в конце октября ждать. забираю на почте за бывшим микеном. сатпаева вроде там?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
я свою от 14 августа получила 6 октября.Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеДобрый вечер!!! КШТинцы-айхербовцы, подскажите, вы посылки забираете в почтовом отделении на Утепова? А то у меня какая-то разрозненная информация - на Утепова говорят, что посылки без трека приходят в отделение по Сатпаева 14/3, там тётки говорят, что к ним приходят только письма, и никаких посылок у них не бывает. Кому верить?
И ещё вопрос - если посылка была отправлена 27 сентября, когда её ждать у нас?
Всем спасибо за ответы :)
Комментарий
-
Нужен дезодорант-кристал, может кто заказал лишний, продайте, плиз. http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...-oz-120-g/5705Последний раз редактировалось mamochka; 11-13-2013, 11:03 AM.
Комментарий
-
Спасибо посмотрю.Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщениеВ ADK, в аптеке под тип дезодоранта-кристалл продаётся.
Комментарий
-
итак вот мои заказики
1.витамин с дольками апельсина
вкусняшка,но я зареклась брать мармеладные апельсины, так как сама их и подъедаю)))
2 зубная паста для молочных зубов
детям нравится,запах приятный,расход минимальный.
зубная щетка,хорошая,мягонькая
витаминчики желейные,мишки,дети ели с удовольствием, как и я сама)))
витамины мужу))))пьет,брала ему осенью, как раз когда начал спортом заниматься и на диету сел)))
розовая соль, брала сначало в мельничке, сейчас взяла уже большим пакетом, верю,что полезная)))
овсянка,мужу понравилось, я варила на молоке,разваривается отлично,и смотрится очень красиво и эстетично
витамины с бактериями, так как с сентября старший сад поменял, а соответственно и еду, были намеки на запоры, вот на днях банку доели, мой детки едят такие витамины, и я не беру теперь желейные совсем
также пропили мы кальций, вкусненькие витаминки, запах мороженого, тоже доели .
бустеры,они всегда в моей посылке, пью сама,муж тоже,ну и дети, как только появляется хоть намек на сопли,кашель или недомогание....
витамин с не мармеладный, пропили курсом
сейчас пьем вот такие витаминки, тоже не мармеладные,вкусы разные, мои жуют с удовольствием
протеиновый коктельчик с ванильным вкусом, муж пьет я еще не добралась пока до него,муж сказал противный)))комочки там никак не может размешать)))
самбука,ее пьем вот недавно,для повышения иммунитета во время обострений всяких болезний(весна-осень) очень вкусная,сладкая, еще было замеченно, что очень хорошо регулирует стул,нормализует пищеварение)))
далее вот заказала,вот такую штуку,правда еще ее так и не опробовали, так как повода нет,но я запасливая,пусть лежит)))дается во время первых признаков заболевания,кашель,сопли, чихание
дальше мои витаминки, витамины с льняным маслом, в живую я его пить не могу, а так в принципе по 6 штук в день пьется очень легко, побочек не выявленно,
батончики шоколадные полезные, ем во время перекуса,или после тренировки, если нет возможности поесть полноценно.
сейчас пью предтренировочный комплекс, вкусняшка, дает энергию и выносливость на тренировке силовой, тренер меня хвалит, а значит все действует)))
бульон, натурпродукт))))добавляю переодически в суп, когда макароны варю или рис...неплохой,расход правда приличный, вторая покупка будет под вопросом.Последний раз редактировалось лола; 02-17-2014, 10:50 AM.
Комментарий
-
Подскажите пож-та, можно ли при заказе с Iherb указать адрес доставки - адрес ближайшего отделения почты и "до востребования". Отправят ли, придет и получу ли я тогда свою посылку? Просто меняем место жительства и как оно получится в течение того времени, как будет идти посылка, кто знает. Может кто заказывал (-ет) так?
Комментарий
-
Я вчера получила 20 кг , заказывала как и всегда дчл , все пришло хорошо упакованным , 2 пузырька в пузырчатой пленке , пришло как всегда меньше чем за неделюСообщение от Жаман Посмотреть сообщениеПолучила сегодня свою посылку. Первый раз заказала DHL - упаковка ужасная, просто внутри коробки кусок бумаги, никаких пупырчатых пленок ((( тоник вытек соответсвенно
Комментарий
-
Можно же на Айхерб претензию , тоник вам новый пришлют .... Но вроде как надо было сразу все фотать ... У меня всегда все целое приходит ....Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениевот я и удивилась, сверху коробки смятая бумага и все!!! обычно упаковочной пленки километр выкидываешь, а тут даже шампуни не в отдельных пакетах
Комментарий
-
Rosy
Здравствуйте, я новичок, хотела у вас спросить вы сайта iherb.com или ru.iherb.com заказывали?Удобно ли оплачивать через киви кошелек так как карты у меня нет?отвСообщение от Naty Посмотреть сообщениеДевочки, всех с посылочками! Пусть приходят скорее и радуют нас!
Я уже много чего заказывала на этом сайте и многое попробовала. Теперь смело могу рассказывать и советовать. Так что, девочки, если чего интересно - спрашивайте, не стесняйтесь! Рада буду помочь, если знаю :spruce_up:
етьте Пожалуйста, с наилучшеми пожеланиями.
Комментарий
Комментарий