Сообщение от comrade
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
05093d22fdd886.jpgСообщение от osis Посмотреть сообщениеНа вопрос мне ответьте, женщина! Третий раз уже задаю! Сколько зайцев по районам насчитали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеО.В.,думаю,просканировав вашу переписку,Вопрос оппонентов не случайно образовался...Научитесь не "заигрывать" с "подписчиками" и обоначать "приоритеты"...Глядишь и вопросов поменьше поступит :laugh2:
Комментарий
-
http://veters.kz/kansonar-vernut-oxotnikov-v-oxotu/ О ,В прочтите вот ""наши помошники ""Последний раз редактировалось олег1966; 11-03-2015, 09:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеКогда касса одна трудно верится в разные организации и с Мира перешло в охот союз а не в "тепловые сети"" ?????
- - - Добавлено - - -
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]207778[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]207778[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207778[/ATTACH] много
- - - Добавлено - - -
О флирте даже мысли не было так глаз резануло....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеhttp://veters.kz/kansonar-vernut-oxotnikov-v-oxotu/ О ,В прочтите вот ""наши помошники ""
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНет, абсолютно разные, Кансонар занимается удостоверениями охотника государственного образца, охотсоюз членскими билетами, взносами и путевками, платежи разные. Проверьте платежи
- - - Добавлено - - -
При чем тут флирт? Я Вам разве предъявляла? Вопросов я не боюсь! Я не заигрываю с подписчиками (что Вы вообще имели ввиду?)!
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеhttp://veters.kz/kansonar-vernut-oxotnikov-v-oxotu/ О ,В прочтите вот ""наши помошники ""
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНа вопрос мне ответьте, женщина! Третий раз уже задаю! Сколько зайцев по районам насчитали?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ прочитала, Вы в сказку про джинов верите?
Комментарий
-
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеРеалии таковы- хочешь охотиться соизвольте выполнять требования и желания охотсоюза и ассоциации.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеВы в этой сказке работаете:)
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеМеня зовут Оксана! Отвечу любому из охотников, Вы для меня игнор (я уже Вам об этом говорила)! Научитесь диалогу, потом поговорим! Я хоть и Женщина - но общаюсь с Мужчинами, А Вы - .......!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа потому что отвечать нечего. Понаплетёт всякой ...уйни с три короба, а потом "дома нету никого".
Комментарий
-
Где-то раньше проскальзывала темка что в частных (арендованных) охотхозяйствах цена на путевки почти идентичны охотсоюза. 2вопроса. 1 почему там они могут продавать путевки почти по таким же ценам любым желающим а в охотсоюзе еще и надо платить членские(в случае неуплаты стоимость повышается в 5 раз)
2. Выложить есть возможность список данных охотхозяйств с тел.?
Комментарий
-
[QUOTE=Оксана Валиева;1251011]Про ассоциацию - однозначно (законодательно все утвердили), а охотсоюз - решать нужно диалогом!
- - - Добавлено - - -
из устава 3.1.5. Члены Ассоциации вправе по своему усмотрению выйти из Ассоциации.
3.1.6. Выход члена Ассоциации осуществляется путем подачи на имя Председателя Правления Ассоциации письменного решения полномочного органа или лица. При этом, срок подачи письменного решения о выходе из Ассоциации не может быть менее одного календарного месяца до предполагаемой даты выхода лица из состава членов Ассоциации. ЕСЛИ ВЫЙДУ ТО ?????
Комментарий
Комментарий