Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пневматика
Свернуть
X
-
Заметьте, не я это предложил), я всего лишь объяснил разницу). Просто я не силен в калибрах пневматики, я больше по огнестрелу. У меня просто есть набор для чистки нарезного калибра 308. Там как раз есть и пластиковый, я им не пользуюсь, если очень надо и подойдет этот калибр, то могу одолжить). Это все что я хотел сказать и не более)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА эта што за чуда-юда такая? ))
- - - Добавлено - - -
Да товарищ всё понял и предложил альтернативу пластикового ершика. А вы заставляете потратить меня 1300 - это жестоко))
Комментарий
-
Я уже боюсь отвечать в этой теме! Совсем меня зашугали)) Калибр 4.5. За щедрость и отзывчивость спасибо! Меня тут научили даже ватными тампончиками чистить ствол! Вполне деликатная чистка кстати.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЗаметьте, не я это предложил), я всего лишь объяснил разницу). Просто я не силен в калибрах пневматики, я больше по огнестрелу. У меня просто есть набор для чистки нарезного калибра 308. Там как раз есть и пластиковый, я им не пользуюсь, если очень надо и подойдет этот калибр, то могу одолжить). Это все что я хотел сказать и не более)
Честно говоря не думала, что мнения так разнятся, по поводу такой простой вещи, как чистка дула. А я всего-то спросила, где купить ёршик)))
Комментарий
-
На самом деле половина советчиков на самом деле "жертвы маркетинга"))) Раньше вообще не было ничего кроме масла и одного, максимум двух приспособ для чистки. Я могу ошибаться, но мне кажется пневматика не так требовательна к чистке спец химией, нет продуктов сгорания пороха и омеднения ствола как например у нареза. Так что думаю можно чистить чем хочешь и когда хочешь)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ уже боюсь отвечать в этой теме! Совсем меня зашугали)) Калибр 4.5. За щедрость и отзывчивость спасибо! Меня тут научили даже ватными тампончиками чистить ствол! Вполне деликатная чистка кстати.
Честно говоря не думала, что мнения так разнятся, по поводу такой простой вещи, как чистка дула. А я всего-то спросила, где купить ёршик)))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
стволы пневматов изготавливаются холодной ковкой, а иногда вообще латунные поэтому требовательны к инструментам чистки, спец химия обычно не требуетсяСообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНа самом деле половина советчиков на самом деле "жертвы маркетинга"))) Раньше вообще не было ничего кроме масла и одного, максимум двух приспособ для чистки. Я могу ошибаться, но мне кажется пневматика не так требовательна к чистке спец химией, нет продуктов сгорания пороха и омеднения ствола как например у нареза. Так что думаю можно чистить чем хочешь и когда хочешь)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Где можно отремонтировать А-112, стал травить газ. Подсказать кто то может?
- - - Добавлено - - -
Грязь тряпочкой убери и не заморачивайся, тампончики не желательно, оставляют ворс.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ уже боюсь отвечать в этой теме! Совсем меня зашугали)) Калибр 4.5. За щедрость и отзывчивость спасибо! Меня тут научили даже ватными тампончиками чистить ствол! Вполне деликатная чистка кстати.
Да, и лучше выдержи паузу - а то ещё за "дуло" огребёшь.Последний раз редактировалось nikkha; 02-26-2017, 02:04 PM.
Комментарий
-
В Тибре есть. ул. Казахстан 112Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГоспода стрелки! Где можно купить ёршик-насадку с пластиковыми щетинками, без шомпола, для пневматики? В наборах они есть 10000 тенге - их не надо. Надо отдельно продающиеся, примерно по 1300 тенге. В Даниеле нет.
Комментарий
-
Денис 777 -
Возьми ёршик для ресниц, привяжи к концам нитки и чисти на здоровье.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНадо было набор сразу покупать.. Теперь приходится частями выискивать эти ершики дурацкие)
Комментарий
-
Самый популярный девайс последних лет - высококачественный немецкий редукторный Вайраух, ласково называемый "Варя".
600 мм ствол, калибр 5.5 мм. Ореховое ложе. Состояние на 5-.
Пневматическая винтовка Weihrauch HW 100 PCP
Скорость пули (м/с): 320
Вес (кг): 3,9
Материал приклада: Дерево
Тип винтовки: PCP
Тип взведения: Биатлонный взвод
Зарядность: Многозарядная
Длина (см): 105
Тип приклада: Классический
Источник энергии: Резервуар высокого давления
База крепления оптики: Ласточкин хвост (11 мм)
Производитель: Weihrauch
Страна производитель: Германия
Установлен более точный ствол Lothar Walther 5.5 длиной 605мм
Установлен комплект перествола. Редуктор настроен.
Готова к работе.
Комплектация:
Винтовка с модератором
Четырнадцатизарядный магазин (3 шт.)
Оптический прицел Gamo MD 6-24х50 AO с резиновым наглазником
Баллон композитный Airmaster - 7 л.
Штуцер для быстрой заправки через Quick Fill
Заправочная станция с манометром.
Сошки регулируемые Remington 6-9.
Тактический ремень с креплением одноточечный. Сошки подвешены на болт установленный вместо стандартного в готовое гнездо(стандартный болт и запасной под сошки в комплекте)/
На коробке надпись 4,5мм.
Весь комплект - 450 000 тг.
В комплекте все, что на фото, плюс комплект резинок (родной набор Kit), инструкция,
Бонусом жёсткий кейс с кодовым замком, банка с пульками JSB.
Все вопросы по телефону +7 777 246 6301
Территориально в г. Усть-Каменогорск. Возможна отправка транспортными компаниями.
WhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.10.jpegWhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.08(1).jpegWhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.07.jpegWhatsApp Image 2017-06-14 at 13.23.06.jpeg
Комментарий
-
У меня возникла проблема, с прошлого года не расчехлял свой Хатсан 125 с газовой пружиной, вот на выходных достал пострелять и был расстроен, насторожило меня когда она легко переломилась, я зарядил, выстрелил и с 5-ти метров не пробил даже пластиковую бутылку, а прошлым летом шил консервные банки на вылет с 50 метров. Что могло случиться? Я читал что газовая пружина не садиться и если бы вышел весь газ она бы наверно вообще бы не стреляла. Что делать и куда можно обратится, помогите?
Комментарий
Комментарий