Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если Вы про мой пост пишите, то я писала про безтрековый вариант доставки, а он действует для посылок до 1814 грамм. А у Вас стоимость для доставки с помощью DHL.

Комментарий

Сейчас на акции такие крема для рук Andalou Naturals, A Force of Nature, Hand Cream, Lavender за 3.99$ ru.iherb.com/andalou-naturals-a-force-of-nature-hand-cream-lavender-3-4-fl-oz-100-ml/39583
      И такой Sierra Bees, крем с мёдом манука за 1$ ru.iherb.com/sierra-bees-hand-cream-with-manuka-honey-unscented-2-5-oz-71-g/52287
      Последний раз редактировалось gvozdika; 12-06-2014, 02:24 PM.

Комментарий

Сообщение от gvozdika Посмотреть сообщение
        Если Вы про мой пост пишите, то я писала про безтрековый вариант доставки, а он действует для посылок до 1814 грамм. А у Вас стоимость для доставки с помощью DHL.
        Разобралась.спасибо)на заказала себе всякой всячины)жду теперь с нетерпением

Комментарий

Как получите посылку, ждем хвасты от Вас. :wink2:

Комментарий

Сейчас действуют 20%-ые скидки на все крема, лосьоны и сыворотки!! http://www.iherb.com/Face-Lotions-Cream (заканчиваются в среду 24 декабря)

Комментарий

Товарищи, как нынче дела обстоят с 1500 тг дчл? Собирают или как?

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                Товарищи, как нынче дела обстоят с 1500 тг дчл? Собирают или как?
                Собирают

Комментарий

Девочки никто не собирается заказ делать?я бы присоединилась.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                    Девочки никто не собирается заказ делать?я бы присоединилась.
                    Ленок, я собираюсь. На сколько у тебя заказ?

Комментарий

Скидка 20% на всю продукцию фирмы
                      Aubrey Organics http://www.iherb.com/Aubrey-Organics
                      Avalon Organics http://www.iherb.com/Avalon-Organics
                      Предложение заканчивается в среду, 28 января, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Вы сможете увидеть скидку в корзине.

Комментарий

Девочки, добрый вечер всем! Начиталась отзывов ваших и заказала аж 2 посылки сразу 15 января, до сих пор нет. Могут они потеряться совсем? И есть ли сайт где можно их отслеживать? Буду благодарна за помощь.

Комментарий

Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
                          Девочки, добрый вечер всем! Начиталась отзывов ваших и заказала аж 2 посылки сразу 15 января, до сих пор нет. Могут они потеряться совсем? И есть ли сайт где можно их отслеживать? Буду благодарна за помощь.
                          Ну что, Вы получили свои посылки? Заказывали безтрековые? Просто они идут обычно около месяца, поэтому еще рано было начинать переживать. :)

Комментарий

Сообщение от gvozdika Посмотреть сообщение
                            Ну что, Вы получили свои посылки? Заказывали безтрековые? Просто они идут обычно около месяца, поэтому еще рано было начинать переживать. :)
                            Я первую безтрековую посылку заказала 2.01.15 г. До сих пор нет. Уже начинать волноваться? Сегодня вот не дождавшись ее, оформила вторую, теперь уже с отслеживанием.

Комментарий

Ну как Ваша посылочка, дошла?

Комментарий

Получила посылку, спасибо. Ровно 2 месца шла, причем заказывала два заказа за раз, одна пришла через месяц, а вторая затерялась вот так надолго. Я честно говоря, уже и не ждала, думала, все, потерялась. Ан нет....Теперь DHL заказываю, дороговато правда, зато через неделю уже заказ у меня! Девочки, подскажите, как вы заказываете тяжелую продукцию. так хочется бытовую химию-Эковер, но она тяжелая и дешевая, доставка в 10 раз почти дороже самого товара получается? Научите новичка.

Комментарий

Обработка...
                                X