Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто может что-нибудь сказать о кафе Версаль и Толагай? как обслуживание, обстановка, цены?

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщение
      Кто может что-нибудь сказать о кафе Версаль и Толагай? как обслуживание, обстановка, цены?
      Мне Талагай больше нравится :)

Комментарий

Чем ?

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщение
          В Версале цены-обслуживание на хорошем уровне, но вот колонны...

Комментарий

Спасибо за ответы!А в цифрах про цены сообщить сможет кто-нибудь?

Комментарий

Версаль - кафе для проведения поминок. Там колонны и очень очень мало места. Но дешево. Леля_26, вы туда сами позвоните и все узнайте

Комментарий

У меня тоже с Верасалем только одна ассоциация - поминки. Ни за что бы не выбрала его для свадьбы...

Комментарий

Если не ошибаюсь, Версаль на первом этаже жилого дома. Так что думаю, там есть ограничения на громкость музыки. Талагай сконструирован в виде пристройки к дому и там с этим проблем не возникает - музыка орёт до конца свадьбы.

Комментарий

Спасибо всем за ответы! Будем узнавать!))))

Комментарий

Напишу про банкетный зал Фламинго, находится на пристани... Зал хороший красивый, рассчитан человек где-то на 100-120... Когда выбирали кафе, все понравилось, отзывы о них тоже слышали в основном хорошие и остановились на нем. Оказалось, что еда там мягко говоря ужасная, гости голодные... Стол молодожен стоит на подиуме, а сзади обрыв... то есть стул отодвинуть назад, чтобы в платье вылезти из-за стола не реально... постоянно лазили и поднимали стулья... жесть!!!!

Комментарий

привет всем!!!!! а я советую бриг!!!! потанина 14. не пожелеете. у меня там свадьба была. гости сытые а главное ещё и домой поуносили всё. не пожелеете кафе отличное для свадебного торжества!!!!!

Комментарий

Привет!!! Советую "Золотой век" мне очень понравилось))) Там достаточно много места и здание отдельно от жилого фонда так что на ограничение по музыке не будет))) Там еще красивая лестница ведущая на второй этаж))) Для свадьбы замечательное место))) Правда они не все продукты которые закупают выкладывают, но это на их совести(((

Комментарий

Доброго времени суток. А мы гуляли в "Трактире" на Прохладной. У них тоже два зала, но для проведения свадеб кафе полностью закрывают, так что постороних не будет точно. Кухня отличная, а особенно шашлычки, заказ от 3000 тенге без спиртного, у нас на 30 человек получилось 90000, столы ломились (в хорошем смысле этого слова, голодным никто не ушел. Еще у них можно оформление свадебного стола заказать. Мы брали за 10000, вообще красивый с аркой и подсветками, есть за 5000, но тот попроще. А вообще удобно сделано, не бегать по городу не искать, кто тебе стол приедет оформить, а пришел в кафе и сразу все закал, и банкет и стол.
                            Последний раз редактировалось ; 12-06-2011, 11:42 PM.

Комментарий

Всем привет! А у нас тоже в этом году свадьба в начале лета) И праздновать мы будем в одном из самых красивых ресторанов города в Усть-Каменогорске!

Комментарий

Сообщение от Карина Г. Посмотреть сообщение
                                Всем привет! А у нас тоже в этом году свадьба в начале лета) И праздновать мы будем в одном из самых красивых ресторанов города в Усть-Каменогорске!
                                В каком? Признавайтесь! :)

Комментарий

Обработка...
                                X