Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбацкая флудильня

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а чо ссылки в одно и то же место?

- - - Updated - - -

а пятно, это скорей всего с зыряна образовалось, я слыхал, что где-то в районе "мохнатки" примерно месяц назад, НЛО на горке сидело )))))))))))))))))))))))))))))) поржал, внимания не придал!!!

- - - Updated - - -

а вдруг!?!?!?!?!?!?!?

Комментарий

Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение
      Модер извени но про пятно на бухтарме я считаю все рыбаки должны видеть тут
      мне вообще кажется,что все,что пишется рыбаками,должно быть в одной ленте-этой.Форум будет живее.Что по себе-я даже не знаю где все эти ветки разыскивать,хотя уверен -там много интересной информации.

Комментарий

Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение
        Модер извени но про пятно на бухтарме я считаю все рыбаки должны видеть тут
        Сообщение от tolyanchernov Посмотреть сообщение
        +1.....
        Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
        мне вообще кажется,что все,что пишется рыбаками,должно быть в одной ленте-этой.Форум будет живее.Что по себе-я даже не знаю где все эти ветки разыскивать,хотя уверен -там много интересной информации.
        существуют правила форума. всё что не касается темы считается оффтопом и переносится в соответствующие темы (либо удаляется)
        поиск нужных тем и разделов по форуму прост, очень.
        если всё будет в одной ленте/теме, то получится бардак и форум утратит индивидуальность.
        а форум должен быть интересным и разнообразным.
        Последний раз редактировалось Magistr22; 06-28-2013, 09:27 AM.

Комментарий

Поддерживаю! А то ищи ветки эти. Вот сейчас на ветку заглянул "Обсуждение проблем рыбаков" - загнулась уже ветка, с начала апреля сообщений нет.... А так ратовали за отделение в отдельную ветку - вот результат., туда никто и не заходит
          Последний раз редактировалось Мыхалыч; 06-28-2013, 05:31 PM.

Комментарий

Сообщение от Мыхалыч Посмотреть сообщение
            Поддерживаю! А то ищи ветки эти
            А что их искать?Делаешь вкладки добавочные на своём браузере и всё.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
              Человек должен стремиться к упрощению процессов,происходящих вокруг него.А здесь получается-BAG TO THE AGG-назад к яйцу.Скорей всего неправильно написал по аглицки,но смысл понятен.
              Последний раз редактировалось ridder; 06-29-2013, 04:30 AM.

Комментарий

Человек должен стремиться к упрощению процессов,происходящих вокруг него.А здесь получается-BAG TO THE AGG-назад к яйцу.Скорей всего неправильно написал по аглицки,но смысл понятен.
                поправлю: "back to the egg"

Комментарий

Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщение
                  поправлю: "back to the egg"
                  блгдр

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                    Ты что самый умный,поддерживаю riddera.

Комментарий

.........
                      Да я тоже хотела бы высказаться по поводу форума. Жесткое форматирование привело к оскуднению форума, сухости и следовательно произощла потеря интереса. Я не уверена что дробление форума - рыбалка, на мелкие темки это хорошо. Рыбацкие снасти, проблемы рыбаков, обсуждения с небольшими отступлениями в одной ленте делает форум интересней и живей, сам форум это и должно быть флудильней, то есть обсуждением всех сторон рыбалки. Поэтому все удивляются почему стало скучно на форуме. У мадера прошу извинения если не понравится мое мнение, но я уверена что большинство форумчан так думают.
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 07-02-2013, 08:28 AM.

Комментарий

Сообщение от ведающая мама
                        Да я тоже хотела бы высказаться по поводу форума. Жесткое форматирование привело к оскуднению форума, сухости и следовательно произощла потеря интереса. Я не уверена что дробление форума - рыбалка, на мелкие темки это хорошо. Рыбацкие снасти, проблемы рыбаков, обсуждения с небольшими отступлениями в одной ленте делает форум интересней и живей, сам форум это и должно быть флудильней, то есть обсуждением всех сторон рыбалки. Поэтому все удивляются почему стало скучно на форуме. У мадера прошу извинения если не понравится мое мнение, но я уверена что большинство форумчан так думают.
                        полностью потдерживаю!
                        Последний раз редактировалось Виталя79; 06-30-2013, 09:29 PM.

Комментарий

Уважаемые пользователи темы "Рыбалка"! Вся критика касаемо изменения раздела "Охота и рыбалка" принялась.
                          Хочется отметить следующее. Вот этим разделением по веткам, где идут отдельно:
                          "рыбалка" - отписываются где, что, когда, на что поймали;
                          "продажа оружия..." - продажа инвентаря охотского и рыбацкого;
                          "рыбацкая флудильня" - разнообразные беседы на отвлечённые околорыбацкие темы;
                          "обсуждение проблем рыбаков" - обсуждение проблем рыбаков.....
                          и т.д. и т.п.
                          Не хочу показать "предвзятое" отношение к участникам темы, но вот такое небольшое своего рода разделение широкой темы "Рыбалка", делалось для удобства пользователей, для того чтобы раздел "Охота и рыбалка" стал интересным местом для всех пользователей каким-то образом относящихся к этой теме.
                          Если же высказывать свои мысли/идеи/пожелания/проблемы в одной ветке "Рыбалка", то задумайтесь во что превратиться эта ветка?
                          Я повторюсь: поиск по разделу "Охота и рыбалка" очень прост. Можете сделать его себе в закладку для удобства.

На каждом ресурсе (в данном случае форум) существуют правила, по которым существует ресурс.
                          Если же Вам что-то не нравится в работе модератора, то Вы всегда можете пожаловаться на сообщение (треугольник с восклицательным знаком внизу под аватаркой Безымянный.JPG)
                          "Жёсткое форматирование" в данном случае есть модерирование раздела/темы, т.е. приведение раздела/темы в надлежащий вид.
                          Естественно всегда есть тем кому это нравится и тем тем кому это не нравится. Да, тема существует для Вас, но по определённым правилам.

Вы можете всегда отправить личное сообщение с пожеланиями/предложениями.
                          С уважением.

Комментарий

Сообщение от ведающая мама
                            ...Жесткое форматирование привело к оскуднению форума, сухости и следовательно произощла потеря интереса. Я не уверена что дробление форума - рыбалка, на мелкие темки это хорошо. Рыбацкие снасти, проблемы рыбаков, обсуждения с небольшими отступлениями в одной ленте делает форум интересней и живей, сам форум это и должно быть флудильней, то есть обсуждением всех сторон рыбалки. Поэтому все удивляются почему стало скучно на форуме. У мадера прошу извинения если не понравится мое мнение, но я уверена что большинство форумчан так думают.
                            ваше мнение и мнения других пользователей форума в принципе понятны, НО, пока тема не разрослась в большую оно может и удобнее всё в одной держать, а как быть дальше то? вы же в ящике стола у себя дома порядок наводите а не скидываете в один ящик всё подряд, ибо в порядке уже значительно быстрее то что нужно найти(особенно когда себя к этому порядку приучишь) по аналогии и со снастями для рыбалки, всё по отдельным ящичкам дабы не путаться, а не в общем и крючки и блёсна и леска и наживка))) нука запусти туда руку и нащупай с первого раза то что тебе нужно) нащупал? а теперь вытащи))) так что увы, порядок нужен для вас же!

простите за оффтоп, я больше не буду :girl_prepare_fish:
                            Последний раз редактировалось tOp; 07-01-2013, 11:21 AM.

Комментарий

Понятно,что вы хотели сказать.Я тоже люблю порядок.Если б был отдельный рыбацкий ресурс.Открываешь главную-а там тебе кнопочки-снасти,карты,амуниция и тд.Здесь же по-другому.Усложнять по-моему не надо.Пусть все в одной ветке будет.имхо.

Комментарий

Понятно,что вы хотели сказать.Я тоже люблю порядок.Если б был отдельный рыбацкий ресурс.Открываешь главную-а там тебе кнопочки-снасти,карты,амуниция и тд.Здесь же по-другому.Усложнять по-моему не надо.Пусть все в одной ветке будет.имхо.
                                Согласна

Комментарий

Обработка...
                                X