Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, заказывающий ДЧЛем. Отправила заказ ДЧЛем, пришла смска, что с 1 февраля стоимость 3000. Это что, мне еще 3 тыщи вдобавок придется заплатить?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Подскажите, заказывающий ДЧЛем. Отправила заказ ДЧЛем, пришла смска, что с 1 февраля стоимость 3000. Это что, мне еще 3 тыщи вдобавок придется заплатить?
      к сожалению,да(((. Раньше 2000тг было.

Комментарий

Пичаль( сэкономила на скидке называется(

Комментарий

Я думала, что Вы почтой отправили.

Комментарий

Почтой у меня терялись посылки( а 40 долларов нынче приличная сумма(

Комментарий

На сайте Iherb аттракцион невиданной щедрости : - 20 % на все товары для красоты. Под скидку попадают продукты, которые никогда не участвуют в недельных акциях, так что это неплохой шанс сэкономить :good:
              я расскажу про два крема от сухости кожи, которые можно использовать при атопическом дерматите и экземе. У нас в семье ими пользуется муж т.к. имеет сухую экзему на руках. Один тюбик хранится дома ( мажет обязательно на ночь), другой на работе ( жидкое мыло очень сушит кожу). Оба крема хороши, какой из них помогает лучше сказать сложно.
              IMGP4830.jpg
              BabyGanics, Bye Bye Dry, Moisturizing Eczema Care, Skin Protection Cream, 3 oz (85 g) плотный белый крем, без запаха. Немного снимает зуд, хорошо увлажняет кожу, не оставляет пленки на руках. Имеет натуральный состав ( 1% овсяное толокно), без кортизона и стероидов, без парабенов, сульфатов, фталатов, токсинов . Средство гипоаллергенно, дерматологически протестировано и рекомендовано педиатрами. Можно наносить на лицо и тело.

Aveeno, Baby, Eczema Therapy, Moisturizing Cream, Fragrance-Free, 5 oz (141 g) Описание с сайта :" Aveeno применило успокаивающую силу активных натуральных компонентов овсяного толокна для заботы о коже ребенка при экземе. Разработанный ведущими дерматологами, этот революционный крем успокаивает раздраженную кожу и интенсивно питает ее, не допуская повторного появления сухости. Клинически доказана его способность смягчать зуд и раздражение при опрелостях и экземе". Крем одобрен Национальной ассоциацией экземы и педиатрами. Не содержит стероидов. Практически без запаха.
              Тюбик большой ( 140 гр), расход экономный. Муж пользуется им около года, мажет руки на ночь. Кожа действительно стала более мягкой, зажили трещины. Крем очень хорошо увлажняет, впитывается быстро, не жирный. Можно намазать перед выходом из дома и буквально через 10 минут садиться за руль. Я приспособилась еще мазать эти кремом вокруг носа ребенку, когда натрет во время насморка. Правда, он щиплет, поэтому подкрадываюсь ночью и выполняю свой материнский долг Опубликованное фото К утру кожа уже не такая воспаленная.
              Словом, если у кого то из детей ( или взрослых) есть проблемы с сухостью кожи, а тем паче с экземой, то рекомендую присмотреться к этим вариантам.

Комментарий

Кто сейчас заказ на iherb делает? какие условия, %, доставка и прочее? хотелось бы присоединиться - вес 0,16 фунта

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  Кто сейчас заказ на iherb делает? какие условия, %, доставка и прочее? хотелось бы присоединиться - вес 0,16 фунта
                  IMG_20160218_102900.jpg

Пишите в личку или в вотсап

Комментарий

IMG_20160226_010058.jpg

С заявками в вотсапп87055288801 или в лс.

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста. Может есть организатор на форуме кто занимается СП корейской косметики?

Комментарий

Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
                        Девочки подскажите пожалуйста. Может есть организатор на форуме кто занимается СП корейской косметики?
                        А что конкретно Вас интересует?

Комментарий

Интересует уход за лицом, крема, тоник, эмульсия, пилинг.

Комментарий

Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
                            Интересует уход за лицом, крема, тоник, эмульсия, пилинг.
                            Какой то конкретный бренд? Я могу предложить оригинальную продукцию лидирующих корейских брендов. Напишите в вотсапп87055288801.

Комментарий

IMG_20160310_091407.jpg
                              Условия - цена сайта + доставка (8$ за 1 кг фактического веса)
                              Обратите внимание на раздел распродаж 60% скидка - http://www.iherb.com/Clearance-Items
                              Последний раз редактировалось Renesme; 03-11-2016, 09:33 PM.

Комментарий

я с вами)

Комментарий

Обработка...
                                X