Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если "вчера", так и в городе можно купить. Подороже, канешно, но "время-деньги", с айхерба не меньше 3-х недель ждать.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Если "вчера", так и в городе можно купить. Подороже, канешно, но "время-деньги", с айхерба не меньше 3-х недель ждать.
      а в городе не подскажите где именно?
      хотя если найдутся желающие мой "заказик" взять, то можно и подождать )))
      Последний раз редактировалось Zaza; 05-12-2012, 07:17 PM.

Комментарий

ой спасибо большое за отзыв я эти таблетки раньше не видела
        я заказывала порошок в банке для посудомойки biokleen очень большой объем не знаю когда закончу - я не особо часто мою в машине посуду. Если надумаете его заказывать - советую, объем большой, расход маленький, в отличие от Ecover который изза большого посылочного веса я не могу его заказать.
        Единственный минус на дне посудомойки остается белый порошок - мне кажется это чтото типа мела :))) без запаха, но на посуде ничего нет, все чисто.
        Всем совету. очень сильно Method я брала жидкость для мытья посуды с запахом огурца. Вид этой бутыли просто суперский (до этого брала ековер, он оооочень жидкий, мне не понравился и бутыль неудобная, поднимать огромную бутыль, открывать крышечку... ) , запах обалденный, хорошо пенится на удивление. Очень рекомендую, планирую заказывать вторую бутыль, а пока дойдет попользуюсь ековером. Еще этой же фирмы жидкий средство для стирки - я брала детский с запахом сладкого горошка, он подороже но очень экономный, на бытылке написано 2 нажатия - для маленькой, 4 для средней, 6 для большой загрузки, но я для неиспачканных вещей (ребенок маленький), для освежения использую мыльные орехи оттуда же, а для грязных вещей стираю с 2 нажатиями. Мне нравится, пахнет не сильно, вроде отстирывает. Радует что состав хороший

Комментарий

Видела в отделе "Мельница" в Доме Быта, ну и в других этих отделах должны быть, наверное. Не аэрозольный, а твердый, большой кусок ок. 100 гр.. Цена 2700 емнеип. Но с айхерба дешевле в разы, конечно, стоит и подождать.

Комментарий

Видела в отделе "Мельница" в Доме Быта, ну и в других этих отделах должны быть, наверное. Не аэрозольный, а твердый, большой кусок ок. 100 гр.. Цена 2700 емнеип. Но с айхерба дешевле в разы, конечно, стоит и подождать.
            Спасибо, гляну на днях. Ну может и кто нибудь закажет мои дезодоранты, буду очень признательна, можно в личку )

Комментарий

А я хотела бы заказать этот http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...20-g/5705?l=ru

Комментарий

Zdravstvuite!Skajite pojaluista skolko kilogramm max?i kogda viybiraete vi uje znaete chto vi hotite,ili j smotrite vse podryad i berete 4to ponravilos?pomogite CHAINIKU :russian_ru: ! Spasibo

Комментарий

Сообщение от alba_kz Посмотреть сообщение
                  Zdravstvuite!Skajite pojaluista skolko kilogramm max?i kogda viybiraete vi uje znaete chto vi hotite,ili j smotrite vse podryad i berete 4to ponravilos?pomogite CHAINIKU :russian_ru: ! Spasibo
                  когда начинаешь выбирать - глаза разбегаются, я все пихаю в вишлист, потом потихоньку выкупаю...

Комментарий

Я обычно знаю, что мне надо, например, шампунь кончился (кстати, кончился как раз), порошок стиральный, витамины какие-то хочу попробовать, и беру бестселлеры из нужной категории. Отзывы редко читаю - я писатель отзывов обычно, а не читатель. Попутно присматриваю идеи для следующего заказа.

Комментарий

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                      когда начинаешь выбирать - глаза разбегаются, я все пихаю в вишлист, потом потихоньку выкупаю...
                      Я обычно знаю, что мне надо, например, шампунь кончился (кстати, кончился как раз), порошок стиральный, витамины какие-то хочу попробовать, и беру бестселлеры из нужной категории. Отзывы редко читаю - я писатель отзывов обычно, а не читатель. Попутно присматриваю идеи для следующего заказа.
                      Spasibo,ter toje golova bolit!Stoko mnogo interesnogo!Kto nibud kristali zakazival?Kakie otzivi?

Комментарий

Подскажите, вот вы выбираете, складываете и потом отправляете, за какое временя это происходит? Можно это в течении недели, двух собирать?

Комментарий

A dostavka skolko stoit?i skolko kilo maximum mojno zakazat?

Комментарий

Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
                            Подскажите, вот вы выбираете, складываете и потом отправляете, за какое временя это происходит? Можно это в течении недели, двух собирать?
                            Не совсем поняла вопрос. Заказ можно собирать сколь угодно долго, добавлять что-то в корзину, убирать, отложить на день, месяц, год, потом снова добавлять, убирать... Как только содержимое корзины вас устроит, оплачиваете и ждете посылку.

Сообщение от alba_kz Посмотреть сообщение
                            A dostavka skolko stoit?i skolko kilo maximum mojno zakazat?
                            За заказы стоимостью ниже 40$ самая дешевая доставка 6$, свыше 40$ и до 80$ доставка стоит 4$, максимальный вес 1814грам.
                            Свыше этого веса и больше 80$ - доставка курьерская дорогая в зависимости от веса.

Комментарий

Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
                              Спасибо, гляну на днях. Ну может и кто нибудь закажет мои дезодоранты, буду очень признательна, можно в личку )
                              I MNE NUJEN DEZODORANT!KTO NID ZAKAJET?!

Комментарий

Начиталась девчонок и тоже решила что-нибудь заказать. Проконсультировалась с некоторыми и сделала свой первый заказ. Сегодня пришла посылка, и огорчила меня. Там всё, что я заказывала лежало, кроме упаковки зеленого чая с манго. Вместо упаковки там находится всего два пакетика этого чая. А я ведь чай брала в подарок сотрудницы на день рождение (выгадывала, чтоб вовремя все пришло). Возможно ее скрыли, так как адрес, имя было очень плохо видно. Еще наклеена какая-то бумажка, где указан вес 121, а я набирала на 1840 гр. Вот кто эта зараза, что шарится по посылкам и ворует их? Первая посылка и вот такое!
                                Последний раз редактировалось Gerbera; 07-02-2012, 07:05 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X