Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пневматика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    Эх, Скво... я тебе уже давно говорил, а тут кто-то недавно повторил здравую мысль - "жениться вам, барин, пора..." (с)
    WD-40 - универсальное смазывающее и чистящее средство (что-то типа смеси масла с керосином), у автомобилистов часто применяется, продаётся в аэрозольных флакончиках разной величины.
    теперь эта вещь называется WD60 )

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      А эта што за чуда-юда такая? ))

- - - Добавлено - - -

Да товарищ всё понял и предложил альтернативу пластикового ершика. А вы заставляете потратить меня 1300 - это жестоко))
      Заметьте, не я это предложил), я всего лишь объяснил разницу). Просто я не силен в калибрах пневматики, я больше по огнестрелу. У меня просто есть набор для чистки нарезного калибра 308. Там как раз есть и пластиковый, я им не пользуюсь, если очень надо и подойдет этот калибр, то могу одолжить). Это все что я хотел сказать и не более)

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
        Заметьте, не я это предложил), я всего лишь объяснил разницу). Просто я не силен в калибрах пневматики, я больше по огнестрелу. У меня просто есть набор для чистки нарезного калибра 308. Там как раз есть и пластиковый, я им не пользуюсь, если очень надо и подойдет этот калибр, то могу одолжить). Это все что я хотел сказать и не более)
        Я уже боюсь отвечать в этой теме! Совсем меня зашугали)) Калибр 4.5. За щедрость и отзывчивость спасибо! Меня тут научили даже ватными тампончиками чистить ствол! Вполне деликатная чистка кстати.

Честно говоря не думала, что мнения так разнятся, по поводу такой простой вещи, как чистка дула. А я всего-то спросила, где купить ёршик)))

Комментарий

Я уже боюсь отвечать в этой теме! Совсем меня зашугали)) Калибр 4.5. За щедрость и отзывчивость спасибо! Меня тут научили даже ватными тампончиками чистить ствол! Вполне деликатная чистка кстати.

Честно говоря не думала, что мнения так разнятся, по поводу такой простой вещи, как чистка дула. А я всего-то спросила, где купить ёршик)))
          На самом деле половина советчиков на самом деле "жертвы маркетинга"))) Раньше вообще не было ничего кроме масла и одного, максимум двух приспособ для чистки. Я могу ошибаться, но мне кажется пневматика не так требовательна к чистке спец химией, нет продуктов сгорания пороха и омеднения ствола как например у нареза. Так что думаю можно чистить чем хочешь и когда хочешь)

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
            На самом деле половина советчиков на самом деле "жертвы маркетинга"))) Раньше вообще не было ничего кроме масла и одного, максимум двух приспособ для чистки. Я могу ошибаться, но мне кажется пневматика не так требовательна к чистке спец химией, нет продуктов сгорания пороха и омеднения ствола как например у нареза. Так что думаю можно чистить чем хочешь и когда хочешь)

- - - Добавлено - - -
            стволы пневматов изготавливаются холодной ковкой, а иногда вообще латунные поэтому требовательны к инструментам чистки, спец химия обычно не требуется

Комментарий

вот и я о том же) То есть чистить чем хочешь кроме спец химии)

Комментарий

Где можно отремонтировать А-112, стал травить газ. Подсказать кто то может?

- - - Добавлено - - -

Грязь тряпочкой убери и не заморачивайся, тампончики не желательно, оставляют ворс.

Да, и лучше выдержи паузу - а то ещё за "дуло" огребёшь.
                Последний раз редактировалось nikkha; 02-26-2017, 02:04 PM.

Комментарий

Господа стрелки! Где можно купить ёршик-насадку с пластиковыми щетинками, без шомпола, для пневматики? В наборах они есть 10000 тенге - их не надо. Надо отдельно продающиеся, примерно по 1300 тенге. В Даниеле нет.
                  В Тибре есть. ул. Казахстан 112

Комментарий

Продам Пневматическую Винтовку Байкал с оптикой, с документами 15000 87772468536

Комментарий

Продам ПСП Бенжамин Марадер комплектом сабж (кучный, модер отрабатывает хорошо, барабан на 8 пулек), ОП переменник, насос ВД (родной марадёровскй), банка пулек ЖСБ, цена вопроса 250 000 тел. 8 777 7901088

Комментарий

Никто случайно не продаёт ИЖ-60? За 18000 заберу.

Комментарий

Надо было набор сразу покупать.. Теперь приходится частями выискивать эти ершики дурацкие)
                          Возьми ёршик для ресниц, привяжи к концам нитки и чисти на здоровье.

Комментарий

Продам винтовку gamo shadow 1000 с опикой, газавая пружина манжеты все новое 87779222299

Комментарий

Самый популярный девайс последних лет - высококачественный немецкий редукторный Вайраух, ласково называемый "Варя".
                              600 мм ствол, калибр 5.5 мм. Ореховое ложе. Состояние на 5-.

Пневматическая винтовка Weihrauch HW 100 PCP
                              Скорость пули (м/с): 320
                              Вес (кг): 3,9
                              Материал приклада: Дерево
                              Тип винтовки: PCP
                              Тип взведения: Биатлонный взвод
                              Зарядность: Многозарядная
                              Длина (см): 105
                              Тип приклада: Классический
                              Источник энергии: Резервуар высокого давления
                              База крепления оптики: Ласточкин хвост (11 мм)
                              Производитель: Weihrauch
                              Страна производитель: Германия
                              Установлен более точный ствол Lothar Walther 5.5 длиной 605мм
                              Установлен комплект перествола. Редуктор настроен.
                              Готова к работе.
                              Комплектация:
                              Винтовка с модератором
                              Четырнадцатизарядный магазин (3 шт.)
                              Оптический прицел Gamo MD 6-24х50 AO с резиновым наглазником
                              Баллон композитный Airmaster - 7 л.
                              Штуцер для быстрой заправки через Quick Fill
                              Заправочная станция с манометром.
                              Сошки регулируемые Remington 6-9.
                              Тактический ремень с креплением одноточечный. Сошки подвешены на болт установленный вместо стандартного в готовое гнездо(стандартный болт и запасной под сошки в комплекте)/
                              На коробке надпись 4,5мм.
                              Весь комплект - 450 000 тг.
                              В комплекте все, что на фото, плюс комплект резинок (родной набор Kit), инструкция,
                              Бонусом жёсткий кейс с кодовым замком, банка с пульками JSB.

Все вопросы по телефону +7 777 246 6301
                              Территориально в г. Усть-Каменогорск. Возможна отправка транспортными компаниями.
                              WhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.10.jpegWhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.08(1).jpegWhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.07.jpegWhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.06.jpeg

Комментарий

У меня возникла проблема, с прошлого года не расчехлял свой Хатсан 125 с газовой пружиной, вот на выходных достал пострелять и был расстроен, насторожило меня когда она легко переломилась, я зарядил, выстрелил и с 5-ти метров не пробил даже пластиковую бутылку, а прошлым летом шил консервные банки на вылет с 50 метров. Что могло случиться? Я читал что газовая пружина не садиться и если бы вышел весь газ она бы наверно вообще бы не стреляла. Что делать и куда можно обратится, помогите?

Комментарий

Обработка...
                                X