Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Подскажите по детским мультивитаминам, как они на вкус?
    Кисло-сладкие. Без горечи и послевкусия.

- - - Добавлено - - -

IMG_20151014_113909.jpg
    Пишите в WhatsApp и звоните на номер 87055288801

Комментарий

Всем большое спасибо за отзывы и советы. Благодаря им я тоже созрела на заказ, думаю все мои останутся довольны!IMG_20151112_184444.jpg

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
        Всем большое спасибо за отзывы и советы. Благодаря им я тоже созрела на заказ, думаю все мои останутся довольны![ATTACH=CONFIG]208715[/ATTACH]
        Поздравляю....тоже все ни как не соберусь, а теперь еще и курс такой "сладкий")))

Комментарий

Всем большое спасибо за отзывы и советы. Благодаря им я тоже созрела на заказ, думаю все мои останутся довольны![ATTACH=CONFIG]208715[/ATTACH]
          C посылочкой :) теперь ждем Ваших отзывов :)))

Комментарий

[QUOTE=Lila;1254780]Всем большое спасибо за отзывы и советы. Благодаря им я тоже созрела на заказ, думаю все мои останутся довольны!IMG_20151112_184444.jpg[/QUOT

А во скока вам обошлись вместе с доставкой витамины в зеленой упаковке Джимми кинг? В прошлом году пили такие, мне очень понравились, а доче еще больше. У нас такие в аптеке продают, теплется маленькая надежда, что с нынешним курсом у них дешевле купить, чем заказывать))

Комментарий

Здорово! О спреях точно не пожалеете! Действительно эффективные и экономичные, так что опрпвдывают ожидания и цену. Магнию 5+!
              По маске отпишитесь, пожалуйста!

- - - Добавлено - - -

IMG_20151112_233732.jpg
              Вотсапп87055288801

Комментарий

А во скока вам обошлись вместе с доставкой витамины в зеленой упаковке Джимми кинг? В прошлом году пили такие, мне очень понравились, а доче еще больше. У нас такие в аптеке продают, теплется маленькая надежда, что с нынешним курсом у них дешевле купить, чем заказывать))[/QUOTE]

Раньше тоже брала у нас Джимми кинг, только в красной банке (без эхинацеи), около 2000 тг. Только вот в этом году не нашла их уже. Конкретно не скажу доставку за витамины, думаю примерно также. Можете сами на сайте прикинуть по их весу. Я брала с доставкой DHL, не рискнула первый раз без трека.

Комментарий

Речь сегодня пойдет о чае
                  чай тао.jpg
                  Люблю я всякую экзотику в чаях ...
                  В этот раз решила испробовать чайную продукцию фирмы The Tao of Tea. При выборе будьте внимательны, так как практически при одинаковой цене, объем баночек может отличаться в половину, это зависит от сорта чая. Я взяла на пробу черный чай со специями The Tao of Tea, 100% Organic Black Tea & Spices, 500 Mile Chai, 4.0 oz (114 g)
                  Банка (она в высоту 11 см, диаметр 8 см, не "баночка") выглядит очень презентабельно. В контексте подготовки к НГ можно рассмотреть в качестве варианта для подарков. Содержимым заполнена на 2/3.
                  Черные листики закручены в тугие шарики, из-за этого складывается впечатление, что чай гранулированный. При заваривании имеет насыщенный цвет.В составе: 100% органический черный чай, корица, имбирь, гвоздика, кардамон. Я, если честно, никакой корицы вообще не унюхала. А муж сказал, что это чай с черным перцем и лавровым листом :unknw:.В описании сказано, что такой чай уважают Индийские дальнобойщики т.к. он хорошо бодрит и помогает им проехать еще " 500 миль". Отсюда это необычное название. За счет специй в составе чай как бы разогревает организм изнутри, поэтому многие пишут, что это "зимний" чай. Можно про экспериментировать и добавить молока, вкус получается более мягким. В любом случае, вкус этого чая вы не спутаете ни с каким другим
                  Последний раз редактировалось Точка росы; 11-29-2015, 10:47 PM.

Комментарий

2a0814873e68.jpg
                    Речь пойдет про органические шампуни.
                    Для первого знакомства стараюсь брать пробники шампуней. Это дает возможность понять, подходит ли данный вариант моим волосам или нет. Тем самым, спасает от бесполезной покупки большой бутылки.

Zion Health, Adama, Шампунь с древними минералами с ароматом ванили и кокоса пришел хорошо упакованным, ничего не протекло. Бутылочка небольшая ( 59 мл), удобно брать с собой в бассейн, в поездки. В составе нет парабенов, сульфатов, глютена. Зато есть соли и минералы Мертвого моря, растительные компоненты. Он не полностью органический.

Шампунь достаточно густой, я отвинчиваю полностью крышку, чтобы извлечь его. По цвету коричнево-карамельный с перламутром. О, как! Ненавязчиво пахнет кокосом, на волосах запах не остается. С первого раза мылится не очень хорошо, со второго - промывает до скрипа. Волосы потом блестящие и жесткие. Для моей стрижки это большой плюс: прическа лучше держит форму, становится более объемной. У меня волосы жирные у корней, мою голову стабильно через день. С этим шампунем мне удается ходить с "приличной головой" три дня. Единственный нюанс: чередую его с другими марками, потому что есть ощущение, что он все-таки сушит волосы. Для сухих, обесцвеченных не подойдет, сделает их соломой. Данный пробник я взяла из раздела Распродажа. В целом, шампунь мне понравился.

Еще один органический шампунь Organic Excellence, Shampoo, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint, 16 fl oz (572 ml). Реально большая бутылка с мятным содержимым. Брала, как водится, по отзывам.

Информация с сайта : "Отлично подходит для всех типов волос. Увлажняет и придает блеск, делая волосы красивыми. Предотвращает выпадение волос, стимулируя их рост. Защищает от повреждающего действия ультрафиолетовых лучей и загрязнения воздуха. Поддерживает здоровый баланс рН.
                    Состав: очищенная вода, оливковое масло (и) кокосовое масло, калия лактат, растительный глицерин, масло мяты*, экстракт фенхеля*, экстракт хмеля, бальзам мяты, экстракт оливковых листьев, экстракт,* экстракт имбиря*, экстракт омелы*, allantonin (корень окопника лекарственного),лимонная кислота, ниацин (витамин B3), лимонной травы масло*, экстракт корня лопуха *, экстракт шалфея*, экстракт розмарина*, экстракт виноградных косточек*. * [Сертифицированные Органические Травы] Не содержит содиум лаурил сульфат или натрий лаурет сульфат. Без парабенов. Без олефина sulfinate (керосин). Без пропилен гликоля (антифриза). Не тестируется на животных "

Шампунь по цвету перламутрово - белый, достаточно густой. Пахнет сладкой мятой, во время мытья кожу головы не холодит, на волосах запах потом не остается. С первого раза пенится средне, со второго очень хорошо. Волосы промывает хорошо, но не до скрипа. У меня стрижка, обхожусь без кондиционера.Волосы нормально расчесываются, по внешнему виду - не пакля. Особого восторга от применения не ощущаю, обычный шампунь. Даже кажется, что кожа головы стала чесаться, пришлось сделать перерыв в применение. У мужа появилась мелкая перхоть. Повторно покупать не буду.

Комментарий

IMG_20160104_181709.jpg
                      10 января выкуп заявок с kz.iherb.com
                      Пишите в личку или вотсапп 87055288801

Комментарий

Покажу посылочку
                        IMGP4799.jpg
                        Большая банка с порошком магния Natural Calm Магний мы пьем всей семьей перед сном. Сухой порошок заливаю кипятком и получается кисленькая шипучка, всему семейству нравится . Бабушка сказала, что у нее прошли ночные судороги ног во время приема этой добавки. Среди нефрологов еще слышала мнение, что усиленный курсовой прием магния с витаминами группы В тормозит процесс развития камней(оксалатов) в почках. На меня действует успокаивающее, сон становится более глубоким. Детям можно принимать с 4х лет.
                        Nature's Way, Бузина, леденцы для иммунной системы скорее это все-таки таблетки, а не леденцы. В составе: эхинацея, цинк, бузина, витамин С. В день взрослым принимать по 1 - 2 шт., детям по 1 штуке. У нас в семье эти таблетки очень "уважает" ребенок. Они кисленькие и красят весть рот (а если специально облизывать, то и губы) в синюшный цвет. Потом можно пугать друзей на детской площадке [​IMG] Во время болезни прием их прекращаем т.к. в составе 167% суточной нормы витамина С, чтобы не было передозировки вкупе с другими БАДами. Пьет их, скорее для профилактики (наряду с колострумом), реальный лечебный эффект оценить сложно.

Капсулы с детским рыбьим жиром Nordic Naturals, Полный омега комплекс для детей, с лимоном
                        6 летний ребенок глотает их без проблем. Они сладковатые, если раскусить, то внутри окажется масло с привкусом лимона, запаха рыбьего жира практически нет. Подходят для малышей от 5 лет до подросткового возраста ( удобный вариант, если в семье несколько разновозрастных детей). В день принимать по 2 штуки, после еды. Хранить в сухом прохладном месте, я держу в холодильнике. Копирую информацию с сайте, лучше и не скажешь [​IMG]
                        " Полный омега комплекс для детей включает в себя весь спектр незаменимых омега жирных кислот для поддержания функций мозга, здоровья нервной и иммунной системы. Каждая партия рыбьего жира от Nordic Naturals тестируется независимой стороной на отсутствие токсинов, в том числе тяжелых металлов, диоксинов. Все рыбные масла, используемые в нашей продукции, проходят самые строгие международные стандарты чистоты и свежести." Видимого результата от приема нет, да и, наверное, в случае с рыбьим жиром быть не может. Остается только верить в полезность, мы пропиваем курсом каждую зиму.

Спрей для горла на травах Source Naturals, Wellness Лично мне напоминает вино Кагор, стараюсь не превышать дозировку[​IMG] В составе смесь растений, обладающих противовоспалительным действием+ мёд+ глицерин +спирт. Горло дерет не сильно, объем большой, распылитель не удобный.
                        Красная гигиеническая помада со вкусом граната Sierra Bees, Organic Lip Balms из этого набора Бальзам для губ бесцветный, состав натуральный ( витамин Е, воск, масла), размер маленький. Особых чудес с губами не делает, но от обветривания защищает. Также мажу им ребенку. Из всего набора по вкусу ( запаху?) понравилась именно красная. В целом, обычная гигиеничка.

Комментарий

Всем привет. Хочу сама сделать заказ. Скажите пожалуйста, как лучше ложить деньги на карточку в тенге или в долларах? И когда надо звонить в банк чтобы открыли интернет платеж в день заказа или на следующей день? У меня еще нет карты. Не могу с банком определиться. Какой банк лучше всего подойдет . Спасибо. В первый раз всегда страшно наверное )))))

Комментарий

Сообщение от Нурикеша Посмотреть сообщение
                            Всем привет. Хочу сама сделать заказ. Скажите пожалуйста, как лучше ложить деньги на карточку в тенге или в долларах? И когда надо звонить в банк чтобы открыли интернет платеж в день заказа или на следующей день? У меня еще нет карты. Не могу с банком определиться. Какой банк лучше всего подойдет . Спасибо. В первый раз всегда страшно наверное )))))
                            У меня зарплатная карта, звоню в банк перед самым заказом, прошу открыть карту на 1 день и все оформляю заказ. Деньги снимаются без всяких комиссий и конвертаций.
                            Последний раз редактировалось ЛЮЛЯ; 01-25-2016, 07:29 AM.

Комментарий

К кому можно присоединиться с небольшим заказом?

Комментарий

IMG_20160127_083843.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X