Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбацкая флудильня

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какие приманки пользуете ?...
    Мы шефу на юбилей брали вот здесь электронную - доволен остался, как ребёнок ))))

Комментарий

Здравствуйте, коллеги! Дошла до меня инфа ( знакомый отзвонился), в одной из речек, впадающих в Каменку, лежит трактор. Вся мазута, солярка и т.д и т.п всё это в озеро несёт!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!

Комментарий

Отвечу Бессмертными словами В.С.Высоцкого "Я не люблю,когда на половину,уверенности "сытой" и еще,когда чужой в мою стреляет спину..." Мало того:"Я это никогда не полюблю"."Или когда железом по стеклу".даже "пусть впереди Большие перемены-я это никогда не полюблю".Как Батя учил-так и отрыбачим...
        Последний раз редактировалось джигит1; 04-08-2014, 10:10 PM.

Комментарий

А вообще,считаю,что человек не может приехать с рыбалки "злым"-это-же не поход на рынок за рыбой,где тебя взяли и "обвесили".В любой рыбалке есть ОООчень положительные моменты(надо их просто видеть:жаворонок пропел,табунок уток пролетел,куропан прогогокал,в конце концов чистый воздух и отрыв от городской суеты).А улов,он то есть,то нет-это вторично...Просто не раз замечали,что те,кто принзжает с настроем "хапнуть",как правило,остаются "с носом"...Удачи Всем и почаще замечайте Красоты вокруг себя!!!
          Последний раз редактировалось джигит1; 04-09-2014, 03:44 PM.

Комментарий

Сообщение от fishmak Посмотреть сообщение
            Здравствуйте, коллеги! Дошла до меня инфа ( знакомый отзвонился), в одной из речек, впадающих в Каменку, лежит трактор. Вся мазута, солярка и т.д и т.п всё это в озеро несёт!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!
            Инфа подтвердилась?

Комментарий

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
              Инфа подтвердилась?
              Знакомый сам это видел, поэтому позвонил.

Комментарий

Комментарий

Даааааааааа! Красотищааааааааааа!

Комментарий

Просто "Оазис" какой-то!

Комментарий

Сообщение от fishmak Посмотреть сообщение
                      Даааааааааа! Красотищааааааааааа!
                      Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                      Просто "Оазис" какой-то!
                      В нескольких минутах езды от Алматы.

Правда цены, для простых смертных - неподъемные

- http://www.8ozer.kz/ru/nature/nature_main.html

Комментарий

В нескольких минутах езды от Алматы.

Правда цены, для простых смертных - неподъемные

- http://www.8ozer.kz/ru/nature/nature_main.html
                        Ну это и стоило ожидать.

Комментарий

Простите за вторжение), ребята. Просто сгораю от любопытства. Как находясь так долго на одном месте, Вы не замерзаете? Что Вы надеваете такое на себя?))) К тому же вода холоднючая , плюс потяга. Откройте секрет.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Простите за вторжение), ребята. Просто сгораю от любопытства. Как находясь так долго на одном месте, Вы не замерзаете? Что Вы надеваете такое на себя?))) К тому же вода холоднючая , плюс потяга. Откройте секрет.
                            "Инопланетянам" этого не понять.Секретов нет.Любимое дело(увлечение) и горячая кровь.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                              "Инопланетянам" этого не понять.Секретов нет.Любимое дело(увлечение) и горячая кровь.
                              У-у-у. А, я думала какие-то волшебные кальсоны существуют или куртки с подогревом. Я сегодня на даче работала, двигалась - замерзла. А, Вы неподвижно сидите и не замерзаете - мистика!!! Я отказываюсь что-то пониать )))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                У-у-у. А, я думала какие-то волшебные кальсоны существуют или куртки с подогревом. Я сегодня на даче работала, двигалась - замерзла. А, Вы неподвижно сидите и не замерзаете - мистика!!! Я отказываюсь что-то пониать )))
                                Тут мёрзнуть некогда.Надо двигаться искать рыбу вот такую:preved:,а после когда найдёшь и выловишь получается вот так :heat:.

Комментарий

Обработка...
                                X