Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбацкая флудильня

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Робили с Батей В ночну смену,месяц прим-но назад,сворачиваю на объездную,на парковку на "северной площадке",вдруг видю-включается"люстра"-на стоянке уже-темень-но видю с уаза подбегает "страж",слыхал краем-документы в окно надо-а то автоматом 1 МРП,а Батя у меня плохо слышит,ну а "страж",ужо за кобур хвататься,благо Батя вовремя сообразил-де на работу опаздываю-подвезли де.Ну я опосля всего этого в УАЗ,сразу понял-нюхати будут-ну я не прочь был,переписали лич.данные,а потом говорят-знакомь пассажиров с новыми правилами-а то ведь могли расценить выход из машины-как агрессивное поведение...И что характерно-один чистый ДПСник-напарник-чистый Опер(каждый из них насмотреся"всякой урунды"в этой жизни)...Я их прекрасно понимаю...
    Последний раз редактировалось джигит1; 10-16-2014, 07:30 PM.

Комментарий

Я вот тут смотрел ну ни какой разницы нет между двух рыб.Может кто меня поправит:Ленок..jpg ленок Ускуч..jpg ускуч.
      Последний раз редактировалось "А"рыбак; 10-21-2014, 08:09 PM.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
        Я вот тут смотрел ну ни какой разницы нет между двух рыб.Может кто меня поправит:[ATTACH=CONFIG]168710[/ATTACH] ленок [ATTACH=CONFIG]168711[/ATTACH] ускуч.
        Саня,у ускуча есть второе название-озерный ленок (:

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
          Привет.Ну выходит я прав это одна и та же рыба только название разные.Я слышал что говорят ускуч есть озёрная форма и речная.

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
            Посмотрел-ускуч-тюркское название узкорылого ленка(ареал-западная Сибирь,Алтай...,оз.Маркаколь.А тупорылый ленок водится только на Дальнем востоке.

Комментарий

Вообще есть гугл, где в поиске можно много что найти) А так да, все верно)

Комментарий

Я вот тут смотрел ну ни какой разницы нет между двух рыб.Может кто меня поправит:[ATTACH=CONFIG]168710[/ATTACH] ленок [ATTACH=CONFIG]168711[/ATTACH] ускуч.
                " Самым большим богатством и гордостью оз. Маркаколь- является его рыба, а в частности ускуч. Ускуч это эндемик– представитель семейства лососевых. Довольно крупная и сильная рыба. Длина его тела в возрасте от двух до 12 лет составляет 24-65 см. и более. Окраска тела изменяется от темно-зеленой, почти черной до серебристо-белой, с темными и светлыми пятнами и яркими плавниками. Когда рыба в воде, то пятна на солнце сверкают и переливаются".
                а на счет тайменя то у него плавник и хвост красный на том фото это хорошо видно.
                Последний раз редактировалось Оле; 10-21-2014, 10:46 PM.

Комментарий

Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
                  " Самым большим богатством и гордостью оз. Маркаколь- является его рыба, а в частности ускуч. Ускуч это эндемик– представитель семейства лососевых. Довольно крупная и сильная рыба. Длина его тела в возрасте от двух до 12 лет составляет 24-65 см. и более. Окраска тела изменяется от темно-зеленой, почти черной до серебристо-белой, с темными и светлыми пятнами и яркими плавниками. Когда рыба в воде, то пятна на солнце сверкают и переливаются".
                  а на счет тайменя то у него плавник и хвост красный на том фото это хорошо видно.
                  Официальное название - "Ленок Маркакольский", в простонародье - "Ускуч". Данная форма водится только в оз. Маркаколь.

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
                    Официальное название - "Ленок Маркакольский", в простонародье - "Ускуч". Данная форма водится только в оз. Маркаколь.
                    да все верно, но ленок это речная рыба, всего есть два места в мире где он водится в озере на Маркаколе и в Канаде (это еще в школе по географии изучали)

Комментарий

Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
                      да все верно, но ленок это речная рыба, всего есть два места в мире где он водится в озере на Маркаколе и в Канаде (это еще в школе по географии изучали)
                      ???"... Но из любого правила есть исключения, так, например, в озере Маркаколь (Казахстан), расположенном в отрогах Алтайских гор, ленка очень много, и здесь он один из основных объектов местного рыбного промысла. Есть он в некоторых озерах Саян, в большом озере Хувсугул в Монголии..." В малых кол-вах на Телецком,Байкале.

Комментарий

Сегодня разговаривал с знакомым с мызы и сказал что у них там ре организация и пока не будут выдать лицензии, а возможно эти полномочия передадут в акимат или цон.
                        что по поводу того что на некоторых водоемах берут деньги за рыбалку то арендаторы имеют на то право

Комментарий

джиг.jpgw23.jpgрельность.jpg

Комментарий

Под ульбинским мостом сегодня развязка была затоплена утром.Вот тебе и осень,а уровень как весной.

Комментарий

Под ульбинским мостом сегодня развязка была затоплена утром.Вот тебе и осень,а уровень как весной.
                              Лишь бы теперь сильного тепла не было , а то еще и снежок уровень поднимет , в Риддере Ульба как весной идет ,мелкие речки тоже с берегов повылезли , хотя на улице уже -10 и стока быть не должно.

Комментарий

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
                                Лишь бы теперь сильного тепла не было , а то еще и снежок уровень поднимет , в Риддере Ульба как весной идет ,мелкие речки тоже с берегов повылезли , хотя на улице уже -10 и стока быть не должно.
                                Да вроде больших плюсов не ожидается.Хорошо если так оно и будет.

Комментарий

Обработка...
                                X