Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я много и часто заказываю, можете присоединиться, если Вам одну бутыль. А вообще, у постоянных покупателей ВИП статус, который скидки даёт, покрывает доставку. Сейчас, кстати, скидка на DHL 25% до конца месяца.

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Если Вы тоже хотите получить скидку на свой первый заказ на iherb.com то воспользуйтесь вот этой ссылкой. http://www.iherb.com?rcode=CCC604

Комментарий

Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
          Я много и часто заказываю, можете присоединиться, если Вам одну бутыль. А вообще, у постоянных покупателей ВИП статус, который скидки даёт, покрывает доставку. Сейчас, кстати, скидка на DHL 25% до конца месяца.
          Вроде как сегодня в 23.00 скидка закончится, поэтому лучше поспешить. :wink3:

Комментарий

Я уже больше года пользуюсь декоративной минеральной косметикой Mineral fusion, с которой познакомилась благодаря сайту Iherb. Хочу рассказать про тени + румяна, и про кисточки, которыми наношу макияж.
            IMGP3450.jpg
            Минеральная декоративная косметика производится из натуральных камней и не содержит вредных добавок, таких как парабены, сульфаты, красители, силикон и спирт. Эта косметика не содержит отдушек и консервантов, не забивает поры, не вызывает аллергических реакций, поэтому идеально подходит людям с чувствительной и смешанной кожей.
            Косметика у этого производителя мне понравилась. Румяна и тени прессованные. Оформление скромное: зеркала и кисточки нет, пластик прочный, со временем не облезает.
            Румяна Mineral Fusion, Blush, Flashy по цвету универсальные, подойдут любому цветотипу. На коже смотрятся очень естественно и держатся долго.
            Тени Mineral Fusion, Eye Shadow Trio, Fragile вариант для дневного макияжа. Крашусь ими каждый день на работу, выглядят не броско. В этом трио бежевый и темно-коричневый - это матовые оттенки, а светло-коричневый идет с легким шиммером. В целом, на базу тени хорошо ложатся. Для этих целей использую Urban decay. Можно использовать мокрую кисточку для достижения более яркого цвета. Самым темным цветом рисую стрелку по верхнему веку. Без базы пропадают буквально через пару часов,но при этом не скатываются.
            IMGP3453.jpg
            Теперь о кисточках. Они все синтетические, что делает их легкими в уходе: мою детским мылом, сушу вниз ворсом. Ворс у них не лезет, не колючий.
            Для румян я использую большую кисть EcoTools, Tapered Blush Brush У этой марки вполне хорошее качество за небольшие деньги.
            Для глаз у меня 2 кисточки Bdelium. Розовая кисть для растушевки BdelliumTools, Pink Bambu Series 776 очень мягкаяяяяяя... с поставленными задачами справляется хорошо. Аналогичная фиолетовая есть у меня в наборе от Саманты Чапман. Эту брала для чередования оттенков, что бы не мыть каждый раз одну и ту же кисточку. Вообще, скажу я вам, чем больше кистей, тем удобнее :)

Зеленая кисть-карандаш BdelliumTools, Green Bambu Series, Eyes 780 Нужна для прорисовки складки на верхнем веке и для нанесения темных теней на внешний уголок глаза.По качеству претензий нет: гладкая, аккуратная, ворс не лезет, цвет весенний. Вполне рабочая кисточка оказалась.
            В следущий раз расскажу про лак для ногтей и гель для умывания этой же фирмы.
            Последний раз редактировалось Точка росы; 04-16-2015, 09:46 PM.

Комментарий

Натуральный крем с календулой и манука медом http://ru.iherb.com/sierra-bees-cale...6?rcode=zlf148 теперь только 0,10 $. Увлажняет надолго. Снимает покраснения, воспаления.

Комментарий

А Вы по каким критериям выбираете?цена? состав?Для каких целей пить РЖ планируете?

Комментарий

Я дочке покупала такой http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-The...oz-500-ml/2796 и остались довольны, иммунитет и общее состояние здоровья заметно улучшились.

Комментарий

Gvozdika, спасибо большое за Ваш отзыв. Действительно ли жидкий рыбий жир усваивается лучше?

Точка росы, сижу на диете, рекомендуется принимать Омегу 3. Основной критерий при выборе - состав.
                    Последний раз редактировалось Firss; 04-25-2015, 11:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Firss Посмотреть сообщение
                      Gvozdika, спасибо большое за Ваш отзыв. Действительно ли жидкий рыбий жир усваивается лучше?

Точка росы, сижу на диете, рекомендуется принимать Омегу 3. Основной критерий при выборе - состав.
                      В принципе-особых различий нет, кроме цены, кол-во порций(1-2 таблетки в день), некоторые говорят что после дешевых витаминов бывает неприятная отрыжка я пила многие ничего замечено не было, если сидите на диете то возьмите просто витамины себе-например оптивумен , или любые комплексные витамины, жиры берем из рыбки красной, масла оливкового,орешков...
                      http://www.iherb.com/Twinlab-Flax-Fi...-Softgels/7194 посмотрите вот на такие(здесь омега 3 и льняное масло)

Комментарий

IMGP3459.jpg
                        Продолжу свой рассказ про продукцию Mineral Fusion.
                        На пробу решила взять гель для умывания лица Mineral Fusion, Purifying Gel Facial Cleanser, For Normal To Oily Skin Types. В нем всего 44 мл., по фото видно, что тюбик с умывалкой совсем немного больше пузырька с лаком для ногтей. Но этого объема вполне хватит, что бы составить впечатление о товаре. Кроме того, его удобно брать с собой в поездки т.к. занимает мало места. В составах косметических средств я не очень сильна, привирать не буду. На сайте написано, что "сертифицирован органически" и для меня этого достаточно :) Гель прозрачный, хорошо пенится, приятно пахнет. Смывает весь макияж за один раз, разводов от туши не оставляет, лицо чистое, аж скрипит. У меня на лбу жирная кожа, а щеки и подбородок склонны к сухости и шелушению, но, несмотря на это, умывалка подошла мне хорошо - кожу не стягивает. После ее применения летом я использую только тоник, без крема. Из отрицательных моментов могу отметить только жидкую консистенцию геля. Крышка тугая и когда наконец удается открыть тюбик, то содержимое бодрой струйкой течет в раковину, но к этому можно приспособиться.

Лак для ногтей Mineral Fusion, Minerals on a Mission, Nail Lacquer, Blusing Crystal 10 мл произвел на меня не однозначное впечатление. Во-первых, цвет на сайте не совпадает с реальным. Я думала, что лак будет бежевым, а он оказался скорее розовым. Во-вторых, при нанесении лак полосит. Никогда раньше с таким не сталкивалась, даже у дешевых лаков. Сказать, что у меня какие то жутко неровные ногти не могу. При нанесении в 1 слой этого практически не заметно, а вот в 2-3 уже видны полоски, особенно при создании педикюра. Сохнет быстро, держится на руках 3-4 дня, на ногах дольше. Больше экспериментировать с лаками этой фирмы не буду, хотя читала много хороших отзывов на них.

Комментарий

Я сама РЖ не пила, покупала для ребенка и тоже жидкий Сarlson с лимоном Мне эта Норвежская фирма больше нравится т.к. они производят много разных добавок из рыбы и сырье проходит гарантировано качественную очистку.У рыбы в печени накапливается всякая "грязь" из-за не очень чистой воды, в которой она плавает, а многие с добавки с омегой делают именно из печени. После приема никакого дискомфорта со стороны ЖКТ у ребенка не было (ни отрыжки, ни вздутия). Я выбрала жидкий вариант т.к. он ароматизирован и рыбой не особо пахнет, а капсулы ребенок не смог бы проглотить.
                          Для взрослых у Carlsona можно посмотреть жидкий РЖ, правда он не дешевый 32 долл. и в стекле ( повышает вес посылки). После открытия хранить в холодильнике и выпить за 100 дней. В этом варианте нет витамина Д в составе т.к. летом он не нужен. Можно в капсулах взять, тоже без витамина Д.
                          А еще я бы посоветовала обратить Вам внимание на Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Women's Blend, 120 Softgels В составе РЖ+ масло примулы вечерней ( энотеры). Ее часто выписывают при мастопатиях и для нормализации цикла. Если такие проблемы есть, то почитайте подробнее в интернете или у врача своего спросите о целесообразности приема.

Комментарий

Спасибо огромное за подсказки!!! Еще, поделитесь, пожалуйста, опытом заказа мультивитаминов.

В этой теме был положительный отзыв на http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...-Tablets/34145

На эти витамины хорошие отзывы на iHerb:

Комментарий

Спасибо огромное за подсказки!!! Еще, поделитесь, пожалуйста, опытом заказа мультивитаминов.

В этой теме был положительный отзыв на http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...-Tablets/34145

На эти витамины хорошие отзывы на iHerb:

http://www.iherb.com/Solgar-Omnium-M...&sr=null&ic=66
                              Витамины аналогичные первой ссылке пил мой муж, только мужской вариант соответственно Country Life Из всего многообразия выбрали их т.к. удачное соотношение цена-качество. По составу вполне приличные ( витамины+ микроэлементы+энзимы+ пробиотики), дозировки не сумасшедшие, как у Alive, например. Пить в день по 1 штуке, что для работающего человека удобно - с утра закинул и весь день свободен. Банка из стекла, что свидетельствует о "солидности" фирмы-производителя. Единственные минус - это запах. Сухой кошачий корм отдыхает...именно поэтому вторую такую банку пропивать супруг отказался :) По результату сказать что то сложно т.к. пил для общего поддержания организма в осенний период.
                              Если смотреть на состав витаминного комплекса по второй ссылке American Health, More Than A Multiple, Multivitamin for Women, то там, на мой взгляд, много чего намешано. Вдруг аллергия случится? РЖ Вы планируете пить отдельно, Q10 я бы тоже в бОльшей дозировке пропила отдельно. Витамина Д там 100% суточной нормы, а на дворе почти уже лето.Суточные дозы тоже высокие, лучше пить по 1-2 таблетки в день. Лично я всегда опасаюсь передозировки, что то же полезное мы все таки с пищей получаем. Мне кажется, что такие мультивитамины стоит пить зимой или ранней весной, когда организм совсем ослаблен.
                              Солгар известная фирма, опять же банки стеклянные :) Состав у витаминов Solgar, Omnium, Multiple Vitamin and Mineral Formula, Iron-Free, хороший ( органика, а не синтетика, никаких грибов дополнительно не намешано), но меня смущают высокие дозы.В идеале конечно же хорошо сдать бы кровь и посмотреть чего именно организму не хватает, а то с такими дозировками можно и навредить.Либо пить по 1 таблетке в день. Если на этих витаминах остановите свой выбор, то докупить нужно кальция.Тут его в 2х таблетках всего 3 % суточной дозы, хотя форма хорошо усвояемая (хелат)

Комментарий

Обработка...
                              X