Робили с Батей В ночну смену,месяц прим-но назад,сворачиваю на объездную,на парковку на "северной площадке",вдруг видю-включается"люстра"-на стоянке уже-темень-но видю с уаза подбегает "страж",слыхал краем-документы в окно надо-а то автоматом 1 МРП,а Батя у меня плохо слышит,ну а "страж",ужо за кобур хвататься,благо Батя вовремя сообразил-де на работу опаздываю-подвезли де.Ну я опосля всего этого в УАЗ,сразу понял-нюхати будут-ну я не прочь был,переписали лич.данные,а потом говорят-знакомь пассажиров с новыми правилами-а то ведь могли расценить выход из машины-как агрессивное поведение...И что характерно-один чистый ДПСник-напарник-чистый Опер(каждый из них насмотреся"всякой урунды"в этой жизни)...Я их прекрасно понимаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбацкая флудильня
Свернуть
X
-
Я вот тут смотрел ну ни какой разницы нет между двух рыб.Может кто меня поправит:Ленок..jpg ленок Ускуч..jpg ускуч.Последний раз редактировалось "А"рыбак; 10-21-2014, 08:09 PM.
Комментарий
-
Саня,у ускуча есть второе название-озерный ленок (:Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЯ вот тут смотрел ну ни какой разницы нет между двух рыб.Может кто меня поправит:[ATTACH=CONFIG]168710[/ATTACH] ленок [ATTACH=CONFIG]168711[/ATTACH] ускуч.
Комментарий
-
Привет.Ну выходит я прав это одна и та же рыба только название разные.Я слышал что говорят ускуч есть озёрная форма и речная.Сообщение от drimacus Посмотреть сообщениеСаня,у ускуча есть второе название-озерный ленок (:
Комментарий
-
Посмотрел-ускуч-тюркское название узкорылого ленка(ареал-западная Сибирь,Алтай...,оз.Маркаколь.А тупорылый ленок водится только на Дальнем востоке.Сообщение от drimacus Посмотреть сообщениеСаня,у ускуча есть второе название-озерный ленок (:
Комментарий
-
" Самым большим богатством и гордостью оз. Маркаколь- является его рыба, а в частности ускуч. Ускуч это эндемик– представитель семейства лососевых. Довольно крупная и сильная рыба. Длина его тела в возрасте от двух до 12 лет составляет 24-65 см. и более. Окраска тела изменяется от темно-зеленой, почти черной до серебристо-белой, с темными и светлыми пятнами и яркими плавниками. Когда рыба в воде, то пятна на солнце сверкают и переливаются".Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЯ вот тут смотрел ну ни какой разницы нет между двух рыб.Может кто меня поправит:[ATTACH=CONFIG]168710[/ATTACH] ленок [ATTACH=CONFIG]168711[/ATTACH] ускуч.
а на счет тайменя то у него плавник и хвост красный на том фото это хорошо видно.Последний раз редактировалось Оле; 10-21-2014, 10:46 PM.
Комментарий
-
Официальное название - "Ленок Маркакольский", в простонародье - "Ускуч". Данная форма водится только в оз. Маркаколь.Сообщение от Оле Посмотреть сообщение" Самым большим богатством и гордостью оз. Маркаколь- является его рыба, а в частности ускуч. Ускуч это эндемик– представитель семейства лососевых. Довольно крупная и сильная рыба. Длина его тела в возрасте от двух до 12 лет составляет 24-65 см. и более. Окраска тела изменяется от темно-зеленой, почти черной до серебристо-белой, с темными и светлыми пятнами и яркими плавниками. Когда рыба в воде, то пятна на солнце сверкают и переливаются".
а на счет тайменя то у него плавник и хвост красный на том фото это хорошо видно.
Комментарий
-
да все верно, но ленок это речная рыба, всего есть два места в мире где он водится в озере на Маркаколе и в Канаде (это еще в школе по географии изучали)Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеОфициальное название - "Ленок Маркакольский", в простонародье - "Ускуч". Данная форма водится только в оз. Маркаколь.
Комментарий
-
???"... Но из любого правила есть исключения, так, например, в озере Маркаколь (Казахстан), расположенном в отрогах Алтайских гор, ленка очень много, и здесь он один из основных объектов местного рыбного промысла. Есть он в некоторых озерах Саян, в большом озере Хувсугул в Монголии..." В малых кол-вах на Телецком,Байкале.Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеда все верно, но ленок это речная рыба, всего есть два места в мире где он водится в озере на Маркаколе и в Канаде (это еще в школе по географии изучали)
Комментарий
-
Лишь бы теперь сильного тепла не было , а то еще и снежок уровень поднимет , в Риддере Ульба как весной идет ,мелкие речки тоже с берегов повылезли , хотя на улице уже -10 и стока быть не должно.Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПод ульбинским мостом сегодня развязка была затоплена утром.Вот тебе и осень,а уровень как весной.
Комментарий
-
Да вроде больших плюсов не ожидается.Хорошо если так оно и будет.Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеЛишь бы теперь сильного тепла не было , а то еще и снежок уровень поднимет , в Риддере Ульба как весной идет ,мелкие речки тоже с берегов повылезли , хотя на улице уже -10 и стока быть не должно.
Комментарий
Комментарий