Если "вчера", так и в городе можно купить. Подороже, канешно, но "время-деньги", с айхерба не меньше 3-х недель ждать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
а в городе не подскажите где именно?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсли "вчера", так и в городе можно купить. Подороже, канешно, но "время-деньги", с айхерба не меньше 3-х недель ждать.
хотя если найдутся желающие мой "заказик" взять, то можно и подождать )))Последний раз редактировалось Zaza; 05-12-2012, 07:17 PM.
Комментарий
-
ой спасибо большое за отзыв я эти таблетки раньше не видела
я заказывала порошок в банке для посудомойки biokleen очень большой объем не знаю когда закончу - я не особо часто мою в машине посуду. Если надумаете его заказывать - советую, объем большой, расход маленький, в отличие от Ecover который изза большого посылочного веса я не могу его заказать.
Единственный минус на дне посудомойки остается белый порошок - мне кажется это чтото типа мела :))) без запаха, но на посуде ничего нет, все чисто.
Всем совету. очень сильно Method я брала жидкость для мытья посуды с запахом огурца. Вид этой бутыли просто суперский (до этого брала ековер, он оооочень жидкий, мне не понравился и бутыль неудобная, поднимать огромную бутыль, открывать крышечку... ) , запах обалденный, хорошо пенится на удивление. Очень рекомендую, планирую заказывать вторую бутыль, а пока дойдет попользуюсь ековером. Еще этой же фирмы жидкий средство для стирки - я брала детский с запахом сладкого горошка, он подороже но очень экономный, на бытылке написано 2 нажатия - для маленькой, 4 для средней, 6 для большой загрузки, но я для неиспачканных вещей (ребенок маленький), для освежения использую мыльные орехи оттуда же, а для грязных вещей стираю с 2 нажатиями. Мне нравится, пахнет не сильно, вроде отстирывает. Радует что состав хороший
Комментарий
-
Спасибо, гляну на днях. Ну может и кто нибудь закажет мои дезодоранты, буду очень признательна, можно в личку )Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВидела в отделе "Мельница" в Доме Быта, ну и в других этих отделах должны быть, наверное. Не аэрозольный, а твердый, большой кусок ок. 100 гр.. Цена 2700 емнеип. Но с айхерба дешевле в разы, конечно, стоит и подождать.
Комментарий
-
Гость
Zdravstvuite!Skajite pojaluista skolko kilogramm max?i kogda viybiraete vi uje znaete chto vi hotite,ili j smotrite vse podryad i berete 4to ponravilos?pomogite CHAINIKU :russian_ru: ! Spasibo
Комментарий
-
когда начинаешь выбирать - глаза разбегаются, я все пихаю в вишлист, потом потихоньку выкупаю...Сообщение от alba_kz Посмотреть сообщениеZdravstvuite!Skajite pojaluista skolko kilogramm max?i kogda viybiraete vi uje znaete chto vi hotite,ili j smotrite vse podryad i berete 4to ponravilos?pomogite CHAINIKU :russian_ru: ! Spasibo
Комментарий
-
Я обычно знаю, что мне надо, например, шампунь кончился (кстати, кончился как раз), порошок стиральный, витамины какие-то хочу попробовать, и беру бестселлеры из нужной категории. Отзывы редко читаю - я писатель отзывов обычно, а не читатель. Попутно присматриваю идеи для следующего заказа.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениекогда начинаешь выбирать - глаза разбегаются, я все пихаю в вишлист, потом потихоньку выкупаю...Spasibo,ter toje golova bolit!Stoko mnogo interesnogo!Kto nibud kristali zakazival?Kakie otzivi?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ обычно знаю, что мне надо, например, шампунь кончился (кстати, кончился как раз), порошок стиральный, витамины какие-то хочу попробовать, и беру бестселлеры из нужной категории. Отзывы редко читаю - я писатель отзывов обычно, а не читатель. Попутно присматриваю идеи для следующего заказа.
Комментарий
-
Гость -
Не совсем поняла вопрос. Заказ можно собирать сколь угодно долго, добавлять что-то в корзину, убирать, отложить на день, месяц, год, потом снова добавлять, убирать... Как только содержимое корзины вас устроит, оплачиваете и ждете посылку.Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщениеПодскажите, вот вы выбираете, складываете и потом отправляете, за какое временя это происходит? Можно это в течении недели, двух собирать?
За заказы стоимостью ниже 40$ самая дешевая доставка 6$, свыше 40$ и до 80$ доставка стоит 4$, максимальный вес 1814грам.Сообщение от alba_kz Посмотреть сообщениеA dostavka skolko stoit?i skolko kilo maximum mojno zakazat?
Свыше этого веса и больше 80$ - доставка курьерская дорогая в зависимости от веса.
Комментарий
-
Гость
I MNE NUJEN DEZODORANT!KTO NID ZAKAJET?!Сообщение от Zaza Посмотреть сообщениеСпасибо, гляну на днях. Ну может и кто нибудь закажет мои дезодоранты, буду очень признательна, можно в личку )
Комментарий
-
Начиталась девчонок и тоже решила что-нибудь заказать. Проконсультировалась с некоторыми и сделала свой первый заказ. Сегодня пришла посылка, и огорчила меня. Там всё, что я заказывала лежало, кроме упаковки зеленого чая с манго. Вместо упаковки там находится всего два пакетика этого чая. А я ведь чай брала в подарок сотрудницы на день рождение (выгадывала, чтоб вовремя все пришло). Возможно ее скрыли, так как адрес, имя было очень плохо видно. Еще наклеена какая-то бумажка, где указан вес 121, а я набирала на 1840 гр. Вот кто эта зараза, что шарится по посылкам и ворует их? Первая посылка и вот такое!Последний раз редактировалось Gerbera; 07-02-2012, 07:05 PM.
Комментарий
Комментарий