Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбацкая флудильня

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
    Да, красиво ролик сделан, отличный 3Д МАХ, такой ролик миллионы стоит, ну и аниматорам-дизайнерам респект!

Комментарий

Комментарий

Бедолага!Устал рыбачить причём очень сильно!

Комментарий

Снежёк идёт скоро на первый лёд можно выезжать )))))

Комментарий

Созванился с знакомыми с Кокпекты, рыбинспекция в купе с природоохранной прокуратурой и с сотрудниками МВД, вовсю шерстят "браков" на Зайсане. Неужели, всерьез приступили к своим прямым обязанностям?

Комментарий

Созванился с знакомыми с Кокпекты, рыбинспекция в купе с природоохранной прокуратурой и с сотрудниками МВД, вовсю шерстят "браков" на Зайсане. Неужели, всерьез приступили к своим прямым обязанностям?
              "Лёд" тронулся,ура!!!:good3::victory:

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                "Лёд" тронулся,ура!!!:good3::victory:
                Там сотрудников(не всех конечно) инспекции раскидали - наших отправили на запад, а ихних откомандировали к нам(чтобы исключить коорупцию)
                Последний раз редактировалось тиля; 04-22-2014, 09:10 PM.

Комментарий

Там сотрудников(не всех конечно) инспекции раскидали - наших отправили на запад, а ихних откомандировали к нам(чтобы исключить коорупцию)
                  :rofl: Тельжан,ты когда это писал,смеялся?

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
                    я разговаривал с инспектором Кокпектинским, котырый сейчас находится в командировке - на Западе, в Атырау.

Комментарий

я разговаривал с инспектором Кокпектинским, котырый сейчас находится в командировке - на Западе, в Атырау.
                      Он обещал денег не брать? (:

Комментарий

Андрей, а почему ты решил, что я смеялся? Или я как-то, когда-то давал повод? Или я тебя неправильно понял?

Он обещал денег не брать? (:
                        никто никому ничего не обещал и ничего не обязан, да и с какой статьи.
                        А этот человек, мой хороший приятель и мы просто поговорили. Я у него спросил по запрету на Зайсане и как обстоят дела по "бракам".

Комментарий

На Шульбе промысловики плачут- сетей нигде нет. Ладно леску запретили, так и капронки нет.

Комментарий

Добрый вечер, рыбаки! Подскажите где можно купить экранчики, или как они правильно называются, для ловли рыбы в реке ну примерно как сеть китайка. По другому не могу объяснить. Короче на сорогу речную, сеть не хочу , т.к это изверство, а вот пару экранчиков воткнуть, ну и не бра3оньерство и не изверство, на жареху хватит и ладно. Где у нас такое продают, подскажите?!

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
                              На Шульбе промысловики плачут- сетей нигде нет. Ладно леску запретили, так и капронки нет.
                              Вот и славненько! Вот вообще бы сети запретили лет на 10, так может бы и рыбы стало много в реках, и клевать бы начала на любые снасти и насадки, без разбора. А то душат с..ки её ещё мальками, вырости недают!
                              Последний раз редактировалось phenixkz; 04-22-2014, 11:45 PM.

Комментарий

Андрей, а почему ты решил, что я смеялся? Или я как-то, когда-то давал повод? Или я тебя неправильно понял?

никто никому ничего не обещал и ничего не обязан, да и с какой статьи.
                                А этот человек, мой хороший приятель и мы просто поговорили. Я у него спросил по запрету на Зайсане и как обстоят дела по "бракам".
                                Тильжан доброго здравьица ты вижу курить бросил РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :big_boss:

Комментарий

Обработка...
                                X