Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Добрый день охотники! Впервые охотился на сурка с гладкостволом. На рассвете залёг около норы, пролежал 1,5 часа,задремал, поднимаю глаза сидят два здоровых сурка, выстрелил в крупного, подбегаю- один наповал второго успел вытащить из норы за задние лапы. Стрелял единицей, оба здоровые 10 и 8 кг. Вот так повезло.Теперь не знаю куда шкуры деть, может кому надо? Раньше сам выделывал, сейчас времени нет. Всем не пуха не пера!
Добрый день!
Оксана, поделитесь пожалуйста если у Вас есть информацией об открытии осеннего сезона на боровую и водоплавающую дичь. Утверждены ли лимиты по добычи, прогнозируемая цена путевок? Заранее благодарю за информацию!!!
Добрый день!
Оксана, поделитесь пожалуйста если у Вас есть информацией об открытии осеннего сезона на боровую и водоплавающую дичь. Утверждены ли лимиты по добычи, прогнозируемая цена путевок? Заранее благодарю за информацию!!!
Здравствуйте! К сожалению такой информации пока нет. Старший охотовед, который командует данными мероприятиями сейчас в отпуске. Как только утвердят цены, наборы и дату открытия я сразу же сообщу.
Добрый вечер Оксана.,что в вашем письме означает слово « наборы»?
Здравствуйте! Наборы это означает, что например Вы берете 2 гуся, 2 утки, сколько то голубей и еще кого-нибудь. Т.Е. охотсоюз сам устанавливает. Но не факт, что будут именно наборы, возможно набор сможет набирать сам охотник по стоимости одной головы. Ближе к обеду выясню и сообщу, но с 15 августа начнут уже продавать. Цены то же пока не знаю.
Добрый день, меня вот всегда поражает информация о том, что цены не утвердили, их утверждают по две недели. Вопрос, в ОС реально столько работы????? Или там используется сверхсложный алгоритм вычисления стоимости путевки???))) Лимиты и цены на дичь известны на сколько я помню еще по весне.
Добрый день, меня вот всегда поражает информация о том, что цены не утвердили, их утверждают по две недели. Вопрос, в ОС реально столько работы????? Или там используется сверхсложный алгоритм вычисления стоимости путевки???))) Лимиты и цены на дичь известны на сколько я помню еще по весне.
Комментарий