Сообщение от Lюбитель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пневматика
Свернуть
X
-
Спасибо.Сообщение от VVB Посмотреть сообщениесертификат, что твоя дорогущая пцп винтовка является конструктивно схожим с оружием изделием, но оружием не является. требуется для пневматики магнум класса и для калибра более 4.5мм
Комментарий
-
Ребята! Хочу пострелять. Так хочу, что аж сил никаких нет. Прям трясёт меня уже)) Где у нас есть приличные тиры с приличными ценами? И, что, где, как и почём у нас сейчас с этим делом? Или проще пневматику купить и устреляться до тошноты?))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 06-30-2016, 07:12 PM.
Комментарий
-
Эк тебя торкнуло, СКВО...) может тогда лучше уж на огнестрельное заморочиться?)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята! Хочу пострелять. Так хочу, что аж сил никаких нет. Прям трясёт меня уже)) Где у нас есть приличные тиры с приличными ценами? И, что, где, как и почём у нас сейчас с этим делом? Или проще пневматику купить и устреляться до тошноты?))
Комментарий
-
Да..., из огнестрелки я стреляла. Вот прям чувствуешь как пуля летит и разрезает воздух. А потом, бабамс, и через некоторое время разрывает мишень вдребезги! Отдача идёт в плечико однако... Пневматика полеХШе будет ) Следовательно, тир нужен мне срочно-экстренно!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЭк тебя торкнуло, СКВО...) может тогда лучше уж на огнестрельное заморочиться?)
Да и вообще, огнестрелка - это сейфы, шмейфы всякие, проверки, учёты и тра-та-та. Морока.
- - - Добавлено - - -
Проблема в отсутствии наличия винтовки )) Она около 90000 стоит сейчас. Вещь не первой необходимости, но...Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНе пойму в чем проблема. .... ну хочу пострелять, сел, поехал и пострелял.... или вопрос стоит в плане что не из чего стрелять???Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-01-2016, 12:24 AM.
Комментарий
-
Бывший парк "Горького", ща не знаю как зовётся, у драмтеатра был. Правда, опять же ежели не переехали. Там по моему "мурки" были, пристреляны хорошо.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята! Хочу пострелять. Так хочу, что аж сил никаких нет. Прям трясёт меня уже)) Где у нас есть приличные тиры с приличными ценами? И, что, где, как и почём у нас сейчас с этим делом? Или проще пневматику купить и устреляться до тошноты?))
Комментарий
-
Всем привет. Не подскажете где можно приобрести пневматику в Усть-Каменогорске, интересуют пистолеты и возможно винтовка. В свое время был пневмат под ПМ, отличный пневмат, продавали чуть ли не на каждом шагу, продал по глупости. Сейчас вот решил вновь приобрести, а в каких магазинах не в курсе.
Комментарий
-
а по ценам как у них? К примеру ПМ или Кроссман?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеДа везде по сути. Даниель, Тибр за библиотекой Пушкина
Комментарий
-
Пристеливать оптику лучше не снимая с винтовки и желательно зафиксировав винтовку. подозреваю что винтовка ППП, а они своей двойной отдачей быстро убивают прицелы. На Макарове надо найти источник течи, искупать магазин.Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеДобрый день, кто может помочь пристрелять оптику, сбилась и пришлось снять. И нужна помощь, есть пневмат под макаров, где-то пропускает газ, поменял прокладки которые были, все равно травит где-то.
Комментарий
-
Если у Вас стёкла в прицеле разлетелись то никакая пристрелка не поможет, а пристреливается рабочая оптика на винтовке как описано в предыдущем посте за 5 минутСообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, с оптикой значит не чего не получиться, не кто не поможет? Винтовка Хатсан 125 с газовой пружиной.
Комментарий
Комментарий