Без разницы. Невозможно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Да верно. Я писала им, когда мне аспиратор пришел без наконечника. Они попросили сфотать и им фото отправить. Вообщем вернули мне деньги на аккаунт. А аспиратор так и валяется теперь, ума ему не дать)))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМожно же на Айхерб претензию , тоник вам новый пришлют .... Но вроде как надо было сразу все фотать ... У меня всегда все целое приходит ....
BSC117 - мой код на скидку 10$ на первый заказ.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-31-2014, 11:26 AM.
Комментарий
-
Я один раз полтора месяца ждала! Думала тоже поседею))) Но пока нет повода для беспокойства. Они же указывают возможную задержку до 3-х месяцев. Мне с почты звонят, когда посыль приходит. Может что праздники были, это же все влияет на срок.Сообщение от LoReLei Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Ни у кого посылки от конца января не задерживались? До сих пор жду. Ещё и первый раз заказывала, обидно(( А Вам о посылках извещение приходит?
Комментарий
-
Вот только получила посылку с айхерба дчл. Пришла за 6 дней. Сумма за доставку зависит от веса и от суммы заказа вроде. А вообще,там сразу просчитывает в корзине.Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНапишите,как сейчас приходят посылки.
Лола (Иринка),ты всегда заказываешь DHL? Какие там расценки?
Правда,с 1го апреля какие то изменения были. И теперь при заказе с айхерба дчл просит список вашего заказа на русском языке.
Я пронадеялась на авось и он меня не подвел. Посылка пришла,хотя в ней было почти 26кг. И были одинаковые позиции до 3х шт.
Так что,заказывайте дчл и не переживайте.Последний раз редактировалось MadBad; 04-26-2014, 08:06 AM.
Комментарий
-
Спасибо,Мадин!:i-m_so_happy:Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеВот только получила посылку с айхерба дчл. Пришла за 6 дней. Сумма за доставку зависит от веса и от суммы заказа вроде. А вообще,там сразу просчитывает в корзине.
Правда,с 1го апреля какие то изменения были. И теперь при заказе с айхерба дчл просит список вашего заказа на русском языке.
Я пронадеялась на авось и он меня не подвел. Посылка пришла,хотя в ней было почти 26кг. И были одинаковые позиции до 3х шт.
Так что,заказывайте дчл и не переживайте.
Комментарий
-
skuline7
Комментарий
-
А скажите, на какой почте Вы получаете посылки? Сделали заказ одновременно еще с одной девушкой. Ей пришла посылка, а мне нет. У нас разные отделения. У нее Главпочтамт, у меня 4 отделение. Вот думаю начинать волноваться или еще подождать. Думаю, самой сходить на почту или ждать, когда позвонят.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ один раз полтора месяца ждала! Думала тоже поседею))) Но пока нет повода для беспокойства. Они же указывают возможную задержку до 3-х месяцев. Мне с почты звонят, когда посыль приходит. Может что праздники были, это же все влияет на срок.
Комментарий
-
Я на Аблакетке получала. 1-е отделение. Тоже думала сначала, что может в наши дебри не дойдет. Но нет, всё нормально. Думаю, пока нет повода для беспокойства. С почты позвонят в любом случае, им нет резона застаивать у себя посылки. У них их там куча кучная.Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщениеА скажите, на какой почте Вы получаете посылки? Сделали заказ одновременно еще с одной девушкой. Ей пришла посылка, а мне нет. У нас разные отделения. У нее Главпочтамт, у меня 4 отделение. Вот думаю начинать волноваться или еще подождать. Думаю, самой сходить на почту или ждать, когда позвонят.
Комментарий
-
Спасибо! Успокоили)). Буду ждать дальше.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ на Аблакетке получала. 1-е отделение. Тоже думала сначала, что может в наши дебри не дойдет. Но нет, всё нормально. Думаю, пока нет повода для беспокойства. С почты позвонят в любом случае, им нет резона застаивать у себя посылки. У них их там куча кучная.
Комментарий
-
сегодня получила посылку,пришла как всегда около недели...для детей взяла витамины,близится пора соплей-температур, я готовлюсь всегда заранее, может поэтому мои дети не болеют(ттт).....

сейчас доедаем этих мишек, деткам нравится,мармеладные медведи, вкусы разные....
на пробу взяла вот такие витамины, в жидком виде( открыла вкус очень хороший,у моих пойдет точно на ура)

Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых мультивитаминов, в том числе 100% дневной нормой большинства витаминов, среди которых витамин С и витамины группы В. Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых минералов, в том числе кальций, цинк, йод, медь и марганец.
И наконец, жидкие мультивитамины Animal Parade содержат 11 концентратов цельных продуктов, среди которых ананас, яблоко, биофлавоноиды лимона, шиповник, цельный коричневый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, вишня-ацерола и папайя. Жидкие мультивитамины Animal Parade являются сочным решением для детей, которые не любят принимать таблетки и капсулы!
в период обострения в садиках гриппа и орз - меня спасает вот это средство(променяла любимые бустеры)
На протяжении веков темные ягоды европейской черной бузины (sambucus nigra L.) традиционно использовались в качестве зимнего средства защиты. В последние годы эффективность была доказана клиническими испытаниями
как только вижу, что в саду дети начинают сопливить, чихать, я сразу начинаю давать своим деткам....
Так же заказала ,вот эти витаминки, они пойдут у нас попозже,думаю с конца ноября
у меня пацаны рослые,крупные,поэтому кальций пропивают курсом всегда

и еще новые витамины,раньше я их не заказывала-мишки с клетчаткой....

Вкусные медвежата с клетчаткой содержат корень цикория, полностью естественную форму диетического волокна, который помогает поддержать здоровое пищеварение Ваших детей.
Комментарий
-
Молодец,мама Ира!:wink3:Сообщение от лола Посмотреть сообщениесегодня получила посылку,пришла как всегда около недели...для детей взяла витамины,близится пора соплей-температур, я готовлюсь всегда заранее, может поэтому мои дети не болеют(ттт).....

сейчас доедаем этих мишек, деткам нравится,мармеладные медведи, вкусы разные....
на пробу взяла вот такие витамины, в жидком виде( открыла вкус очень хороший,у моих пойдет точно на ура)

Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых мультивитаминов, в том числе 100% дневной нормой большинства витаминов, среди которых витамин С и витамины группы В. Жидкие мультивитамины Animal Parade содержат широкий спектр необходимых минералов, в том числе кальций, цинк, йод, медь и марганец.
И наконец, жидкие мультивитамины Animal Parade содержат 11 концентратов цельных продуктов, среди которых ананас, яблоко, биофлавоноиды лимона, шиповник, цельный коричневый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, вишня-ацерола и папайя. Жидкие мультивитамины Animal Parade являются сочным решением для детей, которые не любят принимать таблетки и капсулы!
в период обострения в садиках гриппа и орз - меня спасает вот это средство(променяла любимые бустеры)
На протяжении веков темные ягоды европейской черной бузины (sambucus nigra L.) традиционно использовались в качестве зимнего средства защиты. В последние годы эффективность была доказана клиническими испытаниями
как только вижу, что в саду дети начинают сопливить, чихать, я сразу начинаю давать своим деткам....
Так же заказала ,вот эти витаминки, они пойдут у нас попозже,думаю с конца ноября
у меня пацаны рослые,крупные,поэтому кальций пропивают курсом всегда

и еще новые витамины,раньше я их не заказывала-мишки с клетчаткой....

Вкусные медвежата с клетчаткой содержат корень цикория, полностью естественную форму диетического волокна, который помогает поддержать здоровое пищеварение Ваших детей.
Комментарий
Комментарий