Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Оксана, В таком случае я хочу сдать путевку на утку, и взять на лысуху. это надеюсь возможно?
    Я завтра уточню и дам Вам ответ.

- - - Добавлено - - -

Всем до свидания!

Комментарий

Говорят в охот союзе столпотворение вчера было, несмотря на стоимость путевок даже не всем хватило.

Комментарий

Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
        Говорят в охот союзе столпотворение вчера было, несмотря на стоимость путевок даже не всем хватило.
        Костя это всё те же ребята, которые по весне орали во всю глотку, что одна утка в путевке за 5 тыщ дорого и нафиг надо! А потом в драку их расхватывали))))) Как говорится - на манеже все те же)

Комментарий

Добрый день! Подскажите где можно взять путевку на боровую если не состоишь в охот обществе?

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
            Спасибо за ответ Оксана, В таком случае я хочу сдать путевку на утку, и взять на лысуху. это надеюсь возможно?
            Здравствуйте! Подойдите ко мне поменяем путевку!

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
              Костя это всё те же ребята, которые по весне орали во всю глотку, что одна утка в путевке за 5 тыщ дорого и нафиг надо! А потом в драку их расхватывали))))) Как говорится - на манеже все те же)
              Рыночные отношения "кто за девушку платит тот её и танцует )))" . Охота стала модным развлечением для людей при деньгах, но иногда замечаю что этим людям нафик не надо возится с какой то там уткой ощипывать её готовить, так и валяется пока не пропадет. Сурка с машины стреляют так вообще не подойдут даже посмотреть не то что забрать. Лучше вискаря бахнуть да бужениной закусить ))) . Не все так конечно делают.

Комментарий

Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
                Не хватило только гуся, он закончился часов в 11:00.
                А столпотворение было из-за тупой организации процесса выдачи. Пять человек по пять путёвок за весь день выдали, а один человек (Уланский/Глубоковский) около 500 наверное...

Комментарий

Уважаемые охотники! 29.08.2016 г. ВКоблохотрыболовобщество по техническим причинам (отключение света) работать не будет. Приносим свои извинения

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
                    Уважаемые охотники! 29.08.2016 г. ВКоблохотрыболовобщество по техническим причинам (отключение света) работать не будет. Приносим свои извинения
                    Оксана, Шемонаихинский район за путевкой на утку теперь 31 сентября приезжать или раньше начнете продавать?

- - - Добавлено - - -

31 августа))))

Комментарий

Сообщение от зондер Посмотреть сообщение
                      Оксана, Шемонаихинский район за путевкой на утку теперь 31 сентября приезжать или раньше начнете продавать?

- - - Добавлено - - -

31 августа))))
                      Сказано 31 августа :-)

Комментарий

Сообщение от andreika42 Посмотреть сообщение
                        Добрый день! Подскажите где можно взять путевку на боровую если не состоишь в охот обществе?
                        Можно у них же и взять, но у этих "маркетологов" она обойдётся в 5 (в ПЯТЬ, Карл!) раз дороже - нужна тебе такая путёвка?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Не хватило только гуся, он закончился часов в 11:00.
                          В 1/2 двенадцатого ещё были путёвки на гуся.

Комментарий

Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщение
                            В пн. будет возврат из районов.

Комментарий

Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте Григорий! Закончились не лимит, а бланки путевок. Это разные вещи. Гусь будет, как только подготовят путевки. Если Вы уже брали путевку, то думаю обратили внимание, что к ней еще 3 разрешения прилагается, которые нужно распечатать, разрезать и сколоть по наборам.

Комментарий

Оксана, добрый день!
                                Да, в среду было жестко всё организовано с Уланским и Глубоковским районами :)
                                На лысуху в Курчумский уже начали продавать?
                                Можно подъезжать?

Комментарий

Обработка...
                                X