Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IMGP3519.jpg
    В продолжение темы про мультивитамины покажу свои, которые я пью этой весной. При выборе любых добавок я ориентируюсь в первую очередь на состав, во вторую на соотношение цена-качество. Именно поэтому для взрослых в своей семье покупаю витамины фирмы MegaFood. Они достаточно дорогие т.к. изготавливаются из натурально сырья, поэтому стараюсь подгадать, когда на них бывает недельная акционная скидка в - 20 %. В литературе, а сейчас уже и в интернете много споров о том, есть ли разница для организма от приема синтетических или органических витаминов. Я для себя решила, что есть. Ведь в идеале мы должны все полезное получать из продуктов, а не из баночек :) поэтому морковка нам ближе, чем ретинол ацетат. Это только мои умозаключения, каждый решает за себя.
    Итак, MegaFood, Women's One Daily, Whole Food Multivitamin & Mineral, В стеклянной баночке содержатся 30 таблеток, в день принимать по 1 штуке.То размеру таблетки довольно крупные. На вкус солоноватые, пахнут травками. Состав полностью натуральный: витамин С из апельсина, фолиевая кислота из брокколи и пр. Добавлен витамин К, его в мультивитаминных комплексах редко встретишь. Суточные дозировки витаминов в составе нормальные, не зашкаливают за 1000 %. Из положительных моментов за время приема могу отметить усиленный рост ногтей. Да, и бодрости в целом прибавилось.

Комментарий

Точка росы, спасибо большое, что поделились своей "находкой". Закажу именно эти витамины. Спасибо!!!

Комментарий

Сообщение от Firss Посмотреть сообщение
        Точка росы, спасибо большое, что поделились своей "находкой". Закажу именно эти витамины. Спасибо!!!
        На здоровье :thank_you2:
        Только там витамина Д многовато для лета. Эти витамины скорее на весну-осень подойдут, когда солнышка не так много.

Комментарий

IMGP3679.jpg
          Если вам знакома проблема цистита, то вы меня поймете...
          После приема курса антибиотиков очень рекомендую пропить какой-нибудь растительный препарат в профилактических целях.

В составе капсул Natural Factors, UriSense, 90 Veggie Caps клюква и штамм пробиотика BB536, который призван поддерживать здоровым урогенитальный тракт и всю пищеварительную систему в целом. Он также благоприятной действует на уничтожение кандиды в кишечнике. Клюква полезна для почек. Принимать в день по 2 капсулы с едой, обильно запивая водой, максимальная дозировка в день 4 капсулы. Я пропила в течение трех недель и пошла сдавать мочу на бакпосев. Все чисто, гей-гоп! Теперь буду пить по 1 штуке в день для профилактики, что бы ничего не завелось :mosking: Тут уж лучше перебдеть, как говорится.

Комментарий

Прекрасная маска с маслами авокадо и оливы http://ru.iherb.com/earth-science-de...7?rcode=zlf148 . Возвратила эластичность очень пересушенным волосам, буквально с первого применения сотворила чудо. Для воздействия достаточно просто нанести и смыть, а если есть время подержать дольше, то волосы блестящие, ухоженные просто шелк.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите, кто недавно заказывал, DHL 1500 тг собирают все еще? И еще вопрос, вдруг кто ответит, картой Виза электрон можно ли расплатиться?
              Последний раз редактировалось Alshina; 06-09-2015, 09:31 AM.

Комментарий

Собирают.
                Можно.

Комментарий

Сообщение от Alshina Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, подскажите, кто недавно заказывал, DHL 1500 тг собирают все еще? И еще вопрос, вдруг кто ответит, картой Виза электрон можно ли расплатиться?
                  Да, я всегда без проблем оплачиваю своей VISA Electron. Вскоре поделюсь своими новыми посылочками, а то за работой и семьёй всё времени не было.

Комментарий

Девочки, 20 го отправляю совместный заказ с iherb.com
                    Пишите в личку. Инстаграм - mum_and_baby_oskemen_iherb

Комментарий

IMG_20150620_204257.jpg

Девочки, пишите в W87055288801
                      Инстаграмм- mum_and_baby_oskemen_iherb

Комментарий

велнесс.jpg
                        На дворе лето, поэтому я хочу подвести итоги зимы :heat: Поделюсь с вами впечатлениями от средств, которые помогали моей семье бороться с ОРВИ в холодное время года.
                        Большая банка Wellnes formulla - это наша палочка-выручалочка. В составе таблеток есть противовоспалительные растительные компоненты (эхинацея, бузина, чеснок, прополис, лист оливы, экстракт косточек винограда, имбирь и пр.) плюс ударная доза витамина С, цинк, витамин А. Наиболее эффективны при первых признаках простуды, впрочем, как и любой подобный препарат. По внешнему виду это большие коричневые таблетки с вкраплениями. Рекомендованная доза для взрослых в качестве профилактики по 1- 2 шт. в день, во время болезни 3-6 шт. Про ребенка там ничего не сказано. Я своему давать их стала с 4х лет по половинке 3 раза в день ( итого по 1,5 таблетки) первые 3-4 дня. Когда болезнь спадает, то по половинке 2 раза в день. Всего пьем 5 -7 дней, в зависимости от состояния. Если у кого то из детей проблемы с почками, то смотрите за дозировкой витамина С. В этих таблетках его достаточно много, поэтому дополнительно принимать больше не стоит! На вкус таблетки горькие, нужно сразу дать что то запить - заесть.
                        IMGP3137.jpg
                        Вместе с ними купила вот такую давилку для таблеток Alpex. Уже третий год нарадоваться на нее не могу thumbup.gif Очень нужная вещь! Растирает практически в пыль. Я сама порой не могу проглотить огромные Хербовские пилюли, а что уж о ребенке говорить. Эта штука сделана из прочного пластика. Внутрь кладешь таблетку и крутишь крышку, открываешь, а там уже готовый порошок. Сверху на крышке есть углубление, куда можно класть таблетки. У кого есть маленькие детки, тому в хозяйстве наверняка пригодится.
                        А рядом на фото бутылочка с маслом страуса Эму. Зачем я поместила ее в раздел по борьбе с простудами?! Да потому, что это супер средство отлично убирает покраснения под натертым сопливым носом. На ночь мажу ребенку вокруг носа и к утро все проходит, можно сморкаться дальше :cray2: кроме того, это масло можно использовать в качестве маски для лица. Я делаю такую процедуру раз в неделю, после применения кожа становится мягкой и увлажненной. Умываюсь, на мокрое лицо наношу масло Эму, через некоторое время промакиваю салфеткой.Что еще важно: поры не забивает, несмотря на то, что это масло.
                        IMGP3134.jpg
                        А это коробочка с детскими гомеопатическими таблетками Hyland's,4 Kids, Sniffles 'n Sneezes, 125 Quick-Dissolving Tablets покупаю вторую упаковку. Мы пьем их при первых признаках заболевания. Иногда удается задушить болезнь на корню, иногда нет. Эти таблетки хорошо снимают заложенность носа. Недаром там мальчик с кучей салфеток нарисован :laugh3: Через несколько часов после начала приема сопли начинают течь ручьями, значит отек спал и гайморит ребенку моему не грозит. Из недостатков этих таблеток могу отметить их муторную схему приема: детям в возрасте 2 -5 лет рассасывать под языком по 2 таблетки каждые 15 минут 8 раз подряд. Затем каждые 4 часа по 2 таблетки. Я сразу завожу будильник на телефоне с интервалом в 15 минут, иначе забудешь и собьёшься. Таблетки раскладываю кучками и мой сознательный ребенок сам ходит их пьет. Говорит, что они ему реально помогают т.к. потом соплей много :) На вкус сладковатые, не противные. Всего пьем 4-5 дней, к этому времени уже становится ясно в какую сторону болезнь повернулась.
                        Так что готовьте сани летом, а зимой не болейте :dance3:

Комментарий

IMG_20150630_114127.jpg

Отправка заказа 5.07.

Комментарий

Условия - цена сайта + 12$ за кг фактического веса вашей посылки. Больше ни за что платить не надо.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Renesme; 07-23-2015, 06:34 PM.

Комментарий

Screenshot_2015-07-31-23-57-32.jpg ОчеScreenshot_2015-07-31-23-57-32.jpg
                              Очередная посылка получена и вся продукция уже у участников СП!

Следующую СП планирую на 2.08.

С заявками в WhatsApp 87055288801 или звоните.

Комментарий

От ВСЕХ видов боли Jason-Natural-Muscle-Pain-Therapy-Cooling-Minerals-Tea-Tree- (мышечные и суставные боли ,ожог, порез, укусы насекомых)
                                Формула масла чайного дерева и охлаждающего ментола глубоко проникает в место боли и эффективно облегчает артрит, боли в спине, мышечные и суставные боли . Эфирные масла авокадо, примулы и фундука успокаивают и питают кожу. Мазь так же успокаивает боли после переломов. При простуде можно мазать пазухи носа и лоб. Запах скипидара и чайного масла, очень сильный, но не противный.
                                3775975.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X