-
Сообщение от телец Посмотреть сообщениевот и я о том же у нас в эдельвейсе вообще колонны никому не мешали столы были очень правильно расставлены все всех видели
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеВот уж в "Драконе" колонны никому не помешали, все гости были задействованы в празднике и никаких неудобств не чувствовали.
Да, кстати, я там была не только на своей свадьбе и претензий никаких.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМы были на свадьбе в Эдельвейсе. Молодым колонны не мешали никак а вот гостям - да. Во всяком случае нашему столу приходилось постоянно вставать и выходить. иначе не видно было что в зале происходит.
Комментарий
-
Комментарий