• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IMG_20160709_103303.jpg
    Последний раз редактировалось Renesme; 07-09-2016, 01:33 PM.

Комментарий

Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
      Я хочу рассказать про кокосовое масло Jarrow Formulas, Натуральное кокосовое масло высокой степени очистки, 32 унции (946г), которое покупаю большими банками :) потому что его можно использовать для приготовления пищи. Ну, и для тела, конечно, тоже.
      Мой вариант масла с запахом , то есть не рафинированное. Жарю на нем сырники, блинчики, сверху смазываю запеканку ( дает золотистую корочку). Можно добавлять в молочные каши ( это в основном для ребенка, использую кокосовое масло, как " улучшитель" вкуса :) )ю Еще говорят, что с ним хорошо загорать: наносишь на тело и получается ровный загар, не обгораешь. Честно говоря, такой вариант не пробовала - пока случая не представилось. Использовала в маски для волос , мажу им руки. Словом, масло многофункциональное и ароматное. Любителям всего кокосового рекомендую :victory:
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-12-2016, 01:42 PM.

Комментарий

теперь видно) но смотреть на мужика с цветком в волосах..

Комментарий

сп с iherb.com
          Выкупать буду вечером после 21.00 22.07.
          Вложения

Комментарий

dbcdf4ff09ac.jpg
            В последней посылке получила следующие товары :

Аpex, Органайзер для таблеток на 7 дней, размера X. Решила навести порядок на обеденном столе. Именно там у меня стоит батарея баночек, содержимое которых пьет наше семейство. Надо отметить, что из сознательных мужчин у меня только ребенок, в том смысле, что он не забывает пить свои таблетки ( наверное, потому что они детские и вкусные :) ) Мужа можно успеть проконтролировать только за завтраком, потом он забывает принимать " волшебные пилюли". Теперь же я раз в неделю раскладываю все его таблетки по отделениям органайзера и даю с собой на работу. Очень удобно.

В паре с ним по акции взяла Madre Labs, Лемонграсс, Для тех, кто постоянно в движении, Очищающее средство для рук, не содержит спирта, 2 жидких унции (60 мл). Пластиковые флакон,натуральный состав, без спирта, не сушит кожу рук, но немного липкий. Запах травяной. про дезенфицирующие свойства ничего сказать не могу :)

Bluebonnet Nutrition, Рутин, 500 мг, 50 капсул в растительной оболочке. Раз в год пропиваю курс рутина с витамином С. Помогает при хрупкости сосудов. В зимний период у меня по утрам из носа идет кровь, думаю, что из-за сухости воздуха. Увлажнитель лупит круглые сутки, но это не спсает. Так вот, на второй недели приема рутина, кровь течь перестает.

Gia Russa, Бальзамическая глазурь 8.5 жидких унции (250 мл)
            Густая, боле "крепкая" по сравнению с обычным бальзамическим уксусом. Использую в заправке для салатов вместе с оливковым маслом. Вкусно! Еще можно мариновать в нем мясо, птицу. Из недостатков: нет дозатора в горлышке.

Christopher's Original Formulas, Complete, массажное масло для тканей и костей, 4 жидкие унции (118 мл) . А вот с этим маслом, похоже промах. Брала для массажа больной поясницы, для снятия боли при растяжениях мышц. Но эффекта абсолютно никакого :( Не разогревает, ничем не пахнет, хотя в составе указаны экстракты и травы. ощущение, что просто оливкового масла налили в бутылку.

Life Extension, Аспирин, низкая доза, 81 мг, 300 желудочно-резистентных таблеток Покупала для своего отца, у него проблемы с сердцем. На постоянной основе пьет Аспирин Кардио для разжижения крови. Уникальность этих таблеток в том, что они, благодаря оболочке, растворяются в кишечнике, а не в желудке. Соответственно наносят меньше вреда слизистой. Можно употреблять людям с гастритом. Таблетки маленького размера, с низкой дозировкой аспирина. Вернее, как раз такой, какая нужна сердечникам. В любом случае, лучше обсудить их прием с врачом.

Комментарий

Bluebonnet Nutrition, Рутин, 500 мг, 50 капсул в растительной оболочке. Раз в год пропиваю курс рутина с витамином С. Помогает при хрупкости сосудов. В зимний период у меня по утрам из носа идет кровь, думаю, что из-за сухости воздуха. Увлажнитель лупит круглые сутки, но это не спсает. Так вот, на второй недели приема рутина, кровь течь перестает.
              Обычный Аскорутин в аптеке раз в 10 дешевле. Только без пометки органик, кошерный,без глютена.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                сайт http://kz.m.iherb.com/Nature-s-Secre...Soft-Gels/3140

Вот эти дешманские и хорошие. Брала себе пару лет назад.
                Вот же блин... А моя покупает омегу-3 в орифлэйме и переплачивает вечно!

Комментарий

Hexe, дозировка у аптечного Аскорутина и Рутина из моего поста разная. Отчасти из-за этого такая разница в цене.
                  Последний раз редактировалось Точка росы; 07-27-2016, 11:33 PM.

Комментарий

Hexe, дозировка у аптечного Аскорутина и Рутина из моего поста разная. Отчасти из-за этого такая разница в цене.
                    даже в такой дозировке цена в 2 раза ниже.

Комментарий

Зато в Аскорутине витамин С уже в составе. Не надо дополнительно покупать.

Комментарий

IMG_20160729_222242.jpg
                        Wp87055288801

Комментарий

IMG_20160810_212651.jpg

IMG_20160810_221626.jpg

IMG_20160810_214453.jpg

Комментарий

расскажите преимущества совместного заказа

Комментарий

помогите,на айхербе с киви карты виртуальной платеж не проходит,сумма на карте больше,не поиму почему

Комментарий

Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщение
                                помогите,на айхербе с киви карты виртуальной платеж не проходит,сумма на карте больше,не поиму почему
                                Раньше оплачивали? В техподдержку киви или банка надо обращаться. Может быть карту надо для интернет платежей открыть.

Комментарий

Обработка...