Всем привет! Ну как прошло у вас открытие? У нас прошло все просто супер,как в старые добрые времена. Вот только голов как обычно мало в путевки,так скоро и по одному будут давать,а потом и одного на двоих. Единственный минус клеща как муравьев на муравейнике,по кустам прошел 100% нацепил. Уже даже жечь их перестали просто в бутылку складывали,как колорадского жука. В следующий раз надо вещи обработать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Asek Посмотреть сообщениеА что так оживились на тепленьких местечках? Я просто против монополизирование данной деятельности в регионе.
Комментарий
-
Сообщение от Asek Посмотреть сообщениеА что так оживились на тепленьких местечках? Я просто против монополизирование данной деятельности в регионе.
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте. Оксана скажите какие дни считаются днём покоя в этом сезоне. Есть утверждения охотников, что таковых просто нет. Они же ведь не правы?
Комментарий
-
Есть в казахстане такая штука - Приказ и.о. Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 27 февраля 2015 года № 18-03/157
Об утверждении Правил охоты. Там все черным по белому написано и даже больше, чем вы думаете. Утверждения охотников там абсолютно никому не нужны и не рассматриваются. Если утверждения охотников все же для кого то больший авторитет, нежели приказ министра, то думаю нужно вообще завязывать с официальной охотой ибо денег на штрафы не напасешься))))
Комментарий
-
Сообщение от Молчун Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Оксана скажите какие дни считаются днём покоя в этом сезоне. Есть утверждения охотников, что таковых просто нет. Они же ведь не правы?
Этим же приказом регламентируются другие зоны (не путайте с днями) покоя, где охота запрещена вообще
Я уже его размещала на форумеПоследний раз редактировалось Оксана Валиева; 09-06-2016, 01:52 PM.
Комментарий
-
Гость
вопрос к представителям смежного так сказать дела
бобры - сожрали все мелкие речки
Сержиха, Тесная, Бобровка, Крутиха, Кызыл Су, Мякотиха, Малая Ульба - за это лето пройденные мной реки - огромное количество поваленных рощ. просто в хлам убитое русло.
а как то его уничтожать - можно по нашим законам?
ведь вредят
и очень
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениевопрос к представителям смежного так сказать дела
Сержиха, Тесная, Бобровка, Крутиха, Кызыл Су, Мякотиха, Малая Ульба - за это лето пройденные мной реки - огромное количество поваленных рощ. просто в хлам убитое русло.
ведь вредят
и очень
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениевопрос к представителям смежного так сказать дела
ведь вредят
и очень
Комментарий
-
Писал уже в этой ветке по поводу бобров, в прошлом году, если не изменяет память лимит на охоту на бобра был 1 или 3 штук, точно не помню, но можно найти в интернете кому интересно. Я и задавал этот вопрос тогда, КАК? Как может быть такой лимит у нас??? Кто подал такие данные о численности бобра? Ответов так и не получили мы нигде.
Ответ очевиден, данные подавались не выходя из кабинета на улицу, не то что в угодья. Уже скоро везде с собой лодку таскать надо будет, что б переплывать каждый ручеек, в прошлом перешагиваемый ребенком.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОтвет очевиден, данные подавались не выходя из кабинета на улицу, не то что в угодья.
Комментарий
-
ведь вредят
и очень
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПффф... А ты думаешь по другим видам они по-другому подаются?
Комментарий
Комментарий