Сообщение от тиля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбацкая флудильня
Свернуть
X
-
"Лёд" тронулся,ура!!!:good3::victory:Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеСозванился с знакомыми с Кокпекты, рыбинспекция в купе с природоохранной прокуратурой и с сотрудниками МВД, вовсю шерстят "браков" на Зайсане. Неужели, всерьез приступили к своим прямым обязанностям?
Комментарий
-
Там сотрудников(не всех конечно) инспекции раскидали - наших отправили на запад, а ихних откомандировали к нам(чтобы исключить коорупцию)Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение"Лёд" тронулся,ура!!!:good3::victory:Последний раз редактировалось тиля; 04-22-2014, 09:10 PM.
Комментарий
-
:rofl: Тельжан,ты когда это писал,смеялся?Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеТам сотрудников(не всех конечно) инспекции раскидали - наших отправили на запад, а ихних откомандировали к нам(чтобы исключить коорупцию)
Комментарий
-
я разговаривал с инспектором Кокпектинским, котырый сейчас находится в командировке - на Западе, в Атырау.Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение:rofl: Тельжан,ты когда это писал,смеялся?
Комментарий
-
Он обещал денег не брать? (:Сообщение от тиля Посмотреть сообщениея разговаривал с инспектором Кокпектинским, котырый сейчас находится в командировке - на Западе, в Атырау.
Комментарий
-
Андрей, а почему ты решил, что я смеялся? Или я как-то, когда-то давал повод? Или я тебя неправильно понял?Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение:rofl: Тельжан,ты когда это писал,смеялся?
никто никому ничего не обещал и ничего не обязан, да и с какой статьи.Сообщение от drimacus Посмотреть сообщениеОн обещал денег не брать? (:
А этот человек, мой хороший приятель и мы просто поговорили. Я у него спросил по запрету на Зайсане и как обстоят дела по "бракам".
Комментарий
-
Добрый вечер, рыбаки! Подскажите где можно купить экранчики, или как они правильно называются, для ловли рыбы в реке ну примерно как сеть китайка. По другому не могу объяснить. Короче на сорогу речную, сеть не хочу , т.к это изверство, а вот пару экранчиков воткнуть, ну и не бра3оньерство и не изверство, на жареху хватит и ладно. Где у нас такое продают, подскажите?!
Комментарий
-
Вот и славненько! Вот вообще бы сети запретили лет на 10, так может бы и рыбы стало много в реках, и клевать бы начала на любые снасти и насадки, без разбора. А то душат с..ки её ещё мальками, вырости недают!Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеНа Шульбе промысловики плачут- сетей нигде нет. Ладно леску запретили, так и капронки нет.Последний раз редактировалось phenixkz; 04-22-2014, 11:45 PM.
Комментарий
-
Тильжан доброго здравьица ты вижу курить бросил РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :big_boss:Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеАндрей, а почему ты решил, что я смеялся? Или я как-то, когда-то давал повод? Или я тебя неправильно понял?
никто никому ничего не обещал и ничего не обязан, да и с какой статьи.
А этот человек, мой хороший приятель и мы просто поговорили. Я у него спросил по запрету на Зайсане и как обстоят дела по "бракам".
Комментарий
Комментарий