Сообщение от starzz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение8 дней!!!! фигассссеее!!! я получила уже около 15 посылок и все они шли 25-30 дней! может у вас секрет имеется?
Сообщение от Musya Посмотреть сообщениеПривет всем! Девочки, подскажите - обязательно оплачивать картой? Или можно при получении?
Комментарий
-
Сообщение от Musya Посмотреть сообщениеКонечно беспокоит))) Но опять эту волокиту с карточкой неохота проходить)))
Комментарий
-
Любая карта позволяет оплачивать в любой валюте, банк конвертирует из тенге в валюту заказа, нет необходимости открывать мультивалютные/долларовые/ и др дополнительные карты. Если не часто используете мультивалютность, не вижу смысла открывать такую карту, у нее годовое обслуживание 12 000, обычной виза электрон вполне достаточно.
по поводу двойной блокировки - ее снимают при звонке в банк, свои деньги вы не потеряете, кстати,айхерб этим не страдает в отличие от других сайтов. (кто то спрашивал в личке по этому поводу)
Musya, поздравялю с покупкой! думаю, вы скоро станете большим поклонником айхерба, там действительно все супер и по смешной цене))Последний раз редактировалось яромир; 10-08-2011, 09:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от яромир Посмотреть сообщениеMusya, поздравялю с покупкой! думаю, вы скоро станете большим поклонником айхерба, там действительно все супер и по смешной цене))
Комментарий
-
Сообщение от Зура М Посмотреть сообщениеДевоньки, объясните мне пжл, ну немогу я оплатить со своей карты Виза Электрон! Почему то(( позвонила в Банк Центр Кредит, сказали что нужна карта виртуальная , а с моей таких возможностей нет.. а у вас какая карта?
Виртуальная карта удобна из соображений безопасности в том случае если на основной постоянно хранятся крупные суммы денег.Последний раз редактировалось starzz; 10-10-2011, 12:48 PM.
Комментарий
Комментарий