Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбацкая флудильня

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
    боже ж ты мой. да если я на спиняке весь этот арсенал к реке приволоку - у меня на кручки точно места в рукзаке не хватит, 6 ножей и ножницы? или я просчитался?
    так ведь ролик для пользования в домашних условиях.

а в походных одного ножа достаточно, например вот этот, а так их куча этих роликов

Комментарий

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
      а в походных одного ножа достаточно,
      и то верно
      хотя - вот я думаю - масса есть защитников окунячей шкуры прожаренной с мукой, а так же уйма зомби предпочитаюших покопаццо в рыбьей голове.

а этот злодей - все в отброс :)

хотя конечно для самого главного окуневого блюда - в горячей коптильне на льду, один резачок для пузы - да и ладно!

Комментарий

Саня вот посмотри может пригодится?

Комментарий

Была же раньше рыбка...!!!
          getImage.jpeg

Комментарий

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
            Советую, очень поучительный ролик чистки окуня
            Пробовал эти способы. Мне понравилось. Не много и инструмента надо. В одном ножницы кулинарные, во втором хороший филеровочный нож. Второй способ для окуней всех размеров, третий способ - это уже филеровка для крупных окуней. Но зато какое хе получается...... Это даже не судачиное, это надо пробовать :popcorm1: вкус списфический :) А так у этого фина и по другим рыбам филеровка есть. Он профи. Мне его ролики больше всего нравятся как он рыбу разделывает.
            Последний раз редактировалось Мыхалыч; 12-18-2014, 07:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Мыхалыч Посмотреть сообщение
              Пробовал эти способы. Мне понравилось. Не много и инструмента надо. В одном ножницы кулинарные, во втором хороший филеровочный нож. Второй способ для окуней всех размеров, третий способ - это уже филеровка для крупных окуней. Но зато какое хе получается...... Это даже не судачиное, это надо пробовать :popcorm1: вкус списфический :) А так у этого фина и по другим рыбам филеровка есть. Он профи. Мне его ролики больше всего нравятся как он рыбу разделывает.
              сейчас, т.е. зимой еще легче и без прибамбасов можно очистить окуня - содрать шкуру, что я делаю.

Нужен острый нож, плоскогубцы и кусок тряпки. У замороженного окуня надрезаю верх по хребту и низ. Затем плоскогубцами сдирается шкура. При этом рыбу обхватом держу тряпкой.

Комментарий

20141216_201026.jpeg

Комментарий

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]175109[/ATTACH]
                  Щука ню!

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
                    Щука ню!
                    Щука - ХЕ :dance3:

С новостей уккз:18 декабря на Казнаковской переправе Курчумского района инспекторами Отряда оперативного реагирования лесного и охотничьего хозяйства совместно с природоохранной полицией Курчумского района был остановлен автомобиль для проверки. В машине находились три сотрудника инкассаторской службы Усть-Каменогорска, которые отказались от досмотра автомашины.Машина тут же была отправлена в РОВД Курчумского района, и внутри была обнаружена рыба ускуч общим весом 500 килограмм. Сопроводительных документов к рыбе не было.

Комментарий

Ведь прошлой зимой нашелся-же какой-то добрый(с расширенными возможностями)"Стрелков-Бородай",который сделал "Start-Up",после которого доблестная инспекция УАЗиками выковыривала сети с форватера на Шульбе.....

Комментарий

Так они за это деньги получают,а работают все знают как , пока с верху ненагнут.В прошлом году читал статью на одного инспектора госво тратит несколько сот тысяч тенге , а из всех только около 20% за год составили протоколы средней суммой 20-30 тыс на инспектора. Ну и на кой они тогда нужны, артели крышевать да икру на продажу сопровождать.

Комментарий

Чистка рыбы. Судак, окунь, щука. быстро и качеств…: http://youtu.be/zdxFRA2Ebx4
                          Щуку чистил отлетает только так чешуя.
                          Последний раз редактировалось Ded; 12-23-2014, 06:19 PM.

Комментарий

Нам бы так судака на Шульбинском.

Adil596 пишет:
                            Это великое озеро Эри, то есть на границе между США и Канадой, которой там по сути нет: рыбачат и те и другие.
                            Там волая, местного вида судака, развелось немеренно, по оценкам около 20 млн шт. Так что можно ловить до 6 шт. на человека.
                            От берега ехать прилично, на пикапе нельзя, тока квадрики, либо как в ролике на лодке.
                            Палатки в основном популярны на базе санок. Очень удобно, подъехал, забурился, накрылся тентом-гармошкой и рыбачь. Не клюет, быстро сложил тент и на новое место. Как результат - значительно экономится драгоценное время.
                            Вообще, зимняя рыбалка организована тут супер. Все можно взять напрокат на берегу: от мотобуров и снастей до палаток и квадриков, и даже теплые кабины на полозьях, с кухней и лежанками. причем недорого: палатка - 20 дол. Бур - 5, мотобур - 20-30 дол. Кабина 4-6 мест 100 дол. сутки. На компанию выходит совсем дешево. Постоянно снуют челноки квадрики, довезут твои санки куда хочешь. По рации(дают такую с gps) можешь заказать что хочешь, от наживки до горячего обеда и пива. В общем, сервис на все 100%. Даже добычу тебе запакуют вакуумно, чтобы по дороге пахло.

Нету там сетей и быть не может.

Комментарий

Тююю...Слабаки америкосы.Ни одного пузотера на стоянке:laugh1: А рыбка хорошааа!!!Нам бы их бережливое отношение к природе...Теперь наслаждаются.

Комментарий

жена на работе.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X