Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пневматика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Господа стрелки! Где можно купить ёршик-насадку с пластиковыми щетинками, без шомпола, для пневматики? В наборах они есть 10000 тенге - их не надо. Надо отдельно продающиеся, примерно по 1300 тенге. В Даниеле нет.
    категорически не советую чистить пневматику металлическим шомполом, замечательно убивается дульная фаска. для чистки лучше использовать толстую леску сложенную вдвое, в образовавшуюся петлю вкладывается ветошь сомоченная машинным маслом или ещё лучше оружейной смазкой(баллистол) и протягивается скволь ствол . да и чистить пневматику слишком часто не требуется, после чистки временно теряется кучность. Какая винтовка?
    Последний раз редактировалось VVB; 02-19-2017, 08:17 PM.

Комментарий

Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
      категорически не советую чистить пневматику металлическим шомполом, замечательно убивается дульная фаска. для чистки лучше использовать толстую леску сложенную вдвое, в образовавшуюся петлю вкладывается ветошь сомоченная машинным маслом или ещё лучше оружейной смазкой(баллистол) . да и чистить пневматику слишком часто не требуется, после чистки временно теряется кучность
      Спасибо за адекватный ответ. Под шомполом я подразумеваю палочку с резьбой, на которую накручивается щеточка. Латунная щеточка есть, шомпол есть, а щеточка с щетинкой пластиковой (она как леска) отсутствует. Ветошь для смазывания маслом это понятно.
      Щеточка же для очистки от остатков свинца. Неужели можно пропустить очистку ствола от частичек свинца и перейти сразу к смазыванию?

- - - Добавлено - - -

категорически не советую чистить пневматику металлическим шомполом, замечательно убивается дульная фаска. для чистки лучше использовать толстую леску сложенную вдвое, в образовавшуюся петлю вкладывается ветошь сомоченная машинным маслом или ещё лучше оружейной смазкой(баллистол) и протягивается скволь ствол . да и чистить пневматику слишком часто не требуется, после чистки временно теряется кучность. Какая винтовка?
      Винтовка МР 512

Чистить надо 1 раз на 1000 выстрелов
      Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-19-2017, 08:39 PM.

Комментарий

металлическим, даже латунным ершиком чистить не рекомендуется у мурки ствол изготовлен холодной ковкой, нарезы быстро убьются. достаточно раз 5 прогнать по стволу сухую ветошь ( до чистого прогона) а потом смазать. шомпол от мурки лучше использовать как шампур.

Комментарий

металлическим, даже латунным ершиком чистить не рекомендуется у мурки ствол изготовлен холодной ковкой, нарезы быстро убьются. достаточно раз 5 прогнать по стволу сухую ветошь ( до чистого прогона) а потом смазать. шомпол от мурки лучше использовать как шампур.
          О, отлично! Теперь понятно почему эти щеточки редко завозятся. Они по сути не нужны)) Благодарю. 1300 тенге остаются в кармане.

Комментарий

До чего же нынче мужик приставучий пошел)))
            Выдаваешь желаемое за действительное???Встречный вопрос-чего пасешся в мужской теме?С глупыми вопросами?Хотя ладно,лишние развлечения длянас)))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
              Встречный вопрос-чего пасешся в мужской теме?С глупыми вопросами?
              Моё мышление не заражено вирусом под названием "Эм Жо", в отличие от тебя и многих других))
              Хорошо, что есть адекватные люди, способные, опираясь на свой богатый опыт, ответить спокойно на заданный вопрос, без задних мыслей.

Комментарий

О, отлично! Теперь понятно почему эти щеточки редко завозятся. Они по сути не нужны)) Благодарю. 1300 тенге оста в кармане.
                В каком смысле не нужны?) Товарищь не до конца прочитал вопрос, соответственно дал немного другой ответ, и отсюда же сделали выводы)))

насколько я помню, вас интересовал ершик с пластмассовыми щетинами, товарищ описал действия и минусы железного/латунного ершика. Это абсолютно разные вещи, соответственно пластмассовый не наносит абсолютно никакого вреда никакому оружию.
                Последний раз редактировалось Serёга; 02-19-2017, 11:17 PM.

Комментарий

металлические ершики, вернее вишеры применяются для удаления освинцовки в стволах огнестрельного оружия, в случаях с пневматикой для очистки ствола хватит
                  и обычного ершика и и потом еще и тряпочкой с маслом и все, тк у пневматики не такая большая энергетика выстрела и ствол не освинцовывается, а нарезка ствола со временем забивается обычной грязью, можно и WDхой прочисть это дело.

Комментарий

День добрый! Никто не продает винтовку пневматическую до 15000 тг где то, хотел просто как подарок сделать, а то на новую точно не хватит, заранее благодарю. Если что вот мой номер 8-771-205-205-1

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                      В каком смысле не нужны?) Товарищь не до конца прочитал вопрос, соответственно дал немного другой ответ, и отсюда же сделали выводы)))

насколько я помню, вас интересовал ершик с пластмассовыми щетинами, товарищ описал действия и минусы железного/латунного ершика. Это абсолютно разные вещи, соответственно пластмассовый не наносит абсолютно никакого вреда никакому оружию.
                      вопрос я прочитал полностью и ответ тоже дал исчерпывающий, чистить пневматическую винтовку металлическим шомполом чревато повреждением дульной фаски, а применение металлических ёршиков -повреждением нарезов. таким образом какой ёршик будет на металлическом шомполе пластиковый или металлический без разницы

Комментарий

Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщение
                        можно и WDхой прочисть это дело.
                        А эта што за чуда-юда такая? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение

насколько я помню, вас интересовал ершик с пластмассовыми щетинами, товарищ описал действия и минусы железного/латунного ершика. Это абсолютно разные
                        Да товарищ всё понял и предложил альтернативу пластикового ершика. А вы заставляете потратить меня 1300 - это жестоко))

Комментарий

А эта што за чуда-юда такая? ))
                          Эх, Скво... я тебе уже давно говорил, а тут кто-то недавно повторил здравую мысль - "жениться вам, барин, пора..." (с)
                          WD-40 - универсальное смазывающее и чистящее средство (что-то типа смеси масла с керосином), у автомобилистов часто применяется, продаётся в аэрозольных флакончиках разной величины.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                            Эх, Скво... я тебе уже давно говорил, а тут кто-то недавно повторил здравую мысль - "жениться вам, барин, пора..." (с)
                            WD-40 - универсальное смазывающее и чистящее средство (что-то типа смеси масла с керосином), у автомобилистов часто применяется, продаётся в аэрозольных флакончиках разной величины.
                            Зачем?! Теперь же я знаю что такое WD-40. Ты спас положение)) Фуух -пронесло...

Комментарий

Зачем?! Теперь же я знаю что такое WD-40. Ты спас положение)) Фуух -пронесло...
                              Я не всегда могу оказаться рядом в нужный момент...)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                Я не всегда могу оказаться рядом в нужный момент...)
                                )))))) приколист

Комментарий

Обработка...
                                X