Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Без разницы. Невозможно.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      Можно же на Айхерб претензию , тоник вам новый пришлют .... Но вроде как надо было сразу все фотать ... У меня всегда все целое приходит ....
      Да верно. Я писала им, когда мне аспиратор пришел без наконечника. Они попросили сфотать и им фото отправить. Вообщем вернули мне деньги на аккаунт. А аспиратор так и валяется теперь, ума ему не дать)))

BSC117 - мой код на скидку 10$ на первый заказ.
      Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-31-2014, 11:26 AM.

Комментарий

Здравствуйте. Ни у кого посылки от конца января не задерживались? До сих пор жду. Ещё и первый раз заказывала, обидно(( А Вам о посылках извещение приходит?

Комментарий

Сообщение от LoReLei Посмотреть сообщение
          Здравствуйте. Ни у кого посылки от конца января не задерживались? До сих пор жду. Ещё и первый раз заказывала, обидно(( А Вам о посылках извещение приходит?
          Я один раз полтора месяца ждала! Думала тоже поседею))) Но пока нет повода для беспокойства. Они же указывают возможную задержку до 3-х месяцев. Мне с почты звонят, когда посыль приходит. Может что праздники были, это же все влияет на срок.

Комментарий

Спасибо, что успокоили)))) буду надеяться, что из-за праздников задержалась(

Комментарий

Напишите,как сейчас приходят посылки.

Лола (Иринка),ты всегда заказываешь DHL? Какие там расценки?

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                Напишите,как сейчас приходят посылки.

Лола (Иринка),ты всегда заказываешь DHL? Какие там расценки?
                Вот только получила посылку с айхерба дчл. Пришла за 6 дней. Сумма за доставку зависит от веса и от суммы заказа вроде. А вообще,там сразу просчитывает в корзине.
                Правда,с 1го апреля какие то изменения были. И теперь при заказе с айхерба дчл просит список вашего заказа на русском языке.
                Я пронадеялась на авось и он меня не подвел. Посылка пришла,хотя в ней было почти 26кг. И были одинаковые позиции до 3х шт.
                Так что,заказывайте дчл и не переживайте.
                Последний раз редактировалось MadBad; 04-26-2014, 08:06 AM.

Комментарий

Сообщение от MadBad Посмотреть сообщение
                  Вот только получила посылку с айхерба дчл. Пришла за 6 дней. Сумма за доставку зависит от веса и от суммы заказа вроде. А вообще,там сразу просчитывает в корзине.
                  Правда,с 1го апреля какие то изменения были. И теперь при заказе с айхерба дчл просит список вашего заказа на русском языке.
                  Я пронадеялась на авось и он меня не подвел. Посылка пришла,хотя в ней было почти 26кг. И были одинаковые позиции до 3х шт.
                  Так что,заказывайте дчл и не переживайте.
                  Спасибо,Мадин!:i-m_so_happy:

Комментарий

На iherb есть VIP , кто хочет сэкономить и удешевить доставку или сделать ее совсем бесплатной, обращайтесь, отправлю ваш заказ со своего аккаунта, на ваш адрес.

Отзывы тут

Скидка на 10$ в iherb.com Код MQQ272 по вопросам пишите я заинтересован в вашей скидке!
                    Последний раз редактировалось ; 07-16-2014, 12:12 PM.

Комментарий

Подскажите, кто покупал соли для ванн и скрабы для тела, какие понравились, какие нет.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                        Я один раз полтора месяца ждала! Думала тоже поседею))) Но пока нет повода для беспокойства. Они же указывают возможную задержку до 3-х месяцев. Мне с почты звонят, когда посыль приходит. Может что праздники были, это же все влияет на срок.
                        А скажите, на какой почте Вы получаете посылки? Сделали заказ одновременно еще с одной девушкой. Ей пришла посылка, а мне нет. У нас разные отделения. У нее Главпочтамт, у меня 4 отделение. Вот думаю начинать волноваться или еще подождать. Думаю, самой сходить на почту или ждать, когда позвонят.

Комментарий

Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
                          А скажите, на какой почте Вы получаете посылки? Сделали заказ одновременно еще с одной девушкой. Ей пришла посылка, а мне нет. У нас разные отделения. У нее Главпочтамт, у меня 4 отделение. Вот думаю начинать волноваться или еще подождать. Думаю, самой сходить на почту или ждать, когда позвонят.
                          Я на Аблакетке получала. 1-е отделение. Тоже думала сначала, что может в наши дебри не дойдет. Но нет, всё нормально. Думаю, пока нет повода для беспокойства. С почты позвонят в любом случае, им нет резона застаивать у себя посылки. У них их там куча кучная.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                            Я на Аблакетке получала. 1-е отделение. Тоже думала сначала, что может в наши дебри не дойдет. Но нет, всё нормально. Думаю, пока нет повода для беспокойства. С почты позвонят в любом случае, им нет резона застаивать у себя посылки. У них их там куча кучная.
                            Спасибо! Успокоили)). Буду ждать дальше.

Комментарий

сегодня получила посылку,пришла как всегда около недели...для детей взяла витамины,близится пора соплей-температур, я готовлюсь всегда заранее, может поэтому мои дети не болеют(ттт).....

сейчас доедаем этих мишек, деткам нравится,мармеладные медведи, вкусы разные....
                              на пробу взяла вот такие витамины, в жидком виде( открыла вкус очень хороший,у моих пойдет точно на ура)

Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых мультивитаминов, в том числе 100% дневной нормой большинства витаминов, среди которых витамин С и витамины группы В. Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых минералов, в том числе кальций, цинк, йод, медь и марганец.
                              И наконец, жидкие мультивитамины Animal Parade содержат 11 концентратов цельных продуктов, среди которых ананас, яблоко, биофлавоноиды лимона, шиповник, цельный коричневый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, вишня-ацерола и папайя. Жидкие мультивитамины Animal Parade являются сочным решением для детей, которые не любят принимать таблетки и капсулы!
                              в период обострения в садиках гриппа и орз - меня спасает вот это средство(променяла любимые бустеры)

На протяжении веков темные ягоды европейской черной бузины (sambucus nigra L.) традиционно использовались в качестве зимнего средства защиты. В последние годы эффективность была доказана клиническими испытаниями
                              как только вижу, что в саду дети начинают сопливить, чихать, я сразу начинаю давать своим деткам....
                              Так же заказала ,вот эти витаминки, они пойдут у нас попозже,думаю с конца ноября
                              у меня пацаны рослые,крупные,поэтому кальций пропивают курсом всегда

и еще новые витамины,раньше я их не заказывала-мишки с клетчаткой....

Вкусные медвежата с клетчаткой содержат корень цикория, полностью естественную форму диетического волокна, который помогает поддержать здоровое пищеварение Ваших детей.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                                сегодня получила посылку,пришла как всегда около недели...для детей взяла витамины,близится пора соплей-температур, я готовлюсь всегда заранее, может поэтому мои дети не болеют(ттт).....

сейчас доедаем этих мишек, деткам нравится,мармеладные медведи, вкусы разные....
                                на пробу взяла вот такие витамины, в жидком виде( открыла вкус очень хороший,у моих пойдет точно на ура)

Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых мультивитаминов, в том числе 100% дневной нормой большинства витаминов, среди которых витамин С и витамины группы В. Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых минералов, в том числе кальций, цинк, йод, медь и марганец.
                                И наконец, жидкие мультивитамины Animal Parade содержат 11 концентратов цельных продуктов, среди которых ананас, яблоко, биофлавоноиды лимона, шиповник, цельный коричневый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, вишня-ацерола и папайя. Жидкие мультивитамины Animal Parade являются сочным решением для детей, которые не любят принимать таблетки и капсулы!
                                в период обострения в садиках гриппа и орз - меня спасает вот это средство(променяла любимые бустеры)

На протяжении веков темные ягоды европейской черной бузины (sambucus nigra L.) традиционно использовались в качестве зимнего средства защиты. В последние годы эффективность была доказана клиническими испытаниями
                                как только вижу, что в саду дети начинают сопливить, чихать, я сразу начинаю давать своим деткам....
                                Так же заказала ,вот эти витаминки, они пойдут у нас попозже,думаю с конца ноября
                                у меня пацаны рослые,крупные,поэтому кальций пропивают курсом всегда

и еще новые витамины,раньше я их не заказывала-мишки с клетчаткой....

Вкусные медвежата с клетчаткой содержат корень цикория, полностью естественную форму диетического волокна, который помогает поддержать здоровое пищеварение Ваших детей.
                                Молодец,мама Ира!:wink3:

Комментарий

Обработка...
                                X