Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Нехе, вот адрес [email protected]. По нему отвечает Екатерина. Если что-то приходит разбитое, то я пишу ей и как правило они возмещают цену этой вещи. Это считается их виной, т.к. плохо упаковали
О, спасибо, не ожидала такого сервиса) Но мне, собственно, нечего предъявить - чай не пострадал - упаковка выглядит почти целой. Но буду иметь ввиду) Это правда не их вина - полкоробки как будто куда-то зажевало - первый раз такое видела - не догадалась сфотографировать.
А мне почтальенша от них прямо 31-го числа принесла заказанные две банки арахисового масла (или пасты - как правильно и сам не знаю)! У нас его не продают, хотя зря - штука просто супер!
Всем привет! хочу спросить ваших советов. Просто я нахожусь в глубокой пичальке и не знаю, что делать. Кратко опишу ситуацию: свой первый заказ успела сделать 30 ноября (халявная доставка всё-таки сгубила меня). Подтверждение об отправке пришло 2 декабря (способ-обыкновенная почта). 6 января пришло письмо с приглашением поделиться впечатлениями о продукции. 42 дня прошло, а посылка до сих пор не пришла Т___Т. Своё почтовое отделение я уже замучила. Выходит я такая "везучая", что первую посылку так и не получила. Я так понимаю, что деньги вернуть не получится, ну, или как-нибудь разрешить этот вопрос. Кто-нибудь, кто уже сталкивался с подобным, что вы делали, отпишитесь пожалуйстааа :cray2:
По деньгам возможно и не получится, чай не палкой же оплата у них. А так в общем - ждите, ещё не всё потеряно, приходили посылки людям от них и через полтора месяца, и более. Всё же не айфон там, что почтовики или таможенники совсем оголодали, чтобы посылки с бадами и продуктами красть))
Чарджбек - крайняя мера. Знаю, что палка на эту меру плохо реагирует - могут заблокировать аккаунт... А так, если ничего не покупаете на западе, то можете и чарджбэк... А что - сумма большая?
VargWolf, strazz спасибо за отклик. Палка, простите, это paypal? Чарджбек - это действительно самая крайняя мера, боюсь, что я лучше подарю 50 дол хербу, так как виртуал. карточка у меня в Народном банке, а они эмм, как бы это помягче выразится, несколько медлительны.
Я им писала аж 2 раза на предмет - вот, что-то моей посылки нет, как насчет вернуть мне деньги - вообще ничего не ответили. В чате вот только не доставала.
Кстати, тоже халявная доставка, но обе посылки пришили, к сожалению, не совсем в целости - я писала, но затевать я ничего не стала по этому поводу тоже.
VargWolf, strazz спасибо за отклик. Палка, простите, это paypal? Чарджбек - это действительно самая крайняя мера, боюсь, что я лучше подарю 50 дол хербу, так как виртуал. карточка у меня в Народном банке, а они эмм, как бы это помягче выразится, несколько медлительны.
Да конечно PayPal, извиняюсь за слэнг коренного ebay-ера...
Ачто народник? Я вот с АТФ работаю, скорость супер, комиссия минимальна (не реклама, просто работаю в казцинке, поэтому у меня и зарплатная карта их, и для удобства виртуон их же сделал) С iherb тоже заказы были, буквально 31-го пришли пару классных баночки арахисового масла...:)
Последний раз редактировалось VargWolf; 01-13-2012, 06:20 PM.
Ыыы :dance3: вы не поверите, мне сегодня с утра позвонили и таа-дам! я счастливый обладатель столь долгожданной посылки =). Всё пришло в целости. starzz, Нехе, VargWolf спасибо большое за поддержку )) (я такая паникерша, не хватило терпения буквально на день =)).
Последний раз редактировалось Vivien; 01-14-2012, 11:56 AM.
Комментарий