Какие приманки пользуете ?...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбацкая флудильня
Свернуть
X
-
Отвечу Бессмертными словами В.С.Высоцкого "Я не люблю,когда на половину,уверенности "сытой" и еще,когда чужой в мою стреляет спину..." Мало того:"Я это никогда не полюблю"."Или когда железом по стеклу".даже "пусть впереди Большие перемены-я это никогда не полюблю".Как Батя учил-так и отрыбачим...Последний раз редактировалось джигит1; 04-08-2014, 10:10 PM.
Комментарий
-
А вообще,считаю,что человек не может приехать с рыбалки "злым"-это-же не поход на рынок за рыбой,где тебя взяли и "обвесили".В любой рыбалке есть ОООчень положительные моменты(надо их просто видеть:жаворонок пропел,табунок уток пролетел,куропан прогогокал,в конце концов чистый воздух и отрыв от городской суеты).А улов,он то есть,то нет-это вторично...Просто не раз замечали,что те,кто принзжает с настроем "хапнуть",как правило,остаются "с носом"...Удачи Всем и почаще замечайте Красоты вокруг себя!!!Последний раз редактировалось джигит1; 04-09-2014, 03:44 PM.
Комментарий
-
Инфа подтвердилась?Сообщение от fishmak Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, коллеги! Дошла до меня инфа ( знакомый отзвонился), в одной из речек, впадающих в Каменку, лежит трактор. Вся мазута, солярка и т.д и т.п всё это в озеро несёт!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!
Комментарий
-
Знакомый сам это видел, поэтому позвонил.Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеИнфа подтвердилась?
Комментарий
-
Сообщение от fishmak Посмотреть сообщениеДаааааааааа! Красотищааааааааааа!В нескольких минутах езды от Алматы.Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПросто "Оазис" какой-то!
Правда цены, для простых смертных - неподъемные
- http://www.8ozer.kz/ru/nature/nature_main.html
Комментарий
-
Ну это и стоило ожидать.Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеВ нескольких минутах езды от Алматы.
Правда цены, для простых смертных - неподъемные
- http://www.8ozer.kz/ru/nature/nature_main.html
Комментарий
-
"Инопланетянам" этого не понять.Секретов нет.Любимое дело(увлечение) и горячая кровь.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПростите за вторжение), ребята. Просто сгораю от любопытства. Как находясь так долго на одном месте, Вы не замерзаете? Что Вы надеваете такое на себя?))) К тому же вода холоднючая , плюс потяга. Откройте секрет.
Комментарий
-
У-у-у. А, я думала какие-то волшебные кальсоны существуют или куртки с подогревом. Я сегодня на даче работала, двигалась - замерзла. А, Вы неподвижно сидите и не замерзаете - мистика!!! Я отказываюсь что-то пониать )))Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение"Инопланетянам" этого не понять.Секретов нет.Любимое дело(увлечение) и горячая кровь.
Комментарий
-
Тут мёрзнуть некогда.Надо двигаться искать рыбу вот такую:preved:,а после когда найдёшь и выловишь получается вот так :heat:.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ-у-у. А, я думала какие-то волшебные кальсоны существуют или куртки с подогревом. Я сегодня на даче работала, двигалась - замерзла. А, Вы неподвижно сидите и не замерзаете - мистика!!! Я отказываюсь что-то пониать )))
Комментарий
Комментарий