Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Мужики, все эти "запарки", наверное от глухозимья:lol2:. А так - Форум на то и Форум, что одни заходят чисто почитать, другие поделиться своими впечатлениями, бывают и такие, которые заходят насолить, "потролить" и т.д. Для этого и есть Модераторы. Поэтому здесь надо соблюдать правила Форума, установленное администрацией и не более того. Не обращайте внимания на тех, кто не отписывается, пускай читают, когда нибудь обязательно отпишутся поверьте мне. Мы же общаемся и разве нам плохо? А если присоединяться, всегда будем рады. Ну как-то так :good3:.
Мужики, все эти "запарки", наверное от глухозимья:lol2:. А так - Форум на то и Форум, что одни заходят чисто почитать, другие поделиться своими впечатлениями, бывают и такие, которые заходят насолить, "потролить" и т.д. Для этого и есть Модераторы. Поэтому здесь надо соблюдать правила Форума, установленное администрацией и не более того. Не обращайте внимания на тех, кто не отписывается, пускай читают, когда нибудь обязательно отпишутся поверьте мне. Мы же общаемся и разве нам плохо? А если присоединяться, всегда будем рады. Ну как-то так :good3:.
Тельжан,Ты прав,как поведется
Лишь Солнышко Весны пробьется
Забудутся все Зимни склоки
Не Плохо-б Вынести "Уроки"
На следующий "Глухозим"
И не остался-б "нелюдим" Наш форум
Пусть кипят Здесь страсти
Но все по теме-без Напасти......
Модератор,думаю,сей пост Сам определит..........
Последний раз редактировалось джигит1; 02-05-2015, 09:41 PM.
Комментарий